Страница 1 из 1
Гаврилыч
Купи навигатор с установленным Навителом, вдобавок ещё и Украину мне залили, но речь не об этом а о самом Навителе.
...кароч то ли я такой тупой, то ли дебильная навителовская навигация.

Есчё короче... кто умеет пользоваться этим самым Навителом, расскажите как им пользоваться. Как запустить проложенный маршрут в работчем порядке а не симуляцию.

Я неделю мудохаю этот навигатор, сам прибор нормальный, претензий нет, а с прогой никак.

Пожалуйста по порядку... с самого начала, объясните как это работает.

Маршрут я научился прокладывать, симулятор маршрута работает, всё говорит, всё движется, но как это в рабочем порядке всё должно быть, мне не понятно. Вроде всё делаю по мурзилке...х.з.

Либо ссылку киньте для ламеров типа меня, я чё та ничё толкового не нашёл.

p.s. Навигатор - JJ-Connect AutoNavigator 2600 WIDE
Strannik77
Гаврилыч писал(а):

Как запустить проложенный маршрут в работчем порядке а не симуляцию.

Задаешь начальную точку, потом конечную точку маршрута и выбираешь идти на точку.
Или по другому. Включаешь GPS, он ловит спутники и показывает твое местоположение в данный момент. Вбиваешь конечную точку маршрута и выбираешь идти на точку.
Гаврилыч
Strannik77 писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Задаешь начальную точку, потом конечную точку маршрута и выбираешь идти на точку.
Или по другому. Включаешь GPS, он ловит спутники и показывает твое местоположение в данный момент. Вбиваешь конечную точку маршрута и выбираешь идти на точку.

Я попробую обязательно, но мне кажется что я уже что то похожее делал, но утверждать не буду.
Х. з. мож к этому надо проще подойти, а я чё та заморочился этим всем делом.
В любом случае Drinks or Beer
Dimorik
Не понятно до конца в чем проблема.
Гаврилыч писал(а):

Маршрут проложен, ты около точки А стоишь. Дальше начинаешь двигаться в точку Б. Навител тебя ведет по проложенному маршруту.
ЗЫ Спутники включены? Или ты в офлайне проложил маршрут и пытаешься ехать?
Гаврилыч
Dimorik писал(а):

Не понятно до конца в чем проблема.

Гаврилыч писал(а):

Маршрут проложен, ты около точки А стоишь. Дальше начинаешь двигаться в точку Б. Навител тебя ведет по проложенному маршруту.
ЗЫ Спутники включены? Или ты в офлайне проложил маршрут и пытаешься ехать?

Не ведёт он нифига, спутники ессесно включены, стартовал с точки А... -
тишина. Вот собсно в этом и проблема.

Маршрут прокладывается в оффлайне, это я уже знаю, вкл. спутники и начав ехать, по идее это должно всё начать работать.
Dimorik
Гаврилыч
Спутники находит? Твое местоположение правильно определяет? Но при этом не ведет по маршруту?
Гаврилыч
Dimorik писал(а):

Гаврилыч
Спутники находит? Твое местоположение правильно определяет? Но при этом не ведет по маршруту?

Да.
Dimorik
блин, это фантастика...
сам мож че накрутил, не?
там в настройки-навигация-настройкм маршрута есть пункт "При сходе с маршрута", стоит "Автоматически". Мож у тебя стоит "Прекратить движение по маршруту" ?
SLAVA 932
Голосовые сообщения включены?
Гаврилыч
Dimorik писал(а):

блин, это фантастика...
сам мож че накрутил, не?
там в настройки-навигация-настройкм маршрута есть пункт "При сходе с маршрута", стоит "Автоматически". Мож у тебя стоит "Прекратить движение по маршруту" ?

Х.з. может быть. Особо правда не крутил, мож чё нажал случайно.

Ещё раз. Как при проложенном маршруте начать движение по нему?
Когда жыпыэс выключаешь и вкл. по новой, маршрут как сохранить?
Dimorik
Гаврилыч писал(а):

Ещё раз. Как при проложенном маршруте начать движение по нему?

если он находит свое местоположение, то сразу начинает сам показывать куда тебе ехать, без дополнительных манипуляций
Гаврилыч писал(а):

Когда жыпыэс выключаешь и вкл. по новой, маршрут как сохранить?

включение/выключение жпс не удаляет маршрут.
а вообще, стобы сохранить маршрут в файл:
меню-маршрут-свойства маршрута-кнопочка_внизу_поцентру_в_виде_списка-экспорт
Dustel
Не надо включать и выключать ДЖПС. Просто включи его один раз и все.Когда включаешь навигацию,то навигатор определяет место положение.Затем по адресу выбираешь город и улицу куда ехать и нажимаешь кнопку поехать и ВСЕ! У меня Ритмикс 670 установлен Навител(лицензия),Гармин и Автоспутник.
GENA
С рук купил чтоли?
Инструкцию почитать, как обычно это самопоследнее после недели шаманства?
Там, в инстукции, есть адрес navitel.su ! Слабо зайти? Там есть и ФАК и форум и траблы описаны и новые ПО. Карты кстати от 06 месяца, этого года есть.
Гаврилыч
GENA писал(а):

С рук купил чтоли?
Инструкцию почитать, как обычно это самопоследнее после недели шаманства?
Там, в инстукции, есть адрес navitel.su ! Слабо зайти? Там есть и ФАК и форум и траблы описаны и новые ПО. Карты кстати от 06 месяца, этого года есть.

Не с рук, на Савёловском.

На navitel.su я уже зарегился, читал ФАК и форум, но там того что надо не нашёл, посему и запостил тему.
Инструкцию ессесно читал но так же ни хрена не понял.

Попробую вечерком то, что здесь мне накидали.
Guzh
что за фирма то ? (чтобы эту модель навигатора не покупать Smile )
Sergol
Если в навителе маршрут проложен, включен жпс и он светится зеленым - то нужно просто начать движение - навигатор сразу поведет по маршруту. Если это не так - то тупо жпс в навигаторе не работает.
Гаврилыч
Guzh писал(а):

что за фирма то ? (чтобы эту модель навигатора не покупать Smile )

Да нормальный ЖыПыЭс, всё работает, плейер кино, фотки, чтиво всё есть. Я с навигацией самой не разобрался, пока. Надеюсь всё заработает.
Называется - JJ-Connect AutoNavigator 2600 WIDE.
Хотел Гармин купит, но далеко ехать надо было и ждать полдня на жаре не хотелось.
Guzh
Да странновато, наверное что то сам накосячил, про JJ больше положительных отзывов. Я думал услышать что то вроде тексет или иксплэй. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ