Страница 1 из 1
BUDWAIZER
имеется в наличии магнитолка Pioner DEH-P6000UB, в дверях в штатных местах стоят какие то Кенвуды, в полке торчат овалы Panasonic CJ-A6933N

цель:добиться большей громкости музыки без хрипов,не очень сильно при этом тратиться, добавить басов. разместить САБ и усилок в боковой нише багажника, передние динамики(уже хрипят) под замену возможно с увеличением диаметра. Овалы хотелось бы оставить.

посоветуйте что поставить?!не сильно тратясь по бюджетней.
RuslanVW
самое дешёвое в таком случае - усь Блау 4х канальник http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20450, саб http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GTB-1200, ну на фронт компонентки от 2000.
Соответственно фронт и саб от уся, тыл от головы. Саб такой слышал, за свои деньги нормально, уси блау тоже ничего, с учётом цены. По фронту сложнее, слышал только от 3500, причём некоторые вообще ни о чём.
Если собирать б/у - гораздо серьёзнее получиться.
BUDWAIZER
да вот б\у и хочу
токо я в этом совсем не понимаю
как просчитать, какой усилок для саба подойдет
BUDWAIZER
хотя посмотрел цены. и новое не очень кусается
большое спасибо за совет!

P.S. если кто то еще что то посоветует буду рад
RuslanVW
давай найди что нибудь, напиши, а мы прикинем
просто никак там особо не просчитаешь и много факторов друг на друга влияют........
BUDWAIZER
Blaupunkt GTA-2 Mk II
Blaupunkt GTb 1200 Mk II
такое предложение есть
бюджет 100$ б\у

я так понял усилок 2-х канальный
наверно не стоит брать
RuslanVW
мало 2х канальника
BUDWAIZER
еще вопрос если САБ не в квадратном корпусе а в трубе, в чем разница? какой лучше?
CodeName47
Смысл в блинах если будет саб? И если фронт подключишь от усилка, а бнины от ГУ то ты блины не услышишь. ЛИбо блины подключай от усилка, либо выкидывай их совсем. Яб выкинул. supercool
RuslanVW
BUDWAIZER писал(а):

еще вопрос если САБ не в квадратном корпусе а в трубе, в чем разница? какой лучше?

хз, трубу не слышал ниразу
WEM86
ставь квадрат. Меньше места занимает. Звучит хорошо. Не спеши все сразу брать. Основной акцент на то, чтобы потом не жалеть о купленном зря компоненте.
BUDWAIZER
есть такое
а то куплю, а потом буду думатьзачем место в багажнике занял без смысла
но уже собрался
ищу б\у
попробовтаь и не сильно потратить охота
если не понравиться - продать ))
RuslanVW
чтоб понравилось - не сильно потратится не получиться
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: