Страница 2 из 4
мим
jaki писал(а):

мим писал(а):

ЕСТЬ музей Автоваза

а чего тогда людям всякую ерунду показываете?или музей завода не для открытого посещения?

ты поумничать решил я так понимаю... Ок, сколько книг по истории ВАЗа ты такой интересующийся прочел? а ведь они и в библиотеке и в сети есть.
но поучать ты завсегда готов.
и тот и тот музей работают, но технический изначально делался для массового посещения.
jaki
мим писал(а):

ты поумничать решил я так понимаю...

может ты уже перестанешь разговаривать как с быдлом,нехочешь отвечать нормально,ненадо.Я в Толятти никогда небыл и музеи невидел,но танки и лодки это не совсем то что я хотелбы увидет на ВАЗе. Pardon
мим писал(а):

но поучать ты завсегда готов.

выпей пивка,успокойся.Седня пятница. Razz
V1T
мим писал(а):

V1T
чо за турбаза кстати?.

радуга в прибрежном.

Последний раз редактировалось: V1T (08 Июля 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
мим
jaki
отвечать? ты спрашивал что-то? не заметил, кучу желчи и неоправданных выводов - заметил.
пошел пиво пить.
SUNshineNT
мим
все таки
скажи
можно ли где-то глянуть на достижения ВАЗа именно?
На военную технику я даже у себя в городе могу посмотреть.
V1T
э
SUNshineNT писал(а):

мим
все таки
скажи
можно ли где-то глянуть на достижения ВАЗа именно?.

ну в первых постах же писали, что весь модельный ряд с 70годов можно посмареть уся во дворе(смайл под столом)
jaki
мим писал(а):

ты спрашивал что-то?

у кого? у тебя?ты только хамить и умеешь,на нормальные дискусии ты не способен.
мим писал(а):

кучу желчи и неоправданных выводов

это мои выводы,а оправданные они или нет не тебе решать,или я может не прав и на вазе нет ни каких лодок и танков?
SUNshineNT
V1T писал(а):

ну в первых постах же писали, что весь модельный ряд с 70годов можно посмареть уся во дворе

могу
классика - есть, зубилы- есть, десятки- есть, нивы - есть.

А вот 2105VFTS, Eva и дакараовской Нивы нет.

прототипов типа 2116 тоже нет.

а с удовольствием посмотрел бы.
Garrison
Я там был, бродил часа 4 (мог бы и больше, да в Москву в тот день надо было) - очень интересно. Там есть много того, что больше нигде не увидишь.
Если мне память не изменяет, чуть ли не большую часть экспозиции (в количественном отношении) занимает всевозможная инженерная техника - всяческие бульдозеры, мостостроители и т.д., причем зачастую (судя по всему) - опытные образцы в единственном экземпляре, выставка идей. У меня сложилось мнение, что это делается для развития творчества инженеров-конструкторов: вот ходит такой конструктор, смотрит на ЗиЛ-131 с присобаченным ковшом и бульдозер с оригинальной трансмиссией, и у него рождаются мысли "А что, если...". Т.е. экспозиция заставляет думать нестандартно, нешаблонно...
мим
jaki
вот именно на нормальные дискуссии я готов. когда сначала спросят, а потом мнение высказывают.
ну ты так умеешь?
смотрел что ты пишешь?
"лучше бы это, лучше бы то...да они там..не правда ли?"
а когда те в лоб отвечают начинается "ой не надо со мной как с быдлом, я ж просто весь такой интересуюсь и спрашиваю, отвечайте нормально на вопрос. вы не способны на дискусии."hehe
jaki
мим писал(а):

вот именно на нормальные дискуссии я готов.

да ну,это вот это твои дискуссии?
мим писал(а):

чо сказать неча, приходится тупить?

или вот это?
мим писал(а):

не тупи.

Это "наезды" называеться а не дискуссия. supercool
alexandro70
мим
Игорь,есть вопросец.
Со мной парнишка служил из Тольятти и вот в 88 перед армией он работал на ВАЗе,так он рассказывал чтогде то там у вас в цехах стояли под колпаками стекляными,опытные образцы по внешнему виду ну прям машины из будущего...есть такое?
Да если есть,то кинь ссылочку где можно это посмотреть?
мим
alexandro70 писал(а):

мим
Игорь,есть вопросец.
Со мной парнишка служил из Тольятти и вот в 88 перед армией он работал на ВАЗе,так он рассказывал чтогде то там у вас в цехах стояли под колпаками стекляными,опытные образцы по внешнему виду ну прям машины из будущего...есть такое?
Да если есть,то кинь ссылочку где можно это посмотреть?

вернусь в тольятти поищу.
мим
jaki
отлично вырвал из контекста.
Andrey163
jakiжмет?
jaki
мим
Давай прогуГляемся по музеям автозаводов.
1.Музей АЗЛК

Вроде все логично.
2.Музей ЗИЛа

и тут все понятно.
3.Музей ГАЗа

и тут все как надо.
4.Музей УАЗа

Жалко этот экземпляр в серию не пошол. Sad

Ну а теперь заглянем в Музей ВАЗа Smile

Омайнгад wwow на АвтоВАЗе выпускают подлодки?не? ну ладно. Pardon

Ощеет wwow на ВАЗе собирают танки?не? опять промашка.
по правде говоря фотки с вазовскими машинами тоже есть

но их так мало,толи на фоне остальной экспозиции вазовские поделки уже никому неинтересны,толи туда пускают по великаму блату.Осталось загадкой. Razz
jaki
Кому интересно тут фотоотчет экскурсии по музею ВАЗа Wink
http://www.radioscanner.ru/forum/topic36137.html
Garrison
Просто ВАЗовский музей в десятки раз больше всех вышеперечисленных.
jaki
Garrison
Да развеж кто спорит.Музей дело нужное и прекрасное.Речь про то что у человека никогда небывавшего там может создастся впечатление что ВАЗ за 30 лет своего ничего ненаработал,или стыдится своего прошлого. Pardon
мим
jaki
у тебя как с восприятием информации? я тебе писал, что есть технический музей, а есть музей АВТОВАЗа.
они в разных местах находятся.
ну как после этого не написать - не тупи?
НАПИЛЬНИК
мим
а именно в музей автоваза так же легко попасть как и в технический музей?
или есть заморочки?
и где он находиться?
а есть ли экскурсии по самому заводу, конвейеру?
мим
НАПИЛЬНИК
сложнее попасть, проблемы с пожарниками для массового посещения.
находится в здании корпоративного университета.
по заводу пока нет, но об этом уже говорят давно.
надо понимать, что технический музей эта история советской техники и инженерной мысли, собранная по инициативе АВТОВАЗа при помощи и поддержке многих людей и организаций, много экспонатов подарены или предоставлены на экспозицию, планируется передать музей городу или специализированной организации. например музею Калашникова.
а музей АВТОВАЗА, это история компании, ее людей, архивы, документы, фотографии, автомобили-миллионники и т. д и тп.
jaki
мим писал(а):

у тебя как с восприятием информации?

до тебя ни кто не жаловался. Pardon
мим писал(а):

я тебе писал, что есть технический музей, а есть музей АВТОВАЗа.

ну да.с таким величием ты это написал,прям как барин с крепостным,при этом не забыв попутно обосрать,по сути незнакомого человека.Вы там не сильно передрудились,когда ответ писали,Ваше Величество? supercool
мим
jaki
увы, обсирать тут не приходиться, чаще от говна отмахиваться, а когда оно к авторам прилетает в обратку, они взывают к вежливости и интеллигентности.
как то так.
ЗЫ: а чо за комплексы? то в быдло, то в крепостные записываться.
"если на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться"(с)
Zibnow
jaki
Во разнылся то. hehe , пипец
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ