ScooteR, ты наверное писал и не успел прочитать мой предыдущий пост. Беливер ремикс - почти мэш ап, музыка freemasons, слова и вокал наши. Т.е. делать без нашего вокала будет бредом, просто римейк фримэйонс получится. А так - интересный ремикс.
Спасибо за подробный разбор. по поводу ревера в дабе понял, попробую. Сейчас настройка не баф рум, адово сложная на самом деле... Прозраынй обязательно попробую.
Кстати есть еще шестой ремикс, the time, гоп-стоп стайл, но че-т не нравица он мне категорически... может по-другому сделаю и че-то выйдет, выложу. хотя мне никогда не нравились такого типа ремиксы.
у меня тоже тройка фаворитов такая же ))) беливер, раш и даб степ ремикс.
ПыСы:
во-первых, мне клубная музыка очень нравится тем, что много вещей постоянно выпускается в новых ремиксах, очень приятно слушать знакомые вещи в новом звучании.
во-вторых, есть такое течение, малоизвестное, как мэш-ап (mash up), берется вокал от одного хаус хита, музыка - от другого. Если все подобрано правильно, то звучит потрясающе, одновременно две знакомые вещи и полностью сочетающиеся. Такое сделать крайне сложно, нужно иметь фантастический слух. У меня есть альбом министри оф саунд полностью мэш-апный, десятого года вроде.
учитывая все это, я решил сделать несколько ремиксов в духе мэш-апа, музыка от известных хитов, вокал из нашей песни. поэтому believer ремикс так и называется, потому что главная тема взята из этой песни
Stacid, Цой - Кончится Лето.