Страница 2 из 2
Serg_x
Glan
На хонде такая же байда только холостые с кондеем 800, без кондея около 650.
S31
Serg_x писал(а):

На хонде такая же байда

Serg_x писал(а):

Сначала ищи проблему а потом уже колхозь, если нужно будет, я уверен, что не нужно Razz

Значит то что для хонды норма для таза с валми проблема? hehe
Serg_x
S31 писал(а):

Значит то что для хонды норма для таза с валми проблема?

Да нет то что усилитель на холостой ход реагирует это нормально. Разряжение же меняется.
А вот то что у него на валах нормального разряжения нет - вот это ненормально. Люди и на дросселях с вакуумником ездят Wink
S31
Ну не знаю у меня на норм перекрытиях на 9.0 тоже траблы были, гдет во флуде писал вроди
Михан831
С колобком и валами с перекрытием 3.5 и 3 на холостых тормозов не было, с перекрытиями 2 и 1.2 стало получше, но всё равно, не так, как на стандарте.
epatazh
у меня 8.9 мм фаза 308 перекрытия по 1.5 мм

чуть хуже стока тормоза.
Serg_x
Ппц вы как ездите wwow Все на нейтрали тормозите чтоли? Двигателем тормозить не учили? lol1 Если проблемы возникают на оборотах ниже 3000 то проблем считайте нет! Если тормозиться на передаче, то это на второй около 40 км/ч, уж с 40-ка то можно как то оттормозиться Razz
S31
Serg_x писал(а):

уж с 40-ка то можно как то оттормозиться Razz

Ну каг бы на оборотах ниже 3 тысяч бывает надо несколько раз тормознуть подряд, бывает что и резко, педали гнуть не охота hehe
Adelko
Цитата:

Ппц вы как ездите wwow Все на нейтрали тормозите чтоли? Двигателем тормозить не учили? lol1 Если проблемы возникают на оборотах ниже 3000 то проблем считайте нет! Если тормозиться на передаче, то это на второй около 40 км/ч, уж с 40-ка то можно как то оттормозиться

Я всегда на нейтрале оттормаживаюсь например. Может это конечно не правильно, но зато гораздо комфортнее. При торможении двигателям вопервых идет рывок движком, во-вторых звуковое сопровождение, в третьих надо оттормаживаясь с 60 например нужно как миниум 2 передачи перебрать. Нах это все нужно? Не оправдано совершенно. Летом.
Serg_x
Ars Longa писал(а):

Не оправдано совершенно. Летом.

Просто у тебя мотор - овощь - вот и все объяснение Razz

Будь у тебя там хотя бы 120 сил и стиль езды не дедулин когда рядом жена сидит, тормозов уже после второго торможения не стало бы, а после третьего задымили колодки.

О каких дерганьях речь не знаю, я всегда и на всех машинах торможу передачами щелкая их вниз одновременно с тормозом
Adelko
Может тебе стоит поставить нормальные тормоза просто, чтобы они еще оставались после второго торможения Wink
Serg_x
Ars Longa писал(а):

Может тебе стоит поставить нормальные тормоза просто, чтобы они еще оставались после второго торможения Wink

Ну расскажи нам неведующим как там твои 4 поршня тормозят в купе с дисками на 15 ROFL
Adelko
На 13 )))))
Serg_x
Ars Longa писал(а):

На 13 )))))

О да ROFL
Adelko
Ееее )
я ж как дедушка езжу, чеб нет то, Йопта supercool
S31
1,6 16v, 18 ряд +4,1
Ars Longa писал(а):

На 13 )))))

wwow
В номинацию "неуправляемый снаряд года", даже автоваз додумался на 16 вэ хотяб 14е тормоза поставить
Adelko
63 у тя ваще колесо отвалилось lol1
S31
Тссс, не палимсо, нормальные у тя тормоза rlzz
Serg_x
Adelko
maclein
у мня тоже норм было с 10.4 295ф при 2.2\2.7 и на хх и на передаче, какихто траблов с дубовой педалью незамечал
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ