Страница 2 из 2
RuslanVW
понятно про что ты
короче есть там что то вроде того, только с другой стороны, а где усь я расположил, там просто свободное место существует. Я ещё хочу напротив собрать ящик, зеркальное отображение(для уся который) с дверочкой, чтоб туда всё нужное прятать.
CodeName47
RuslanVW
Хорошая идея. Я решил 2 усилителя так же по бокам разместить, но все это на петлях, фальшпанель откидывается, чтобы доступ к нишам был. У Axel Foley так сделано, Пока только сделал правый борт(услилок на фронт) когда куплю моноблок для саба сделаю левый борт выложу в наших инсталяциях Smile
RuslanVW
тут вот что у меня вышло....................
до этого уся стоял на этом же месте Каденс, из ДСП 16мм сделан подиум к которому он был прикручен - стал вопрос, как теперь этот подиум с усём зафиксировать в этой нише......нашёл два кронштейна крепления ковролина, вверху крыла - подёргал, вроде крепко сидят, прикрутил к ним, а с боку к шпильке крепления заднего фонаря. Так, Каденс был 5и канальником - удобно с одной стороны, когда взял Саунда возник вопрос куда же временно поставить Блау - подумал и решил поставить его на этот же подиум с другой стороны(благо места там прилично). Короче получилось так - Саунд к подиуму, с другой стороны подиума Блау, кондёр, реле - с низу для Блау и кондёра работает куллер, вытягивает тёплый воздух, сам подиум 2см не достаёт до пола - щель короче там, для вентиляции, на новой защите для Саунда с лицевой стороны трудиться 2й куллер, только я его пока включил на втягивания внутрь моей конструкции(при эксперименте так больше понравилось - циркуляция воздуха больше). Вот так вот, получилось компактно, красиво, вроде технически верно - руку в щель просовывал - вроде прохладненько внутри.
CodeName47
RuslanVW
ТЫ прямо, конструктор) Smile
RuslanVW
ага блин, взял в гараж 2 бутылки пива, походил вокруг машины, пиво допил, мысля появилась, ну и понеслось
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ