вобщем скатался на наши россейские юга. в АНАПУ так сказать. дорога М4 стала немного лучше или даже намного))) ментов чето не особо много было, даже штраф не заплатили никакой. пилили на двух тачках. я на четырке-брату купил. сестра на ОПЕЛЕНКЕ, тока тоже ей взяли))) писец команда. с собой две рации "моторола" за тыщу рублей из "связного" чтоб не по мобиле пистеть, правда три комплекта батареек ААА за 9 рублей за 4 штуки из ашана))
вот наши повозки:
сначала рванули по симферопольке на дачу к себе, смородина у нас созрела, куячили час три куста))) набрали три коробки из под обуви, потом решили через тулу выскочить на м4....пля там плутанули километров на сорок))) карты нет, навигатора нет, понадеялись на язык, но он тока до киева а нам в воронеж хотябы))
вобщем хочется посочувствовать Тулякам и тулячкам, какаоеже у них разъепаное Одоевское шоссе...пля надо дорожников брать и епашить иплом по этой дороге...какие накуй 15-17 колеса, там 13-е оторвать можно. питарасы, за что бабло с народа берут... вобщем тульских дорожников ипать надо срочно. щас тульские прибегут-подтвердят
далее запистили оттуда на Ефремов, плять, тульские дорожники уходят на второе место сразу же, причем отстают от ефремоских конкретно... епать уже надо ефремовских и желательно их же конусами и лопатами...на таких дорогах даже даккар проводить не будут-там 100 проц гибель транспорта. сцуко жаль фоток нет. немного неполноценно, но поверьте там писец.
далее попали на м4, какая же она ровная))0 и родная))
ну а по ней все чаще стали попадать мудаги которые делали вот так:
сцука один едет 80, другой 82 и пять минут один другого обгоняет, писец бакланы
под воронежем или около попали на платную дорогу, теперь с нас-легковушек-берут по 55 рублей, но разрешают ехать 110))
это уже около краснодара-павловская, чепырка и опеленок на отдыхе
и опеленок
опленок, сцуко быстрый, я 120 ехал она меня быстро нагоняла))) там мотор то 55 лошадок три цилиндра 1 литр))
ехади не буду говорить скока)) сетсра первый раз после автошколы за рулем) ехали по большей части медленно, я много матерился в рацию, поправлял ее, объяснял и т.п. ну а куле-новичок. на заднее стекло наклеили ей знак новичка и пистовали всю дорогу осторожно. в принципе, никого не обидели и не подрезали.
краснодар встретил пробками и плюс 46 на солнце.
далее я домой...а потом в анапу с сыном. тачку бросили и поехали ка нормальные пацаны на автобусе))) ему так даже интересней было, а папа пил пиво))) новороссийское разливное, такое прохладное и клевое в жаркий день
гостиницу я арендовал на трое суток с бассейном, приехали под вечер, сгоняли на море, помыли там сапоги (по жириновскому)))
и пошли в бассейн. этих малышей из воды не вытащишь.. приходилось ловить и тащить вручную, а потом также из бассейна))) вобщем клево. наутро попилили в аквапарк. местные хапуги установили дикие цены, типа взрослый с 10 до 19-ти 900 рублей. ребенок 400. пля ну какой мудозвон будет на пекле держать ребенка целый день? конечно мы всего там два часа были а потом...пля в басейн))) из воды хе= вытащишь))) потом пистовали в дельфинарий. два дельфина. две белухи один котик морской. пять артистов. с папы пять сотен с ребенка до пяти лет бесплатно))) сцуко в москве дешевле)))
но все равно класс. дельфины не люди, свою рыбку на пять с плюсом отработали))) молодцы.
далее поехали назад в гостиницу на маршрутке...пля каменный век( захожу в мршрутку там половина сидений нет и мамы с детьми стоят стоя за какие то крючки держатся. водила-ара. я у него спрашиваю: дарагой, пачиму диванов нету? -он: чтоб болше стоя влезало!! -с вас питнадцать рублей! пля... сколько аварий с ними а им все пох. кто следит? всем покуй! ладно, доехали свои полтора километра и бегом спать. в обед офигенно спится в номере с кондером))) после пива с мороженным)
так и кайфовали три дня... и все равно прикольно
анапа всеже детский курорт.