Страница 1 из 1
ToropovDV
Мда, дождался. на машины сигналку поставил, а вот про ДОМ как то .. забыл.
Короче вчера теща на час с небольшим отлучилась из дома, приходит а там уже менты сидят и говорят:"Ну что пойдемте смотреть что йобнули".
А менты там оказались вот каким образом, идут два опера в штатском, видят из подъезда трое "расписных" жмуриков выбежали с пакетом большим, прыгнули в Дэу нексия зеленого цвета без номеров и равнули ехать, опера в подъезд и по этажам, ну и нашли открытую хату. Сами вызвали из РОВД группу, + план перехват объявили на "Корейца", но искать такую машину - это как иголку в стоге сена.
Как итог взяли Дом кинотеатр (рядом коробка с новым цифровиком лежала - не тронули), все золото жены, дубленку, мужскую косметику (крем после бритья, гель) бутылку перцовки Немирофф из бара (видать отметить).
Как сказали менты, кто то спугнул, потому что все другое нетронули, хотя поживиться было чем, хоть и не богаты, но бытовая техника, комп, и прочие удобства для комфортной житухи.
Вскрыли железную дверь, общую на несколько кварти, и обычную деревянную в дом.
Сегодня заказал железную дверь, завтра поставят, на след недели будут ставить Охранную сигнализацию ВОХР.
Вот так вот народ, про машины помните, а про дом тоже не забывайте, уроды и туда лазят!!!!
d_bbgon
Мне 2 месяца назад квартиру хлопнули.
Моего не много взяли, а взяли комп (отдали для наладки). Комп - 20000 р. Теперь его на меня повесить хотят. Отдавать - не отдавать? Диллема.

Так что проверяйте замки. Мне просто загнули ригеля, как масло.
Теперь новый замок и сигнализация.

Блин, знал бы где соломки подстелить...
Terminator-2
А поставить автосигнализацию на входную дверь не пробовал?

Я знаю трех человек, которые так сделелали - это самопальный вариант замка скрытой установки. Я делал так - сигналка не из особо навороченных, старый аккум. Подпитка от бп от старого телефона. Датчики - все от сигналки, включая мигающий диод (по желанию). Соленоид, который продается на любом авторынке монтируется внутрь полотна двери и двигает штырь, которым управляешь с брелка. Дополнительные брелки купил на радиорынке и запрограммил таким способом 4 брелка. Нажал на брелок - штырь вышел и закрыл дверь, нажал еще раз - открылось. Все хозяйство на антресоль. Работает 1,5 года уже.
не Шумахер
Ментовскую сигнализацию ставить нада!
Недорого стоит на самом деле, а гораздо спокойнее!
Terminator-2
не Шумахер писал(а):

Одно другого не исключает. Можно тогда вообще железную дверь не ставить, а ставить деревянную и вневедомственную. А хрены и в ментовках бывают.... Sad
не Шумахер
Terminator-2 писал(а):

не Шумахер писал(а):

Одно другого не исключает. Можно тогда вообще железную дверь не ставить, а ставить деревянную и вневедомственную. А хрены и в ментовках бывают.... Sad

Без железной двери менты квартиру под охрану не берут.
Люся
Поставьте корабельную сирену- весь дом и двор будет орать
Жек
ментовскую охранку ставьте и спите спокойно.
S.V.A.T.
Люся писал(а):

Респект! 8-) Тока где ее достать и схемку подключения бы.... Very Happy

З.Ы. А че - весчь, от такой сирены грабители либо кони двинут с испуга либо обос!";уться Laughing
S.V.A.T.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=348

"Моряк Николай Н., опасавшийся за сохранность собственного имущества во время долгих отлучек, установил в квартире корабельную сирену, приспособив ее под сигнализацию против взлома. Сирена взвыла, как и положено, когда грабитель забрался в квартиру, сломав замок. Сердце вора не выдержало, и он скончался прямо в чужой прихожей.

Моряк, поставивший сигнализацию, был осужден на три года по статье 109 УК РФ ?Причинение смерти по неосторожности?. "
keger
S.V.A.T. писал(а):

"Моряк Николай Н., опасавшийся за сохранность собственного имущества во время долгих отлучек, установил в квартире корабельную сирену, приспособив ее под сигнализацию против взлома. Сирена взвыла, как и положено, когда грабитель забрался в квартиру, сломав замок. Сердце вора не выдержало, и он скончался прямо в чужой прихожей. Моряк, поставивший сигнализацию, был осужден на три года по статье 109 УК РФ ?Причинение смерти по неосторожности?. "

Моряк, видимо, денег пожалел на адвоката.
capt102
S.V.A.T. писал(а):

Люся писал(а):

Респект! 8-) Тока где ее достать и схемку подключения бы.... Very Happy

З.Ы. А че - весчь, от такой сирены грабители либо кони двинут с испуга либо обос!";уться Laughing

Главное, самому не забыть её отключить на входе :-D
А ну как ребёнок из школы придёт, да забудет отключить за положенное время?
S.V.A.T.
В принципе, твоя правда, а если бы там была страшная картика на стене и он бы тоже скопытился... Обвинение принянуто за уши - это ясно. Так что я думаю максимум - это условный срок...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ