Купил приору хетч с чудо-газом. Часа 2 учился с ним ездить
минусы:
-
долго думает: на холостых могу 3 раза в пол нажать-отпустить, а он(е-газ) ещё только на первый среагировал
-есть ОООгромный
холостой ход. Как убрать - незнаю? На двенашке слабину тросика убрал - и всё Ок.
-
расход топлива - по сравнению с двенашкой ~ на литр больше. Но двенашка была прошита, да и по кочкам ее сильно не берёг - на более высокой передаче проезжал.
-
ход педали маленький. Она (педаль) упирается не в пол (как привык), а в "Е-приблуду" и как то хлипко там всё. Да ещё отнять холостой ход!!!
-
дорогая СЦУКО Примерно на 14000 рублей дороже, а как было Евро-3, так и осталось(хотя мне пох какой у меня Евро, просто зачем она вообще нужна, кроме заботы об Е-кологии, на которую никак не повлияла)
плюсы:
НЕТ ТАКИХ
ИМХО
ПС Однажды, при обгоне пришлось крутануть движок на 3-ей до 4500об/мин.(пока обкатываю), так я охренел - педалька упёрлась в "Е-приблуду". Ну да, он ещё раскрутился бы, но уж ооочень медленно. Заранее поясняю - я обычно ускоряюсь не "тапка в пол", а по мере набора мощности ещё поджимаю на газ. ИМХО так резче ускоряешься. Короче по тахометру ещё ,вроде, крутить и крутить - а некуда
вопрос: эти е-газы перепрошить можно уже?