Тот кто ответит на вопрос, с какого буя подорожали машины, бензин, газ и электричество, с ЖКХ, получит ответ на все вопросы.
Otto Frija
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Тот кто ответит на вопрос, с какого буя подорожали машины, бензин, газ и электричество, с ЖКХ, получит ответ на все вопросы.
Мочи гадов!!!
Шилов
На форуме 19 лет
SMF писал(а):получит ответ на все вопросы.
а легче от этого станет?
Kuvshin
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Тот кто ответит на вопрос, с какого буя подорожали машины, бензин, газ и электричество, с ЖКХ, получит ответ на все вопросы.
на олимпиаду деньги нужны.
Чапай
На форуме 16 лет
gkbest писал(а):Буквально на днях Владимир Путин заявил, что наша страна не намерена ради вступления в ВТО смягчать эти правила.
Путин _________________
gkbest
Возьмешь у пупкина за щеку ?
Пупкин вместо того чтоб создать в России конкурентный авторынок и производство, занимается тупыми поборами с своих граждан.
А нам это нахрен ненадо, нам надо недорогие и качественные машины, американские авто как нельзя кстати подошли бы для России, это вам не японское дерьмо расчитанное на идеальные дороги, это хорошие и большие американские машины, которые имеют огромную историю !
Пупкину бы надо убрать вообще пошлины, а в РФ построить заводы по 90% изготовлению американских авто.
Bubble
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):
Пупкин вместо того чтоб создать в России конкурентный авторынок и производство, занимается тупыми поборами с своих граждан.
Причем эти поборы еще и дают возможность Автовазу не напрягаться. Все равно будут покупать, никуда не денутся.
Meffex писал(а):gkbest писал(а):А нужны ли нам машины с американского рынка?
Мне - нужны. С детства мечтал рулить внедорожником GMC.
Движки бодрые, коробки неумиручие, подстаканников тьма, все для человека. Американская машина да в русских бережливых руках вообще проживет вечность.
Может тебе еще и бензин, как в омерике, по два бакса за галлон(3,78)?
Чапай писал(а):Пупкин вместо того чтоб создать в России конкурентный авторынок и производство, занимается тупыми поборами с своих граждан.
Колонизируй вначале кого-нибудь, хотя бы какую-нибудь Африканскую страну, будут тебе и машины бесплатно и бензин, а пока сосите и не чмокайте.
Meffex
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Может тебе еще и бензин, как в омерике, по два бакса за галлон(3,78)?
Да. И джинсы по 12 баксов, как в Америке. И упаковку из шести банок колы за 99 центов, как в Америке. И обращение "Сэр" от мента поганого, как в Америке. И стейк в ресторане за 20 баксов, как в Америке. И 0.75 Джека Дэниелса за 23 бакса, как в Америке. И шлюху за 30-50 евро, как в Квартале Красных Фонарей!
Выпендриться решил галлоном за 3.78 литра? Я в Америке жил, когда ты у одноклассниц вкладыши от Дональда на домашку выменивал. Сиди ровно.
gkbest
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Возьмешь у пупкина за щеку ?
мехокро
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):
в омерике, по два бакса за галлон?
Хрена, 3,91$
Meffex
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Хрена, 3,91$
Да там цена на бензинг гуляет, как арматура на ЛАЭС. Я заправлялся и по 4,06, и по 3,18
Meffex писал(а):Я в Америке жил, когда ты у одноклассниц вкладыши от Дональда на домашку выменивал.
Не правда, я вкладыши девченкам просто так дарил, от лошара
DmitryF
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Dmitry82 писал(а):Хрена, 3,91$
Да там цена на бензинг гуляет, как арматура на ЛАЭС. Я заправлялся и по 4,06, и по 3,18
Это близко не два.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ