Страница 17 из 56
Ромег
dorinspector писал(а):

Ромег -у тя маздо на ручке? и какой мотор?

не, АКПП, 1.6.....105 лошадей Good
dorinspector
Ромег писал(а):

не, АКПП, 1.6.....105 лошадей

а у жопеля димыча какой?
Ромег
dorinspector писал(а):

а у жопеля димыча какой?

уверяет что 115 л.с., но там прокладка хромает cry
dorinspector
у меня коллега на маздо 3 1,6 автомат делал 1,6 октавию на ручке, так что я за мазду
Cray
Я не тяжелый, готов по участвовать оператором. Smile
Chud
Cray писал(а):

На патриоте не угонишься. pst
dorinspector
Cray писал(а):

Я не тяжелый, готов по участвовать оператором.

ты луче с патриота снимай -видно круче буит
Cray
Chud писал(а):

Cray писал(а):

Это правда. А я на финише. Smile
Ромег
Cray писал(а):

Я не тяжелый, готов по участвовать оператором.

у тебя расход баккарди топлива слишком большой 63
Al_Dimich
Ромег

Будь добр, раз уж пошла такая пьянка, создай по "гонкам" отдельную тему. А то эту засрут ведь cry
Cray
Al_Dimich писал(а):

Ромег

Будь добр, раз уж пошла такая пьянка, создай по "гонкам" отдельную тему. А то эту засрут ведь cry

+1. Засрем.
Chud
Cray писал(а):

Chud писал(а):

Cray писал(а):

Это правда. А я на финише. Smile

Будешь стоять посреди мкада и ждать, пока овощи проползут мимо? pst
youth
Гонки инетерсны будут, т.к. не предсказуемы. По ТТХ ноздря в ноздрю тачки идут. Правда у Димыча уже поезженая маленько. Сколько пробег?
Просто ездил с Максом 1,8 как у меня на ручке тож и прошивка одинаковая. Только у него 120тык, а у меня 20. Я его больше чем на корпус делал. Мы менялись машинами, и он меня делал. Так что моя тачка выиграла за счет свежести вполне прилично. Бенз 95, но не с одной заправки =)
Al_Dimich
youth писал(а):

Гонки инетерсны будут, т.к. не предсказуемы. По ТТХ ноздря в ноздрю тачки идут. Правда у Димыча уже поезженая маленько. Сколько пробег?

20 тыщ
youth
А, ну тогда вообще интересно.
Ромег
youth писал(а):

Просто ездил с Максом 1,8 как у меня на ручке тож и прошивка одинаковая. Только у него 120тык, а у меня 20. Я его больше чем на корпус делал. Мы менялись машинами, и он меня делал. Так что моя тачка выиграла за счет свежести вполне прилично. Бенз 95, но не с одной заправки =)

в профильную lol1 bboyan
Al_Dimich
Обсуждение "гонок" перенесено сюда.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=287540&start=0
Parus
Вернёмся к теме.
На ум пришли цитаты, почерпаные с ЛОЛа:

Рано или поздно каждая машина становится Опелем. (с)

Если оставить Опель ночью в глухом лесу, то можно услышать как он гниёт. (с) hehe

А вообще, выбор Астры Н - не самый худший вариант. Конечно, лет 5 назад данная модель была более актуальна...

ЗЫ ТС, в какой сфере работаешь, что меняешь авто как перчатки? Smile
Guzh
Цитата:

Parus
Вернёмся к теме.
На ум пришли цитаты, почерпаные с ЛОЛа:

в конце все пришли к выводу что Черноморск объявят вольным городом (с)
Olegan-TLT
Parus писал(а):

А вообще, выбор Астры Н - не самый худший вариант. Конечно, лет 5 назад данная модель была более актуальна...

ЗЫ ТС, в какой сфере работаешь, что меняешь авто как перчатки? Smile

короче будем слушать ночное гниениеSmile) пять лет назад у меня был фокус2 (купил 6 лет назад, тогда они только появились). астра Н была тогда подороже (но седана тогда не было). сейчас конечно устарела, но пойдет, вполне пойдет - учитывая ТТХ и цену. машины я вообще меняю раз в пару лет. калине два года юзания в декабре будет - так что пора, все как обычно, я на лоле с 2002-го года, про все замены отписывался (наверное по чуть меньше десятка машин, у меня параллельно с легковыми раньше нивы и шевинивы были). в этом году так вышло - что пришлось сменить калину жены сначала на приору (семейство пополнилось, оказался нужен универсал, да и калину у нее была уже четырехлеткой маленьким хетчем без кондера и прочего). приора основная семейная машина теперь, но она женовская, жена заядлый автолюбитель у меня. а калина поджопная машина, я ее на приору вообще задумал сменить, да разница между опелем и приорой 160 тыщ оказалась, решил поднапрячься... тружусь в сфере производства.
Olegan-TLT
кстати, еще после просмотра астры седана в салоне заметил, что там багажник хоть и огромный (для своего класса), проем большой, но ниш-нычек совершенно никаких нету... вообще. как в калине, только ниша для запаски, по бокам в отсеках открываемых всяка электроника-контроллеры (бог его знает на что). по сторонам углублений как на приоре нету. и еще - сидуха в седане астре раскладывыается только целиком, как в калине и приоре нет такого, чтобы 40/60 возможность разолжить была. экономят буржуины...
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

и еще - сидуха в седане астре раскладывыается только целиком, как в калине и приоре нет такого, чтобы 40/60 возможность разолжить была. экономят буржуины...

У меня оно раскладывается по частям. А ещё можно не складывая заднее сиденье центральный подлокотник там вниз опустить и за ним лючок для длинномеров открыть.
Olegan-TLT
Al_Dimich у ттебя седан тоже? на хетчах по моему раскладывается как положено. седан один в салоне стоит (ессеннция, еще космо на площадке, но я не глядел как там, а моя не приехала пока). так вот на этой ессенции сплошняком откидывается, и никакого подлокотника нетути...

кстати, там евро5 будет?
Шилов
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):

Ромег -у тя маздо на ручке? и какой мотор?

не, АКПП, 1.6.....105 лошадей Good

да тут даже на королле акп уделать можно Razz
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

Al_Dimich у ттебя седан тоже? на хетчах по моему раскладывается как положено. седан один в салоне стоит (ессеннция, еще космо на площадке, но я не глядел как там, а моя не приехала пока). так вот на этой ессенции сплошняком откидывается, и никакого подлокотника нетути...

кстати, там евро5 будет?

Седан, конечно. Конфигурация заднего дивана зависит прежде всего от комплектации. Например, в полной комплектации за заднем диване три подголовника, а у меня их только два - на центральном сэкономили, ну и фиг с ним... У меня детское кресло стоит, поэтому один из двух имеющихся тоже снял, так удобнее. Изофикса, кстати, у меня там тоже нет, он только на космо.

Про Евро-5 я не в курсе, в свидетельстве о регистрации у меня штамп стоит "Евро-4".
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ