Официальный дилер обеспечивает и продажу, и обслуживание. Так везде.
Теперь он снова Дэу брать хочет - типа "че, намано там все, езжу - не парюсь"
?так менеджер очень неплохо отзывался о ВАЗах
Насколько я знаю, такой компании больше нет. Её владелец вот-вот загремит по зонам котелками.
Гюльчатай, ну нельзя же настолько ламерствовать:
?так менеджер очень неплохо отзывался о ВАЗах
Да и это не имеет никакого отношения к качеству продукции GM-Daewoo:
Насколько я знаю, такой компании больше нет. Её владелец вот-вот загремит по зонам котелками.
Бескорыстное
умиление у меня вызывает лоховская попытка судить о Тазах со слов тазоманагера...
На днях заходил в Днистер-Авто делать заказ на "Калину" -- так менеджер очень неплохо отзывался о ВАЗах
Ладно, я уже привык, что ты виляешь бедрами, как Уж на сковородке...
Лучше расскажи, Калину заказал, почем, когда поставка?
какая нах тут ПР-компания??? тем более в инете, тем более в курилке... тут потенциальных потребителей ВАЗ не так уж и много сидит/читает
На днях заходил в Днистер-Авто делать заказ на "Калину" -- так менеджер очень неплохо отзывался о ВАЗах. Львовяне покупают, довольны. Много новых "Лад" во Львове.
какая нах тут ПР-компания??? тем более в инете, тем более в курилке... тут потенциальных потребителей ВАЗ не так уж и много сидит/читает
Что же касается сервис-центров, то их отношение к Вам (и Вашей знакомой) зависит от состояния души сотрудников сервис-центра. А не от ВАЗа. Они и владельцу мерса скажут, что он сам виноват.
Вы серьезно в это верите??? Вы хоть раз были в мерсовской гарантийке?? Состояние души работника никого неибет абсолютно, не умеешь нормально(согласно корпоративным стандартам) работать, пойдешь вагоны разгружать.. :ooo: Вы знаете как сложно попасть работать в дилерские(ауди, мерседес, бмв) сервисы? Практически невозможно, взятку давать надо, там же все слесаря с вышкой технической, и иностранным языком.... Ну и зп там от 1200 ойро....
Вы серьезно в это верите??? Вы хоть раз были в мерсовской гарантийке?? Состояние души работника никого неибет абсолютно, не умеешь нормально(согласно корпоративным стандартам) работать, пойдешь вагоны разгружать.. :ooo: Вы знаете как сложно попасть работать в дилерские(ауди, мерседес, бмв) сервисы? Практически невозможно, взятку давать надо, там же все слесаря с вышкой технической, и иностранным языком.... Ну и зп там от 1200 ойро....
Что же касается сервис-центров, то их отношение к Вам (и Вашей знакомой) зависит от состояния души сотрудников сервис-центра. А не от ВАЗа. Они и владельцу мерса скажут, что он сам виноват.
D Состояние души работника никого неибет абсолютно, не умеешь нормально(согласно корпоративным стандартам) работать, пойдешь вагоны разгружать.. :ooo:
Вы знаете как сложно попасть работать в дилерские(ауди, мерседес, бмв) сервисы? Практически невозможно, взятку давать надо, там же все слесаря с вышкой технической, и иностранным языком.... Ну и зп там от 1200 ойро....
а у этого Днистер-Авто сайт есть?
Корпоративный стандарт-то достаточно прост. Подход такой же, как у компьютерных мастеров: дверь барахлит? Заменим дверь. Крыло поцарапалось? Заменим крыло. И т.д.
Если получилось это сделать по гарантии -- зер гут. А вот не по гаранитии -- простой ремонт будет сравним со стоимостью "Лада-Калина".
Корпоративный стандарт-то достаточно прост. Подход такой же, как у компьютерных мастеров: дверь барахлит? Заменим дверь. Крыло поцарапалось? Заменим крыло. И т.д.
Если получилось это сделать по гарантии -- зер гут. А вот не по гаранитии -- простой ремонт будет сравним со стоимостью "Лада-Калина".
неосновательная замена детали в сборе по гарантии быстренько уроет сервис,
Вот почему проще и дешевле менять весь узел на новый:
1. сокращается время ремонта
2. вероятность повторного ремонта сокращается до ничтожных величин
3. сокращается зарплата сотрудника
Старая инфа, но актуальна и сейчас.
Старая инфа, но актуальна и сейчас.