Страница 2 из 2
Ник0лай
а кто что скажет про пятого Шерхана?
olef
To keger
>>Какая машина то? Вообще, 15 минут за глаза для любой тачки - угонят.
21113 - обыкновенная, без тюнинга, усилителей, сабвуферов и тд, не тонированная, диски обыкновеннные родные.
Насчёт за глаза для любой тачки - это громко сказано. Чтобы угнать за 15 мин без шума и пыли тачку на которой стоит сигналка + гарант + замок капота + иммо под капотом надо основательно подготовиться.
Двор без растительности, место где машина стоит просматривается со всех домов, а главное зачем - кругом десятки таких же машин, оборудованных только сигналками.
alman
keger писал(а):

За 100 точно ничего хорошего не найдёте. Я бы посоветовал лучше отдельно ставить сигнализацию и отдельно пейджер (независимо).

Какие?
AndreF
olef писал(а):

Насчёт за глаза для любой тачки - это громко сказано. Чтобы угнать за 15 мин без шума и пыли тачку на которой стоит сигналка + гарант + замок капота + иммо под капотом надо основательно подготовиться.

Чтобы угнать любую тачку надо готовиться (для этого надо знать ее особенности). IMHO именно поэтому ряд бюджетных иномарок числятся в неугоняемых - они достаточно редки и дешевы чтобы у профи был смысл с ними разбираться, а с наскоку их не угонишь...
Ник0лай
ребят, а есть такая штука, как новый гарант?
КАкой-то Люкс что-ли? Типа модернизированный.
Где в Москве можно это дело купить, чтобы бытьуверенным в качестве, нуто есть что это не подделка?
Маринер
Ник0лай писал(а):

ребят, а есть такая штука, как новый гарант?
КАкой-то Люкс что-ли? Типа модернизированный.
Где в Москве можно это дело купить, чтобы бытьуверенным в качестве, нуто есть что это не подделка?

Называется гарант блок люкс. На сайте Флима есть ссылка на Московского диллера. Звонишь по телефону - тебе привозят.Стоит примерно 2500-2600р.
Мне эти диллеры говорили, что возят их в южку.
ЗЫ. Моей машине этот гарант не помог
keger
Маринер писал(а):

Называется гарант блок люкс. На сайте Флима есть ссылка на Московского диллера. Звонишь по телефону - тебе привозят.Стоит примерно 2500-2600р.

Расскажи, если не трудно, как увели. За сколько времени примерно? Что ещё стояло кроме Гаранта? Гарант был именно люкс, т.е. с хорошим ключом и выступом на язычке? Что за машина?
Маринер
keger писал(а):

Маринер писал(а):

Расскажи, если не трудно, как увели. За сколько времени примерно? Что ещё стояло кроме Гаранта? Гарант был именно люкс, т.е. с хорошим ключом и выступом на язычке? Что за машина?

Ну ты даешь!!!Ты пост смотрел ?чей и о чем?
keger
Маринер писал(а):

Ну ты даешь!!!Ты пост смотрел ?чей и о чем?

:grin: Запутался маленько. :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ