Поздравлять нужно не раньше, чем через 2 года. Именно этот срок - критический для отношений. А до 2 лет - это еще не совсем женат..
Семейная жизнь несколько отличается от холостяцкой.<ХРУМ> Что радоваться женитьбе, если это был запланированный шаг? А уж если незапланированный - то тем более радоваться нечему.
Поздравлять нужно не раньше, чем через 2 года. Именно этот срок - критический для отношений. А до 2 лет - это еще не совсем женат..
На самом деле в Европе люди пришли давно к такому подходу, когда есть возможность иногда друг от друга отдохнуть.
Что радоваться женитьбе, если это был запланированный шаг?
А уж если незапланированный - то тем более радоваться нечему.
если ты не обременен православной моралью
Фалькон, у тебя такое счастливое время, а ты переводишь его на разных дятлов.
Да еще и отвечаешь им.
Сабж 04.06.05!!!
P.S. никогда не носил колец, теперь "растрашааит" немного, что-то мешается на пальце. когда пройдет? (просьба не издеваться, оно мне в радость, просто непривычно).
Венчался?
Не страшно было?
если ты не обременен православной моралью
насчет невесты - это шутка такая свадебная, гыгыгы
а нас венчали не спрашивая свидетельства
сокол, как ты думаешь, почему?
и ещ вопрос на засыпку в какой день недели была регистрация и свадьба?
Судя по тому - сколько тут про православие сказано. И про венчание и т.д. Не верующие тут в основном люди. Веру украшает отсутствие крикливости о ней. А тут - столько пафоса по вере. Для вас вера - в обряде (венчания в частности), да в возможности о ней покричать - какой вы "верующий". Эти вещи - для двоих любящих или для своих отношений с Богом.
Работаете "на публику" - это дешевка. Дискридитирует веру (любую кстати)
Судя по тому - сколько тут про православие сказано. И про венчание и т.д. Не верующие тут в основном люди. Веру украшает отсутствие крикливости о ней. А тут - столько пафоса по вере. Для вас вера - в обряде (венчания в частности), да в возможности о ней покричать - какой вы "верующий". Эти вещи - для двоих любящих или для своих отношений с Богом.
и все-таки как ТЫ думаешь почему у меня и моей жены батюшка не спрашивал свидетельства и вообще ничего такого.
первый твой ответ или намек на взятку священнику - не угадал.
P.S.: Только в первом сообщении исправь номер месяца.
...я никогда не претендовал на звание образцового верующего, но мне просто смешно слышать укоры, мол, в пост женился, со стороны "жидоненавистников" - уж не с вас ли брать пример благочестивой жизни? не смешите.
...