Страница 2 из 2
maclein
клуб турбо давно продаёт кит комплекты под установку ЭУР ценник в районе 10-12р всё новое всё адаптировано.
za_k_on
So high писал(а):

Serg_x,ценник с ИС!Сказано-адаптированный под зубило,фз.За 8.5 наверно надо кроить там что-то,а я не особо рублю в этом

8500 на метес или клабтурбо, мне пришёл двухлетней давности, срок консервации по докам 2 года. + заказал кардан, проводку, пластину. Пластина кстати добротная, гнутая. И бочёнки-проставки прилагаются. при монтаже никаких проблем кроме отсутствия схемы подключения.
В ИС цена на это реально неадекватная.
karter
ниче там особо сильно кроить не надо, (точно не на 17руб) ищи тему там все расписано с фотками
karter
za_k_on писал(а):

So high писал(а):

Serg_x,ценник с ИС!Сказано-адаптированный под зубило,фз.За 8.5 наверно надо кроить там что-то,а я не особо рублю в этом

8500 на метес или клабтурбо, мне пришёл двухлетней давности, срок консервации по докам 2 года. + заказал кардан, проводку, пластину. Пластина кстати добротная, гнутая. И бочёнки-проставки прилагаются. при монтаже никаких проблем кроме отсутствия схемы подключения.
В ИС цена на это реально неадекватная.

где заказывал? и какой именно эур пришел?
za_k_on
http://meta-s.ru/product_222.html если надо. Полный комплект. Ничего пилить, резать, скручивать, паять, наращивать, выстукивать, варить, подгонять не надо.
za_k_on
2172 эур, циферки могу посмотреть, не помню уже.
karter
а вот это гуд gpn
karter
za_k_on писал(а):

2172 эур, циферки могу посмотреть, не помню уже.

не я всмысле калужский или махачкала
za_k_on
karter писал(а):

не я всмысле калужский или махачкала

Всё честно, калужский, безредукторный, как на ae.ru
So high
za_k_on писал(а):

В ИС цена на это реально неадекватная.[/quote]Понятно,спасибо Drinks or Beer
So high
karter,ок,погляжу )
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ