Tony999io
На форуме 21 лет
вообщем выборы мобилы были закончены и сегодня преобретен
новенький айфон рст в магазе медиамаркет
нужен он мне будет или нет хз
но как говорится айфон как негритянка жить может и не получится, но выеб*ть хоть раз необходимо для сравнения.
поздравляйте.
первые впеч тяжелый добротный из хороших материалов
первое впечетление от меню гафно)))
единственно впечетляет ковырните пальцем для анлока
вообщем вот так.
время покажет.
Я не понимаю смысла названия темы: Пусть нищебродье негодует.
Разве айфон это такая дорогая вещь? Мне кажется, сейчас он всем доступен, просто не всем нужен.
Или для авторы темы это реально дорогая и труднодоступная вещь? Долго копил, отказывал себе в чём-то?
Санче$
На форуме 14 лет
Китайская подделка в магазине распродаж?
Санче$
На форуме 14 лет
Фото с кефиром надоть с задней стенкой, где нацарапано Маде ин ЮЭСЭЙ, а так низачот.
айфон говно. создавший его человек мудаг!
это ж надо за 40к сделать телефон,где любые стыковки с компом,нужно проделывать через доп. софт! даже мелодию на звонок и ту через кучу софта провести надо что бы она запела когда кто нибудь позвонит
брат шумы
На форуме 17 лет
Teddy Bear писал(а):Или для авторы темы это реально дорогая и труднодоступная вещь? Долго копил, отказывал себе в чём-то?
накопил и сразу вырвался из рядов нищебродов в ряды алигархов
И чо?
ЗЫ автор темы мудак и хамло
Афтор поди копил 3 года. Не ел, не пил, а вы его тут обосрали. Ай-яй-яй...
брат шумы писал(а):Teddy Bear писал(а):Или для авторы темы это реально дорогая и труднодоступная вещь? Долго копил, отказывал себе в чём-то?
накопил и сразу вырвался из рядов нищебродов в ряды алигархов
Наверное на туалетной бумаге экономил, газетами подтирался.
Teddy Bear писал(а): Наверное на туалетной бумаге экономил, газетами подтирался. hehe
пользовался соседским не залоченным вай фаем,что бы самому за инет не платить для того,что бы сидеть на лоле
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Ну... теперь все бабы твои
Berserker
На форуме 19 лет
йа думал - тут бугаттии вейрон - а тут какой-то сраный айфон !!!
НИЗАЧЕТ
Extreme
На форуме 15 лет
поздравляю автар тебя поимел джобс
лучшеб гэлакси взял
то 3 ольги купит, то айфон, уж и не знаешь чем понтануццо
брат шумы
На форуме 17 лет
Berserker писал(а):йа думал - тут бугаттии вейрон - а тут какой-то сраный айфон !!!
не ломай человеку кайф
,пусть хоть денёк почувствует себя настоящим алигархом
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Поздравляю. А при чём здесь негодующее нищебродие?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Поздравляю. А при чём здесь негодующее нищебродие?
а ты знаешь как круто выглядит чел, вылазящий из ржавой классики в трениках с пузырями и небрежно поигрывающий айфоном?
V1T
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):лучшеб гэлакси взял
если там андроид, то он (этот андроид) какой то убогий...даж бада лучше в плане красивости и интерфейса
а вообще айфон щас у всех следящих за трендом грузчиков
Varta писал(а):а ты знаешь как круто выглядит чел, вылазящий из ржавой классики в трениках с пузырями и небрежно поигрывающий айфоном?
кстате, сегодня видел ржавую шетерку на крутых 14 дисках сликах, они походу и стоят ровно как вся машина
RVD
На форуме 17 лет
все смарты с сенсорными экранами неудобны в повседневной эксплуатации. Куча их через мои руки прошла, устройства коллег по предыдущей работе - то прогу поставить, то музыку и т.п. После них на своём кнопочном n95-8Гб просто отдыхаешь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tony999io
Деньга полетит с первых минут владения, эта зараза ищет вышки и по ЖПРС отсылает всю статистику в сеть, что ты делаешь, чего звонишь и просто.
Если интернетом на мобиле не пользуешься, нах его брать было? Если не пользуешься, отключи ЖПРС, сервис гид:
https://volgasg.megafon.ru/
По-моему это волга, но у тебя в области такой же есть, пошарь по их сайту, и установи себе все, что требуется.
rover писал(а):
Если интернетом на мобиле не пользуешься, нах его брать было?
Зачем его брать ради интернета? Сейчас полно моделей телефонов 3-джи, дешёвых и практически не уступающих по функциональности этой лопате.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Teddy Bear писал(а):rover писал(а):
Зачем его брать ради интернета? Сейчас полно моделей телефонов 3-джи, дешёвых и практически не уступающих по функциональности этой лопате.
Два ну а нафиг он тогда вообще нужен? Громоздкий и неудобный. Автор все-раво через год-два его выкинет
rover писал(а):Teddy Bear писал(а):rover писал(а):
Два ну а нафиг он тогда вообще нужен? Громоздкий и неудобный. Автор все-раво через год-два его выкинет
Я вот этого и не понимаю. Мне недавно приятель предлагал такой за 10 000 рублей. А я что, дурак что ли? У меня на телефоне есть и интернет, и всё другое, что мне нужно и не нужно. Зачем мне этот кирпич нужен?
брат шумы
На форуме 17 лет
Teddy Bear писал(а):Я вот этого и не понимаю. Мне недавно приятель предлагал такой за 10 000 рублей. А я что, дурак что ли? У меня на телефоне есть и интернет, и всё другое, что мне нужно и не нужно. Зачем мне этот кирпич нужен?
а нафиг на телефон интернет? мне и дома хватает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ