Страница 53 из 54
Teddy Bear
Guk писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Так что Михалыч никак не мог летать на Сахалин на таком самолёте.

Ну может человек в запальчивости брякнул (бубенцами), что Вы так до него докопались, ну оговорился человек.

У этого человека в постах, как я погляжу, в основном такие "оговорки".
Teddy Bear
Guk писал(а):

Уважаемые коллеги (в данном случае оппоненты) по курилке. Я рассказал Вам, как было в СССР, что сейчас- Вы сами видите. Сравнивать когда было лучше- занятие относительное. Как пример: рассмотрим ситуацию с Михаилом Ходорковским. Когда воровал налево-направо, наверное ему очень нравилось. Когда сел на нары, наверное бы согласился лучше жить в СССР.
Давайте взглянем на развитие страны в целом: как тогда застраивалась территория( даже освоение Целины), строились заводы, фабрики, ГЭСы и города. Что теперь у нас прибавляется из недвижимого имущества.
А про отдых напомню: путёвки на курорты выдавались по мизерной цене, оплачивал расходы профсоюз. Люди были крепче и здоровее, продолжительность жизни была выше, за 70 лет Советской власти не было ни одного значительного национального конфликта(Дагестан, Чечня, Армяне, Грузины).
Просто я обрисовал своё видение, Вы своё. Дальше нас жизнь рассудит, посмотрим что дальше будет после 4 марта 2012 года.

А что будет после 4 марта 2012 года? СССР возродится? Не возродится, не надейся.
Поймите вы все, что жить нужно сегодняшней жизнью. Пытаться чего-то добиться, зарабатывать деньги, строить семью, дружить.
А не брюзжать и пускать слюни про СССР, какого и не было (в том виде в каком его некоторые изображают).

Да, было много хорошего. Но было и много плохого. Так же как всегда и везде.
Cray
Teddy Bear писал(а):

Guk писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Ну может человек в запальчивости брякнул (бубенцами), что Вы так до него докопались, ну оговорился человек.

За 4 дня Михалыча узнал от и до? Изучал материалы, оценивал психику?
Форумчане, епт. pst
Teddy Bear
Cray писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Guk писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Форумчане, епт. pst

А что можно сказать о человеке, который защищает СССР и одновременно жалуется, что не может достать книгу Майн Кампф?
Cray
Ничего.
Guk
Teddy Bear писал(а):

А что будет после 4 марта 2012 года?

Политологи предполагают, что при прохождении на должность президента кого-либо из сиятельного тандема, или их ставленника- повсеместно начнётся ухудшение уровня жизни основного населения России, повышение пенсионного возраста трудящихся, платное среднее обучение, платное медицинское обслуживание. И всё это на фоне растущей безработицы и снижении реальных доходов россиян.
Guk
Teddy Bear писал(а):

жалуется, что не может достать книгу Майн Кампф?

Да не книга ему нужна, а сам фюрер для клонирования.
Teddy Bear
Cray писал(а):

Ничего.

Я могу сказать по меньшей мере, что у такого человека в голове причинно-следственная связь нарушена. Это как минимум.
Teddy Bear
Guk писал(а):

Teddy Bear писал(а):

жалуется, что не может достать книгу Майн Кампф?

Да не книга ему нужна, а сам фюрер для клонирования.

pst
Teddy Bear
Guk писал(а):

Teddy Bear писал(а):

А что будет после 4 марта 2012 года?

Политологи предполагают, что при прохождении на должность президента кого-либо из сиятельного тандема, или их ставленника- повсеместно начнётся ухудшение уровня жизни основного населения России, повышение пенсионного возраста трудящихся, платное среднее обучение, платное медицинское обслуживание. И всё это на фоне растущей безработицы и снижении реальных доходов россиян.

Ну это же элементарно.
В любом обществе есть периоды экономического подъёма и экономического спада. За "тучными нулевыми" должен наступить кризис. А через какое-то время снова подъём. Это всегда и везде было так. Россия не исключение.
Если бы ты учился в советском вузе, то проходил бы марксистскую политэкономию. А там об этом ясно сказано. Smile
Guk
Teddy Bear, благодарю за общение, но смена заканчивается, пора к супруге драгоценной. Может напарник чего черкнёт ( вообще то он на баб голых больше любитель смотреть, чем дискутировать на важные государственные темы).
Cray
Teddy Bear писал(а):

Cray писал(а):

Ничего.

Я могу сказать по меньшей мере, что у такого человека в голове причинно-следственная связь нарушена. Это как минимум.

А я могу сказать, что не красиво людям характеристики наклеивать.

Но только, ничего не меняется от этих заявлений.
Guk
Teddy Bear писал(а):

Если бы ты учился в советском вузе, то проходил бы марксистскую политэкономию. А там об этом ясно сказано

Да, я обучался в политехническом ВУЗе, но нас учили, что развите общества трансформируется по спирали, а не по замкнутому кругу, как ты предполагаешь. Может учителя неправильные были?
Mihalych78
От клонирую фюрера и кино сниму
а 144 на ДВ летал. Мне правда так и не довелось
Teddy Bear
Cray писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Cray писал(а):

Ничего.

Здесь только меня обвиняют в наклеивании ярлыков? Или кто-то ещё в этом замечен?
Mihalych78
Teddy Bear писал(а):

Cray писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Guk писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Форумчане, епт. pst

А что можно сказать о человеке, который защищает СССР и одновременно жалуется, что не может достать книгу Майн Кампф?

что можно сказать? Хорошо образованный человек
предвоенная германия имела свои плюсы
Teddy Bear
Guk писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Если бы ты учился в советском вузе, то проходил бы марксистскую политэкономию. А там об этом ясно сказано

Да, я обучался в политехническом ВУЗе, но нас учили, что развите общества трансформируется по спирали, а не по замкнутому кругу, как ты предполагаешь. Может учителя неправильные были?

Всё верно. Но так это и есть. После каждого кризиса общество выходит на более высокий уровень. И сейчас Россия находится по многим показателям существенно выше чем СССР.
Teddy Bear
Mihalych78 писал(а):

что можно сказать? Хорошо образованный человек
предвоенная германия имела свои плюсы

Нацистская идеология и идеология советская несовместимы. Они полные антагонисты. Если бы ты помнил СССР, то знал бы об этом. В СССР люди не делились по национальному признаку.
Cray
Teddy Bear писал(а):

Cray писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Cray писал(а):

Ничего.

Здесь только меня обвиняют в наклеивании ярлыков? Или кто-то ещё в этом замечен?

Что бы обвинять, нужны основания. Я тебя не обвиняю.
Mihalych78
Tedy Bear
а какое отношение к теме беседы имеет ваш последний высер?
Кстати не националистическая, а националсоциалистическая
пора бы телевизиоными лозунгами прекратить кидаться
здесь все таки собрались серьезные люди
Teddy Bear
Mihalych78 писал(а):

Tedy Bear
а какое отношение к теме беседы имеет ваш последний высер?

К тому, что вы уж выбирайте, чьи идеи в массы толкать. Лениносталина или Гитлерогеббельса.

Mihalych78 писал(а):

Кстати не националистическая, а националсоциалистическая

Смысла это не меняет. Социалистом Гитлер не был. Если бы он был социалистом, то национализировал бы промышленность и банки. А они остались в руках крупного капитала.
Так что с него социалист такой же как с Жириновского либерал и демократ.
Mihalych78
Не путайте социализм и идею коммунизма. Идея старая, еще последователи одного еврея ее 2000 лет назад пропагандировали.
Teddy Bear
Mihalych78 писал(а):

Не путайте социализм и идею коммунизма. Идея старая, еще последователи одного еврея ее 2000 лет назад пропагандировали.

Какая разница в данном случае? Гитлер объявил себя врагом и тех, и других.
Mihalych78
И все были противниками олигархии
и что теперь?
Mihalych78
И какого куя про Гитлера тему вести если ты его из идейности не читал? Будеш рассказывать по чужим изложениям?
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ