CodeName47
На форуме 16 лет
В тыле с сабом смысла нет, если у тебя хороший фронт, ты тыл всеравно толком слышать не будешь ИМХО. Это не домашняя акустика.
Смысла в блинах когда есть саб я вообще не вижу.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну не скажи, ещё как слышишь!!!
что ты имеешь ввиду - не домашняя акустика? объём сильно придаёт акустика с тыла.
Неужели у тебя только фронт и саб? может есть смысл поставить на тыл акустику и послушать - не понравиться, снимешь. Вот я пробовал только фронт, и через родные кроссы и поканалку, вроде прекрасно всё, сабик там стукает, спереди красивенько пищи цокают, миды отыгрывают..........., а вот когда в игру включается тыл - совсем другое восприятие звука - я без тыла звука в авто не принимаю вообще, не по моим ушам как то. Но опять же, у каждого свои уши.
CodeName47
На форуме 16 лет
RuslanVW
был тыл с зади блины играли, но я их тупо практически со своим фронтом не слышу, хз
Саб не поставил пока, усилитель еще не прикупил...
RuslanVW
На форуме 14 лет
у тебя на фронт наверно усилок подцеплен, а тыл от головы - поэтому не слышал. У меня и тыл и фронт от уся, а саб временно от 2х канальника Блау - ох тяжело ему в 2х омах, но третий день уже пашет, сегодня наверно одну катушку с саба отключу, или последовательно попробую кинуть - посмотрю что выйдет.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):вазег писал(а):И надо оно??? может избавится от блинов и наслаждаться музыкой по более распространённой в среде любителей хорошего звучания аудиосистем схеме??? фронт+сабвур...
а вот я не соглашусь с этим - схема больно навязчивая, сцена там, правила, каноны - это всё теория, практика, опять же моё мнение, мои уши, мои вкусы - показывает, что без тыла нет нормального звучания, перепробовал практически всё, пришёл к выводу, что не по мне только фронт и саб. Вот уверен, что все пишут про фронт и саб, а у самих тыл, хоть 13е но стоит.
придерживаюсь пока такого же мнения. иными словами +1. у меня тылок нормальный, 25см. правда с сабом они друг другу мешают, типа каша выходит. надо саб убирать с такими динами, или тыл порезать повыше. пока не пробовал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ