Страница 1 из 12
webmines
САБЖ hehe

Последний раз редактировалось: webmines (16 Августа 2011 01:09), всего редактировалось 1 раз
Stels_dust
kozzy
оригинальный подход к тюнингу...

ну если дербан, то я первый в очереди за фарами, которые
webmines писал(а):

Свет: Биксеноновые HELLA от BMW 325 e46 4300K

Grigoriy
Эбахи за мной запиши
webmines
kozzy
дербана особо не будет. после того как покупателя на сам таз найду. снимать буду тока фары, колеса, тормоза перед, балку заднюю с ЗДТ... Вот наверное и все))))
kozzy
webmines
ну так я на фары бемевешные и претендую Wink
webmines
будеш первым на очереди есичо hehe
#МиХа#
webmines
здт бы забрал Smile
webmines
#МиХа#
с ними я щас как раз воюю hehe
albertik
нужно гбц со впуском и выпуском, со все проводкой и мозгами! вообщем всё кроме низа.. если сойдемся в цене (я думаю сойдемся)) то в любой момент прилечу за этим)
webmines
albertik
выпуск у меня сцуко дорогой и полностью на нержи, Макс варил недавно hehe и он на 12ку... Уж его то мне точно выгоднее продатьцеликом кому то на двенашке с обменом на сток... Проводка и мозги тазу тоже пригодятся - ибо на чем то он ездить должен же hehe ну а ГБЦ у меня все равно запасная, так что впуск и ГБЦ если что можно забить за тобой если сойдемся в цене hehe если меня не задушит жаба только недавно как купленное и установленное продавать lol1
albertik
проводка и мозги пичаль) очинь надо начальнике Smile
впуск с гбц и валами сикока хочешь?)
webmines
albertik
проводку и мосги на разборке найти можно) выпуск кстати если чо - есть стингеровский паук из черняги еще))) по впуску и ГБЦ с валами попробуй сам предложи, мне так, чисто поржать hehe
З.Ы. Пробег ГБЦ, валов и впуска - около 1000 км hehe
albertik
Злодей!!!! hehe
а начинка гбц какая?
webmines
ГБЦ от калино 1,4. Клапана облегчены, камера сгорания доведена по обьему о камеры обычной 16кл головы... Валы - написанные выше... пружины сток, ну и само сабой гидрики))) Пилилось и собиралось все в ТЛТ в Нуждинской конторе, запилено качественно, чурко Stels_Dust подтвердит если чо)))... Впуск 37 выпуск 35))) как то так)))) gpn Клапанная крышка с перенесенной горловиной и вентиляцией покрашена термостойкой краской в жолтый gpn
http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21120/webmines/journal/288230376152259792/#post - фото тут)
albertik

цену фстудию)
webmines
albertik
нееее, я сначало тебя хочу послушать hehe так, к слову. рессивер со штуцером под РДТ и расширенными каналами + мой цвет обошелся мне 13500 не считая доставки hehe
albertik
то есть допустим рес ты за 10к не дашь? hehe
webmines
albertik
ну я думаю к консенсусу придем hehe сколько за ГБЦ попробуеш предложить? hehe
albertik
мне гбц нужна на больших клопах.. а вот валы яб взял и паука стингер...
итого: Валы, рес, паук)
осталось разобраться с консенсусами hehe
webmines
валы я вытаскивать не планирую точно)) да и под большие клопы тебе надо че-нить типа 10,05 а не эти овоща hehe
albertik
третья гбц в квартире - родные убьют hehe
гбц с валами на 20к потянет Smile
webmines
albertik
а ты не в квартиру, ты в машину ставь hehe вобщем нао мне составить список чо можно вообще с этого таза снять, определиться примерно с ценами, кто чо забил отметить и когда на все позиции найдуца желающе - начать дербан)))
albertik
да эт будет грамотно)
в квартире - я просто двиг у себя в комнате собираю) Хас знает я ему фотки кидал hehe
epatazh
рейка на калину с эур встанет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ