MALbISH
На форуме 13 лет
Ситуация такая: в одно время начала открываться дверь багажника, купил замок, заменил, заменил личинки в дверях, дверь закрывается, все отлично, но на кочках сама открывается. Еще заметил, что резиновые упоры упираются снаружи уплотнителя. Я так понимаю, что дверь окончательно провисла, кто-нибудь возвращал ее на родину, и возможно ли это сделать своими руками, сварочного аппарата нет.
Последний раз редактировалось: MALbISH (04 Августа 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
DidJ
На форуме 19 лет
Посмотри крепление петель, мож тупо открутились.
MALbISH
На форуме 13 лет
Крепления прикрученны хорошо.
shuttler
На форуме 15 лет
Проверь, не сточена ли нижняя планка под зацепом крючка. если её ты тоже заменил, то возможно направляющий штырь не утапливается в латунное( бронзовое) седло. и как следствие недозакрытие замка. Я при замене нижней планки седло поставил со старой.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
MALbISH
На форуме 13 лет
shuttler
c утра пойду к машинке.
Dsoftgroup
А как же стеклоочиститель? Им там тесно будет.
MALbISH
На форуме 13 лет
shuttler писал(а):Проверь, не сточена ли нижняя планка под зацепом крючка. если её ты тоже заменил, то возможно направляющий штырь не утапливается в латунное( бронзовое) седло. и как следствие недозакрытие замка. Я при замене нижней планки седло поставил со старой.
заменил и нижнюю планку, но она не внушает мне доверия, сделана из того-же (ИМХО) материала, что и у сына игрушешные модели, что-то вроде селумина. С настройкой намучился.
Итог:
Новый замок, новые ключи, новая ответная часть замка с 3 пластинами и по одному гроверу с шаровой (какие попались под руку).
Закрывается тихо, сидит мертво, багажник снова меня радует своей тишиной.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
MALbISH
смотри последний пост, все в шоколаде, себе поставили забыл что такое "гремит ляда". а вот то что поменял - не на долго.. думал себе поменять, потом передумал... поставил калинокомплект.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ