Страница 2 из 12
AxL
webmines
Если не секрет на что пересесть хочешь? или резко деньги нужны просто стали?
Adelko
Во-первых. МЕГАНЕЛОГИЧНО. По сути только в сезон такое бабло вбухал на ништяки и выхлоп и рес и прочее добил и тут все сливать. Подожди хотяб до след. сезона.

Но если уж твердо решил, то как обстоят дела с:
1) Рейка 3.1
2) Сидухи (вроде тоже не сток)
х123ас
Макс ну мне тогда цену на колеса(модель дисков и резины...) озвучь тоже, да и на тормоза.

А так плюсую к Аделю, поездил бы хотя бы год... Только ввалил бабло, а кайфа не ощутил. В лучшем случае 70% сейчас вернешь...
Glan
МАкс все правильно делаешь gpn
не слушай никого, продай это говно к чертовой матери, раздербаня по пути в сток. gpn
Ars Longa писал(а):

Во-первых. МЕГАНЕЛОГИЧНО. По сути только в сезон такое бабло вбухал на ништяки и выхлоп и рес и прочее добил и тут все сливать.

это по сути первое его логичное дейвство Good не логично было вбухивать бабло в старый таз.
собрал, покатался, понял что говно, продал к чертовой матери, купил бодрого пруля с кондеем и прочими приколами... прокатился, понял что валит тормозит и рулится лучше корчевого таза, а в цене видимо даже ниже чем таз с нештяками и неломаетмся каждый день, счастливый сел пить пиво и тратить зарплату на куда более нужные вещи нежели ЗЧ для таза
х123ас
а че, более нужные вещи, чем запчасти на таз, существуют???:-B
Glan
х123ас писал(а):

а че, более нужные вещи, чем запчасти на таз, существуют???:-B

когда вся ЗП уходит на ТАЗ этот уже не нормально.
одно дело купить нештяк - который при установке в результате горстку эндорфинов принесет, другое дело когда что то ломается и ты вынужден его чинить. причем ломается явно не от корчевости, а исключительно потому, что таз говно
S31
Интересно только одно, если нету на ремонт таза и состояние кузова у него прямо скажем не айс, то что на вырученные деньги то купить? Другой такой же таз?
Adelko
Ну так то. если с большой буквы, то да, Айрат (Глан) прав )))))) Но мне такая еврейская рациональность не дается: вбухать в таз кучу бабла за короткий промежуток времени, сразу же после этого осознать что это был нелогичный поступок и продать все вместе ))))))
Adelko
Цитата:

Интересно только одно, если нету на ремонт таза и состояние кузова у него прямо скажем не айс, то что на вырученные деньги то купить? Другой такой же таз?

Праворульную японку с кондером и большим багажником и движком 1.4 63
S31
Ars Longa писал(а):

Праворульную японку с кондером и большим багажником и движком 1.4 63

Сомневаюсь что хватит на живую, кузов мятый со всех сторон, в заднем крыле ваще дырко как от лома, в кпп из 5 передач живые только 3
Adelko
Ну он и японку такую же найдет, какого нибудь 1997 года ))))
kozzy
Господа драйверы, вы чего тут флудите?
Потом сами же будете обижаться, когда ТС не найдет ваше сообщение о бронировании желаемого ништяка, и отдаст его другому.
Так что прошу в соответствующую тему для обсуждения сколько и чего можно купить и чтобы нам ничего не было.
А здесь только бронируем ништяки и договариваемся о цене
Glan
S31 писал(а):

Сомневаюсь что хватит на живую, кузов мятый со всех сторон, в заднем крыле ваще дырко как от лома, в кпп из 5 передач живые только 3

тыщ за 300-400 легко найдет. учитывая что в таз было вкинуто за 300, и таз стоит 100 даже в плачевном состоянии - все реально
webmines
epatazh
на калину вроди да но снимать западло)))))
Ars Longa
рейку так то эпатаж забил))) сидухи да - унп спорт...
Glan
насчет пруля ты действительно скорее всего прав впрочем как и с ценником покупаемой машины и примерным ценником продажи таза)
S31
кпп у меня есть уже почти новая)) осталось тока поставить... а кузов... ну я ее и не за пол ляма потом продавать буду))))
х123ас
я тут выше давал ссылку на драйв - там модель дисков и резины есть. по цене - уж с тобой то явно договоримся если чо)
Adelko
Цитата:

рейку так то эпатаж забил)))

Мы с ним там еси че решим, живем в одном районе ))) ты главно сними ее 63
kozzy
webmines
Встану-ка я в очередь и за треуголками.
Так что за мной 2 позиции: фары и треуголки.
webmines
kozzy
в аську стучи, обсудим))
webmines
Чот на выхлоп никто до сих пор не претендует http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21120/webmines/journal/288230376152165152/#post hehe
kozzy
webmines
в аське на связи
fox541
Прив! Интересно: ГБЦ в сборе, впуск и выпуск (если подойдет на зубило
webmines
fox541
выпуск сварен на заказ на 2112... ГБЦ пока вроди како забита впуск тоже...
usv
webmines
ЭУР сколько? Smile
fox541
В очереди если че
Serg_x
webmines
А в чем прикол только собрал и сразу дербан? Я не совсем понял.
za_k_on
Эх... Фары забили, а больше ничего не надо.
Тему можно закрывать. 63
Serg_x писал(а):

А в чем прикол только собрал и сразу дербан? Я не совсем понял.

Тоже интересно. Не хочу так же, вложиться и продать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ