И ещё вопрос, у всех на 104(124) контроллеры Бош 7.9.7 ? Или разные ставят?
Не давече ездил на море, засек расход бензина: 40 литров на 660 км., при средней скорости 150-160 км
...Еще накладку панели поменял при покупке на крутую....
Вот что прочитал в автофаке на ladaonlane///
Технические характеристики двигателей ВАЗ объема 1,6л
Волжский автомобильный завод начал сборку и продажу автомобилей ВАЗ ? 2110 в комплектации с двигателями ВАЗ-21114/21124. Напомним основные характеристики новых двигателей. Характеристики двигателя ВАЗ-21114: диаметр цилиндра ? 82 мм, ход поршня ? 75,6 мм, крутящий момент ?125 Н.м (12,7 кгс.м), мощность ? 60кВт, (81,6 л.с.), рабочий объем ? 1600 cм3, тип системы питания ? Р.В.Т. 8 кл. Характеристики двигателя ВАЗ-21124: диаметр цилиндра ? 82 мм, ход поршня ? 75,6 мм, крутящий момент ?136,8 Н.м (13,96 кгс.м), мощность ? 72кВт, (97,9 л.с.), рабочий объем ? 1600 cм3, тип системы питания ? Р.В.Т. 16 кл. Предприятия сервисно-сбытовой сети ОАО "АВТОВАЗ" готовы к работе с автомобилями десятого семейства, оснащенными этими двигателями.
Автосфера
А у меня во всех документах в ПТС в ТС написано двигун 21124...
объем 1596 ......МОЩНОСТЬ 65,5 КВт тоже написано и в книжке которую с тачкой дают......так скока коней у 124 двигуна.....А??????
Не ври про 48 минут... Уж я то знаю...
Мне кажется ты не прав....в том что у 1,6 коней больше чем у 1,5 я не сомневаюсь....вопрос сколько точно....
А в Тольятти прокатиться на наших то тачках...плевое дело....
мой рекорд 48 минут..от Комсомольска до Хлебной площади в Самаре...через весь город...трасса правда была свободная...зато в городе полная попа....просто настроение такое было....
...двери переделали чтобы щелей поменьше...
Пробег 3900, машине 1,5 месяца.
- Печка холодная (на преведущей машине такая же ересь была)