kazak1102 писал(а):Фото делал, но самртфоном... Так шо, ХЗ...
Блин... Шо за день...
Со всеми пирогами, заменил и помпу, всё залил, завожусь, греюсь... Начало парить... Ссыт ОЖ на колеектор, глушусь устранять...
Устранил, заодно перебрал трамблёр, ставлю, завожу, греть думаю, ну там, ХХ подстроить и так далее... Гляжу, на столе пружинка лежит, которая в трамблёре страхует штифт привода к РВ... С матами глушу снимать трамблёр...
Всё собрал, завожусь, прогрелся настраиваюсь, ХХ не нравится... Снимаю крышку ЭМР, мембрана прилипшая, а бенз из под крышки потёк... Мембрана с дырочкой... Побежал (пешком) в магаз...
Всё заменил, собрал, завёл, настроил, поехал на тестдрайв... Вроде ничё, но туповато разноняется... Полез в ЭМР, в жике соринка... Устранил, стемнело...
А в заключение, глюканул сматрфон, белый экран (дальше нифига)... Форматирование не проходит... Вывод - аппаратный глюк... Завтра отдам в ремонт...
Вот такой вот отчётец получился любопытный...
А фотки то в смартфоне...
68 Rus писал(а):Очень жду отчет)
Придётся подождать смартфон из ремонта...
Шо за жизнь... Опять захотелось нажраться, но уже из-за сплошной невезухи...
Кстати... Стало заметно тише... Токо шумов хватает окромя толкателей... Клопы в направляйках люфтят, в ШПГ думаю износ приличный... Ну, короче, буду 2-ю голову присматривать...