Страница 21 из 28
STAS152005
Ромег
Цитата:

Выстрел не только привёл к сквозному пробитию блока, но и к его частичному разрушению. Энергия травматического элемента по паспорту составляет 150 Дж (50 Дж х 3 элемента)

7. Я понимаю, что помещение травматического патрона 12-го калибра в один ряд с 9-мм не вполне корректно. Однако результаты стрельбы слишком интересны, чтобы о них умолчать.

Итак, выстрел не только привел к сквозному пробитию блока, но и к его частичному разрушению (см. фото 4). Импульс, и соответственно, отброс блока, даже превосходил таковой в случае с «Осой».

8-9. Ни двух, ни четырехслойная материи не стали серьезной преградой для травматического патрона на столь короткой дистанции. Подчеркиваю это особо, поскольку пули (3 штуки), идущие тандемом, естественно имеют втрое большую поперечную нагрузку и, соответственно, пробивное действие по сравнению с единичным элементом.

Это травматический патрон 12-го калибра...
STAS152005
Ромег писал(а):

да ну нафик.........заряжать так боевыми.......уж коли стрелять, так класть и сруливать максимально быстро, мониторя наличие камер и замазав-сняв номера.....

Ты понимаешь что резиновая пуля плохо поддается идентификации?..В этом случае ты имеешь почти 90% эфективность от обычной с проблемой последующей идентификации ствола...
Остальное пусть те юрист объяснит что это означает...
STAS152005
ALIGAN писал(а):

2STAS152005
Я раз посмотрел на фанатов красных,их было то, чел 15-20 там какой ПМ(2/8/16)даже с ган машин(30/30)я бы убежал.

Гы...Один в поле не воин...Известная истина. supercool
Против толпы Резиноплюй я бы доставать не стал даже....
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Ни гри ка...
Ну давай посмотрим, что ты написал ранее...

Да ты читал что ли? Ты же читать не умеешь судя по всему hehe
Я писал и много раз уже писал, что если не уметь стрелять, то можно стрелять каждый день и сколько угодно много но так и промахиваться. Нужно знать во первых особенности того оружия из которого ты стрелять собрался, я вот из ПМ никогда не стрелял из боевого но что это за пистолет мне подробно обьяснили, пистолет БОЕВОЙ, очень надёжный и достаточно точный.
Кроме этого нужно знать как держать пистолет, как стоять с ним в руке - руках, как целиться, куда, ну и конечно в какой момент лучше всего нажимать на крючок.

Вот простая ошибка, которая уведёт пулю на 25м на 15см

Если допускать такую ошибку то никогда не попадёшь. Ну и так далее. В общем если ты стрелял не зная техники стрельбы, то конечно попасть в цель можно только случайно Pardon
NWorker93 писал(а):

С 50м при не регулярной даже тренировке в человека можно очень легко и быстро попасть

Да, если уметь стрелять hehe
STAS152005 писал(а):

Так ты родной те упражнения ни хера не выполнишь...ВООБЩЕ!

Смело Good
В грудную мишень поворотную на станке за один поворот я успеваю выстрелить дважды и что не мало важно оба раза попасть из своего резинострельного револьвера с 10м Wink
STAS152005 писал(а):

Скажем так...однажды пришлось воспользоваться...Просто дал телефон...
Человек убрал ствол..извинился...сел в машину и уехал.

А прикинь, если бы он читать не умел 63
STAS152005 писал(а):

Ну ты же выезжаешь на природу...Приехал..собрал..положил в машину...
В первый ствол травмат.патрон во второй картечь или крупную дробь...или два травмат.патрона..Как тебе больше нравиться...

Стас, если ты применишь так вот на шашлыках на природе ружьё, ну или хотя бы даже просто достанешь и на тебя заявят то опять будешь звонить своим взрослым дядям, чтобы они за тебя заступились. Это у тебя оружие, разрешёное тебе и проданное тебе
для охоты lol1
Понимаешь? Это не является оружием самообороны, и если ты применишь это оружие против безоружных людей, в сезон когда охота запрещена, далеко от дома то тебе просто убийство повесят и взрослые дяди будут тебя долго отмазывать а ты им долго плакаться и просить тебя защитить от нехороших supercool
Кстати не по взрослому это как то, обкакавшись звонить сильному мужчине и просить его тебя теперь из какашек вытаскивать, тоже есть родственники серьёзные довольно люди но никогда не просил ничего, мне это как то не приятно но вот тебе как я погляжу в самый раз, вдухстволка у тебя? Это символично... nea

MIK1982 писал(а):

когда травматы только пошли пробывали их действие так вот зинюю кожаную куртку с мехом он не берет, т.е. если стрелять то только в голову и на смерть. Многие тут готовы убить??? Так что травмат только на природе по банкам стрелять годен

Вот и нужно его применять только в пределах необходимой обороны в соответствии с характером и степенью посягательства и всё будет нормально, есть в реале прецеденты и люди на воле ходят, никто их не посадил... А вообще на Ганзе правильно кто то писал, что оружие нужно применять тогда, когда решишь, что тюрьма в данной ситуации неплохой вариант Good
STAS152005 писал(а):

Вот мужики...
Я вам все хочу ради прикола фото сделать...Как я камнем с 5 метров в шифере дырки делаю что травмат...

Ну так, булыжник батенька, оружие пролетариата ROFL
STAS152005 писал(а):

Кстати с 5 метров булыжник в голову по последствиям=резинострелу. И ни каких справок не нужно...

Кстати скользкий вопрос nea
ОООП - это как раз оружие самообороны и если применишь в рамках, то вопросов будет меньше чем если используешь свой камешек. В нашей стране запрещено метательное оружие, оружие дробящего характера...
Pardon
KyZZMI4 писал(а):

Что про Осу скажешь? Я вот всё перед выбором стою... Ратник дорогой зараза, ЛОМ 13 ещё дороже... Под Ратник патроны искать надо, почти не возят... Вот думаю об Осе...

Страшник смотрел? Good
MIK1982 писал(а):

нож купи хороший

Ага, хороший совет, и мешок сухарей не забудь Good
Если ОООП не летальное по факту сертификации оружие, то применив нож нужно будет уже доказать явную угрозу именно жизни а не здоровью, ибо он как раз является оружием смертельным Pardon
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Провоцирование агрессии,тока прятаца.

========
Даже 1,2,3.не ну если стрелять ,прицело метров с 50,лучше со 100 может убежать успеешь.не 200 чтоб фора была

Smile
NWorker93
Раманыч писал(а):

Да ты читал что ли? Ты же читать не умеешь судя по всему

Раманыч... ты как всегда в своем духе написал какой то научный трактат, еле дотягивающий до жиденького отмаза. Я жиж тебе говорю - не делай смелых заявлений, особенно когда либо не уверен до конца либо не в теме. Ну нельзя ЛЕГКО попасть с ПМ-а на дистанции в 50м... даже если ты умеешь стрелять. Трудно, с большей вероятностью промахнуться - можно. Верю.
Раманыч писал(а):

Вот простая ошибка, которая уведёт пулю на 25м на 15см

Ты мне это зачем показываешь? Ты думаешь я этого не знаю? У меня даже дети это знают... =)))
ALIGAN
Раманыч писал(а):

я вот из ПМ никогда не стрелял из боевого но что это за пистолет мне подробно обьяснили, пистолет БОЕВОЙ, очень надёжный и достаточно точный

Иди с ижа-71 постреляй,написал же,без побъ...кок.
NWorker93
STAS152005 писал(а):

Я бы достал... швырнул в толпу... пока они его подбирают - сбегу... =)))
Можно еще кошелек швырнуть... пустой... =))
STAS152005
Раманыч писал(а):

оба раза попасть из своего резинострельного револьвера с 10м

Великий снайпер hehe
Раманыч писал(а):

Стас, если ты применишь так вот на шашлыках на природе ружьё, ну или хотя бы даже просто достанешь и на тебя заявят то опять будешь звонить своим взрослым дядям, чтобы они за тебя заступились. Это у тебя оружие, разрешёное тебе и проданное тебе
для охоты lol1
Понимаешь? Это не является оружием самообороны, и если ты применишь это оружие против безоружных людей, в сезон когда охота запрещена, далеко от дома то тебе просто убийство повесят и взрослые дяди будут тебя долго отмазывать а ты им долго плакаться и просить тебя защитить от нехороших supercool
Кстати не по взрослому это как то, обкакавшись звонить сильному мужчине и просить его тебя теперь из какашек вытаскивать, тоже есть родственники серьёзные довольно люди но никогда не просил ничего, мне это как то не приятно но вот тебе как я погляжу в самый раз, вдухстволка у тебя? Это символично..

а кто-то тут про знание законов еще что-то вякал...
Цитата:

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в со

Ни о каком охотничьем оружии нет ни слова...Кстати в классификации де-юре нет такого понятие как охотничье оружие....Ну ладно я..я лицензию давно купил...Экзамены не здавал...Я МОГУ ошибаться в таких вещах...А ты-то крича о том что честно все здавал...а такие ляпы пишешь... 63
STAS152005
Раманыч писал(а):

Кстати скользкий вопрос nea
ОООП - это как раз оружие самообороны и если применишь в рамках, то вопросов будет меньше чем если используешь свой камешек. В нашей стране запрещено метательное оружие, оружие дробящего характера...

Ни каких вопросов..чистая защита от неадеквата с травматом..А если он еще и стрельнул так и вообще... 63
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Ты мне это зачем показываешь? Ты думаешь я этого не знаю? У меня даже дети это знают..

Ну так он и есть..ДИТЯ ЕЩЕ....
Раманыч
ALIGAN писал(а):

А где Романыч то,чет тему замял про 7,62/39

Да тут я, тут. В тире есть АКСУ, но мне не интересно, я с ПЯ пострелял вот с удовольствием, с Марго мне нравится пострелять Good

STAS152005 писал(а):

Как известно РЕзиноплюй после 5 метров детская игрушка...Даже синяков не оставляет..Так что рогатка это еще то оружие...

Встанешь под мою Грозу на 17м? Wink Прикинь, у тебя же даже и синяка не останется, ну подумаешь, начальная скорость пульки 660м\с supercool
ALIGAN писал(а):

Кстати для Романыча если нет возможности,пострелять с боеевого,рекомендую иж-71 в тире,у него спуск помягче(-)то буя раздолбанных,у нас выстрел где то 35-40руб стоит.
Пару раз стрелял-так ничо,главное спросить как он бьет.(они знают свои стволы)

Такого у нас нет, есть Марго и ПЯ, есть АКСУ, есть биатлонки. Зато выстрел для меня как для члена по 20р за один патрон 9х19 Люгер Smile
STAS152005
Раманыч писал(а):

Дядям я в любом случае буду звонить...ибо чем раньше вызовешь адвоката тем лучше...В таких делах нужен человек с холодной головой. И у тя после пострелушек крышак в любом случае съедет...
Покупая оружие не иметь своего юриста не позволительная РОСКОШЬ... supercool
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Ну и почему? 14 патронов реально по целям с переносом огня за 12 сек вылетает, я пробовал, в реале наверное ещё быстрее стрелять начнёшь. Такая кананада кого угодно до усрачки напугает. Представь себе такую плотность огня и кругом ранения, толпа наверное в бегство и обратится Good Если что сам беги, Стример это не ПМ, нажал кнопку и вставил следующий магазин, вот у тебя моментально готово к бою ещё 14 патронов Good
STAS152005
Раманыч писал(а):

станешь под мою Грозу на 17м? Wink Прикинь, у тебя же даже и синяка не останется, ну подумаешь, начальная скорость пульки 660м\с

Да легко....
Ибо ты муйню написал...
Цитата:

Модель - пистолет Гроза-04
Калибр, мм: 9
Длина, мм : 180
Высота, мм: 131
Ширина, мм: 32
Дальность эффективного действия, м: 6-7
Минимальная дальность использования : по живой цели, м : 1
Скорость резиновой пули на расстоянии4,5 м от дульного среза, м/с: 300±20

А на 17 метрах ты в меня просто НЕ ПОПАДЕШь в движении...
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну и почему? 14 патронов реально по целям с переносом огня за 12 сек вылетает, я пробовал, в реале наверное ещё быстрее стрелять начнёшь. Такая кананада кого угодно до усрачки напугает. Представь себе такую плотность огня и кругом ранения, толпа наверное в бегство и обратится

pst ROFL hehe .....
ALIGAN
Раманыч писал(а):

АКСУ, но мне не интересно

У вас в тире с него валят?почему не интересен?он по моему 5,45?
NWorker93
STAS152005 писал(а):

.....

Зерги валили волнами и только гордый отряд Терранов, укрывшись в бункере отбивал одну атаку за другой... hehe ROFL
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Зерги валили волнами и только гордый отряд Терранов, укрывшись в бункере отбивал одну атаку за другой...

Я Раманыча в соавторы возьму....У меня как раз сцена огневого боя не рисуется все...
NWorker93
STAS152005 писал(а):

У меня как раз сцена огневого боя не рисуется все...

Я так понимаю, он готов и видеоряд предоставить... =))
ALIGAN
Раманыч писал(а):

Ну и почему? 14 патронов реально по целям с переносом огня за 12 сек вылетае

Романыч ты правда в это веришь?по стреляй с боевого(служебного) и посмотри что куда переносится.
А то лугер/пар ты с них стрелял?
Раманыч
ALIGAN писал(а):

Даже 1,2,3.не ну если стрелять ,прицело метров с 50,лучше со 100 может убежать успеешь.не 200 чтоб фора была

А уж как ты стреляешь, лучше сразу застрелиться hehe
NWorker93 писал(а):

Раманыч... ты как всегда в своем духе написал какой то научный трактат, еле дотягивающий до жиденького отмаза. Я жиж тебе говорю - не делай смелых заявлений, особенно когда либо не уверен до конца либо не в теме. Ну нельзя ЛЕГКО попасть с ПМ-а на дистанции в 50м... даже если ты умеешь стрелять. Трудно, с большей вероятностью промахнуться - можно. Верю.

Относительно в этом мире всё, даже направление сливающейся в унитазе воды. Вот и умея стрелять можно относительно легко попасть с 50м, ну а можно конечно и не попасть Wink
NWorker93 писал(а):

Ты мне это зачем показываешь? Ты думаешь я этого не знаю? У меня даже дети это знают...

Ну незнаю тогда, может у тебя врождённая трясучка в руках? Pardon
ALIGAN писал(а):

Иди с ижа-71 постреляй,написал же,без побъ...кок.

Это не спортивное оружие и спортивной организации его не продают, так мне админ объяснил Pardon

STAS152005 писал(а):

Великий снайпер

Тут некоторые и на это не способны
hehe
STAS152005 писал(а):

а кто-то тут про знание законов еще что-то вякал...

Ну вякаешь всё время тут ты hehe А с точки зрения закона у тебя охотничье оружие которое ты да, имеешь право транспортировать в чехле, с патронами в той же укупорке но отдельно и без патрона в патроннике. Вот Серго может свой П\А использовать а как ты отмажешься, что заряженным его возишь я даже и не представляю, эдак от тебя взрослые мужчины скоро скрываться начнут, так ты их достанешь постоянно обкакываясь в штанишки при очередной проверке полицейскими. ROFL
Или вот ты на природе своей двухстволкой, заряженной hehe а тут полицаи, раз! Почему оружие заряжено и не в чехле? Всё, доставай вазелин... ROFL
Я то стою себе спокойно у мангала, с револьвером в кобуре, ну лицензию покажу, поинтересуюсь как у них дела идут и раскланялись а ты поехал протокол составлять, прикинь, что если в лесу сотовый не возьмёт и ты до своего мужчины, который решит твою беду не дозвонишься ROFL ROFL ROFL
STAS152005 писал(а):

Ни каких вопросов..чистая защита от неадеквата с травматом..А если он еще и стрельнул так и вообще...

Ну так вот оно тебе на лицо, превышение пределов hehe
В тебя стреляли? А оружие сертифицировано и не может причинять вреда даже средней тяжести здоровью человека с расстояния больше метра от среза ствола а у тебя самодельное, не законное метательное оружие, запрещённое к использованию на территории педерации hehe
Или чего доброго дубинка, оружие дробящее. Кароче суши сухари или звони мужчине Pardon
STAS152005 писал(а):

Ну так он и есть..ДИТЯ ЕЩЕ....

Да ну конечно, ну а ты кто? Стрелял говоришь каждый день по цинку патронов а с 25м попасть уверенно в мишень не можешь? nea
Что цифры на целике ПМ означают хоть знаешь? Офицер hehe
STAS152005 писал(а):

Дядям я в любом случае буду звонить...ибо чем раньше вызовешь адвоката тем лучше...В таких делах нужен человек с холодной головой. И у тя после пострелушек крышак в любом случае съедет...
Покупая оружие не иметь своего юриста не позволительная РОСКОШЬ...

Ну нах, для меня юрист непозволительная роскошь. Стрелять стану в ситуации, когда тюрьма покажется мне хорошим вариантом, сам во всём сознаюсь если поймают и сколько дадут столько и дадут supercool
ALIGAN
Раманыч писал(а):

А уж как ты стреляешь, лучше сразу застрелиться

Да я хоть не пиzу что стрелок,ты и в ствол не поверил-муляж и т.д. в обойму забил.(честно узнал ток от тебя,что их еще из папье маше делают)
=====
Постреляй может, результаты будут лучше,порадуюсь за тебя.
STAS152005
Раманыч писал(а):

А с точки зрения закона у тебя охотничье оружие которое ты да, имеешь право транспортировать в чехле, с патронами в той же укупорке но отдельно и без патрона в патроннике. Вот Серго может свой П\А использовать а как ты отмажешься, что заряженным его возишь я даже и не представляю, эдак от тебя взрослые мужчины скоро скрываться начнут, так ты их достанешь постоянно обкакываясь в штанишки при очередной проверке полицейскими. ROFL
Или вот ты на природе своей двухстволкой, заряженной hehe а тут полицаи, раз! Почему оружие заряжено и не в чехле? Всё, доставай вазелин... ROFL
Я то стою себе спокойно у мангала, с револьвером в кобуре, ну лицензию покажу, поинтересуюсь как у них дела идут и раскланялись а ты поехал протокол составлять, прикинь, что если в лесу сотовый не возьмёт и ты до своего мужчины, который решит твою беду не дозвонишься ROFL ROFL ROFL

Ну вот.... pst ...где ты родной видел в лесу полицейского? wwow wwow wwow .....Быстрее ты медведя увидишь чем мента... 63
И мое ружье лежит в багажнике машины...Они у меня даже лицензию не спросят...Ибо нет повода...И как писал Серго лежит и лежит себе не заряженное...но СНАРЯЖЕННОЕ...Так что если даже залезут то вопросов нет... supercool ....Так что твоя ЖАЛКАЯ попытка вылезти из лужи мимо кассы....
Раманыч
STAS152005 писал(а):

А на 17 метрах ты в меня просто НЕ ПОПАДЕШь в движении...

Сколько на кон ставим?
Условия, ты убегаешь а я догоняю и стреляю, у меня 6 выстрелов в Грозе р-03с, боеприпас 9м РА МдИ supercool
Моя цель в тебя попасть, твоя увернуться hehe
Не серьёзно конечно, я стрелял из неё простыми магнумами с 6м доска 20мм на вылет, если удачно попаду то с кем я спорить стану Pardon

Вот если б ты в полной аммуниции для хардбола, в шлеме с закрытым лицом и шеей, с нормальной защитой а я с своим пневматическим МР-654 и 8 патронами в магазине (скорость пули примерно 120м\с кал 4.5мм) - можно было бы на пару килорублей забиться но до Москвы доехать ещё надо Pardon

ALIGAN писал(а):

У вас в тире с него валят?почему не интересен?он по моему 5,45?

Мне с пистолета интереснее, хотя сейчас на Диану облизываюсь если честно. Подумываю взять как нибудь с премии, поставить более менее нормальную оптику, знатоки говорят очень точная она Good
Ну а стрельба с АКСУ то мне зачем? Какая практическая нагрузка? Pardon
STAS152005 писал(а):

Я Раманыча в соавторы возьму....У меня как раз сцена огневого боя не рисуется все...

Не мудрено, что не рисуется 63
ALIGAN писал(а):

Романыч ты правда в это веришь?по стреляй с боевого(служебного) и посмотри что куда переносится.
А то лугер/пар ты с них стрелял?

Что значит веришь wwow Да вот же сам стрелял, 14 выстрелов с двух рук, заняло у меня 12 сек с выниманием пистолета из кобуры и досыланием патрона в патронник.

А с ПЯ конечно я стрелял, я об этом уже очень много раз писал, очень точный пистолет, сам по себе мне он не понравился, грубый он очень, угловатый, одно слово - отечественный Pardon
Боеприпас 9х19 РА (на гильзе надпись Люгер).
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ