Принимайте работу, мы с женой сделали песню. "Alisha ft. Moggucci - Танцуй всю ночь".
http://ifolder.ru/25044303
Надеюсь на вашу благосклонность.
Пересылка песни друзьям, перепост на другие форумы, добавление к себе вконтакте - приветствуются.
Первый пост буду править, после фотосессии сделаем обложку для диска, добавлю сюда. Видеоклип и ремиксы тоже буду добавлять сюда.
- вокал был записан в студии на хорошем оборудовании, в частности микрофон - Neumann U87, на котором пишется большинство звезд, например, Justin Timberlake
- в студии был записан только сырой вокал без эффектов, все остальное сделано на компьютере в домашней студии
- в студии весь вокал был записан за один день, всего было записано 411(!) эпизодов
- музыка, текст написаны в соавторстве Moggucci и Alisha, аранжировка, эффекты, сведение, мастеринг - Moggucci
- заслуживает внимания мастеринг, при очень большой громкости песни -10db бочка остается очень четкой и громкой, а звучание прозрачным. Высший пилотаж - мастеринг баса, бочки и очень глубокой бочки-баса. Рекомендуется слушать с сабом.
- женский вокал, в том числе многоголосье, хор и т.д. - везде Alisha. Мужской вокал, в том числе бумбокс, - везде Moggucci.
- в обработке вокала нет вокодера, "жир" не микрофонный и не эффектовый. Подобная обработка вокала, когда голос Alisha "танцуй, эта ночь..." так мощно в режиме стерео врывается в микс - мое ноу-хау. Обработка сделана вручную и крайне трудоемка.
- в песне сэмплы использованы только в ритме, использованы естественно только кусочки kick, clap и т.д., автор ударных Moggucci. Больше в песне не использован ни один сэмпл, даже звук разгонного шума - синтезирован. Все настройки (пресеты) синтезаторов - Moggucci.
- при написании песни ставилась цель сделать ЛУЧШЕ чем у Timbaland. Насколько лучше получилось - судить публике.
- техническая сложность не была самоцелью, но так получилось, что это самая сложная технически из всех известных мне песен
Последний раз редактировалось: Moggucci (05 Августа 2011 11:05), всего редактировалось 1 раз