вобщем менял я подвеску на заниженую и поставил опоры асоми прокомфорт.Я хз,но руль легче крутится,чем со сток опорами,остального ничего не заметил,что якобы уменьшают шум на 4Дб....может изза того,что занижение есть,но оно всего-то -30
Poops
я не знаю,может огорчу вас,но чтобы не гулял шток,достаточно бубликов от SS20 ,а так и нового штатного стока резинок и втулки хватате.
может огорчу вас,но чтобы не гулял шток,достаточно бубликов от SS20
проблем быть недолжно ибо бублик с низу арки садится в своеобразную тарелку + прижимается при затяжке штока,да и верхний бублик тоже садится плотно что ездить ему некуда соответсвено втулка гулять недолжна.
С завода же негуляет!!!!
хотя с завода стояли обыкновеные всё было гуд на протяжении 45тыков.
поставили обыкновеные бублики товарищу на 099 когда делали подвеску ездиет всё нормально никаких стуков, просто при затяжке штока его надо максимально выровнять в отверстии чтоб втулка бубликов металичекская была по центру отверстия в кузове так и затягиваем гайку штока, проблем быть недолжно ибо бублик с низу арки садится в своеобразную тарелку + прижимается при затяжке штока,да и верхний бублик тоже садится плотно что ездить ему некуда соответсвено втулка гулять недолжна.
С завода же негуляет!!!!
Т.е. я правильно понял что задние асоми ты поставил и решил проблему?
Да ставь что и стояло на заводе и не парься... 1500р штучка... Полтос по-любому отходят...
Да ставь что и стояло на заводе и не парься... 1500р штучка... Полтос по-любому отходят...
поставил опоры и авто по комфорту стала вровень с ино
Трудно же признаться, что купил рабочий сток за 5 тысяч, вот и иномарка
У меня Эволекс по кругу стоят
Трудно же признаться, что купил рабочий сток за 5 тысяч,
Если нужен комфорт в салоне и езда по кочкам/рельсам/ямам - АСОМИ.
еще надо посмотреть сколько они проходят с такой то ездой
даже у москвичей с их дорогами ровными у некоторых подшипник разваливается спустя несколько месяцев