Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Tchuba писал(а):да кстати выехал, немного нервничал, лобовик , да и вся по кругу тачка закатана в черную тонировку. думал мусора сожрут, но ниче)) даже цукорову балку нормально проехали)
нипанятна..
Tchuba
На форуме 19 лет
Simaks писал(а):Tchuba писал(а):да кстати выехал, немного нервничал, лобовик , да и вся по кругу тачка закатана в черную тонировку. думал мусора сожрут, но ниче)) даже цукорову балку нормально проехали)
нипанятна..
че непонятного))) думал за тонировку штрафовать нещадно будут, а они даже в мою сторону не смотрели)) а цукорова балка - самый епнутый пост полиции на трассе м4. там самые питары из гибдд
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Tchuba писал(а):че непонятного))) думал за тонировку штрафовать нещадно будут, а они даже в мою сторону не смотрели)) а цукорова балка - самый епнутый пост полиции на трассе м4. там самые питары из гибдд
чего ты мне расшифровываешь)))) я понял прекрасно, что ты думал, что за тонировку наказывать будут, я тоже также думал бы, и пост этот прекрасно знаю, каждый год к родителям езжу на юг.
А "нипанятна.." как раз то, что твою тонировку игнорировали почему-то.
Tchuba, четырка чёткая ))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ