Страница 1 из 1
strifonoff
Посмотрел тут внимательно на щиток панели (это где отопитель, майфун и прочее) на 99ой и ужаснулся... столько царапин и потёртостей.
Встал вопрос - красить или нет?
Если красить то чем? Грунтовать? Чем? Зачищать?
Сохранения структуры а-ля "кожа жопы крокодила" не требуется.
Видел тут как-то как кто-то красил ручки дверей внутренние, но потерял.
Технология применима в случае щитка?
Inf1nity21093
strifonoff
Я недавно видел - народ красит пластик приборки антигравием. Как по мне - интересный вариант
strifonoff
ну не... антигравий не вариант
решил красить по технологии покраски бамперов, в инете полно инфы, только думаю вместо автоэмали взять акрил... но ляжет ли он ровно?
а ещё видел на просторах "этих ваших интернетов" покрашено не тупо серой, а серебристой на половину. вроде смотрится, но что-то глазу не комфортно.

ЗЫ: без ямы поменять кран отопителя реально? Снять шумку щитка моторного отсека без полного снятия панели приборов можно (сырая насквозь)?
медведик
strifonoff писал(а):

ну не... антигравий не вариант

ЗЫ: без ямы поменять кран отопителя реально? Снять шумку щитка моторного отсека без полного снятия панели приборов можно (сырая насквозь)?

реально поменять приподняв одну сторону или сверху если подлезешь в позе еще не описаной в камасутре))))
коврик можно вытащить сняв бороду и боковые пластмаски под панелью
Квотер
У меня покрашена эта часть, там грут нужен для пластмассы и обычная краска делов то, но это гадасть отражается в лобовухе - раздражает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ