Выстрел не только привёл к сквозному пробитию блока, но и к его частичному разрушению. Энергия травматического элемента по паспорту составляет 150 Дж (50 Дж х 3 элемента)
7. Я понимаю, что помещение травматического патрона 12-го калибра в один ряд с 9-мм не вполне корректно. Однако результаты стрельбы слишком интересны, чтобы о них умолчать.
Итак, выстрел не только привел к сквозному пробитию блока, но и к его частичному разрушению (см. фото 4). Импульс, и соответственно, отброс блока, даже превосходил таковой в случае с «Осой».
8-9. Ни двух, ни четырехслойная материи не стали серьезной преградой для травматического патрона на столь короткой дистанции. Подчеркиваю это особо, поскольку пули (3 штуки), идущие тандемом, естественно имеют втрое большую поперечную нагрузку и, соответственно, пробивное действие по сравнению с единичным элементом.
да ну нафик.........заряжать так боевыми.......уж коли стрелять, так класть и сруливать максимально быстро, мониторя наличие камер и замазав-сняв номера.....
2STAS152005
Я раз посмотрел на фанатов красных,их было то, чел 15-20 там какой ПМ(2/8/16)даже с ган машин(30/30)я бы убежал.
Ни гри ка...
Ну давай посмотрим, что ты написал ранее...
С 50м при не регулярной даже тренировке в человека можно очень легко и быстро попасть
Так ты родной те упражнения ни хера не выполнишь...ВООБЩЕ!
Скажем так...однажды пришлось воспользоваться...Просто дал телефон...
Человек убрал ствол..извинился...сел в машину и уехал.
Ну ты же выезжаешь на природу...Приехал..собрал..положил в машину...
В первый ствол травмат.патрон во второй картечь или крупную дробь...или два травмат.патрона..Как тебе больше нравиться...
когда травматы только пошли пробывали их действие так вот зинюю кожаную куртку с мехом он не берет, т.е. если стрелять то только в голову и на смерть. Многие тут готовы убить??? Так что травмат только на природе по банкам стрелять годен
Вот мужики...
Я вам все хочу ради прикола фото сделать...Как я камнем с 5 метров в шифере дырки делаю что травмат...
Кстати с 5 метров булыжник в голову по последствиям=резинострелу. И ни каких справок не нужно...
Что про Осу скажешь? Я вот всё перед выбором стою... Ратник дорогой зараза, ЛОМ 13 ещё дороже... Под Ратник патроны искать надо, почти не возят... Вот думаю об Осе...
нож купи хороший
Против толпы Резиноплюй я бы доставать не стал даже....
Да ты читал что ли? Ты же читать не умеешь судя по всему
Вот простая ошибка, которая уведёт пулю на 25м на 15см
я вот из ПМ никогда не стрелял из боевого но что это за пистолет мне подробно обьяснили, пистолет БОЕВОЙ, очень надёжный и достаточно точный
оба раза попасть из своего резинострельного револьвера с 10м
Стас, если ты применишь так вот на шашлыках на природе ружьё, ну или хотя бы даже просто достанешь и на тебя заявят то опять будешь звонить своим взрослым дядям, чтобы они за тебя заступились. Это у тебя оружие, разрешёное тебе и проданное тебе
для охоты lol1
Понимаешь? Это не является оружием самообороны, и если ты применишь это оружие против безоружных людей, в сезон когда охота запрещена, далеко от дома то тебе просто убийство повесят и взрослые дяди будут тебя долго отмазывать а ты им долго плакаться и просить тебя защитить от нехороших supercool
Кстати не по взрослому это как то, обкакавшись звонить сильному мужчине и просить его тебя теперь из какашек вытаскивать, тоже есть родственники серьёзные довольно люди но никогда не просил ничего, мне это как то не приятно но вот тебе как я погляжу в самый раз, вдухстволка у тебя? Это символично..
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в со
Кстати скользкий вопрос nea
ОООП - это как раз оружие самообороны и если применишь в рамках, то вопросов будет меньше чем если используешь свой камешек. В нашей стране запрещено метательное оружие, оружие дробящего характера...
Ты мне это зачем показываешь? Ты думаешь я этого не знаю? У меня даже дети это знают..
А где Романыч то,чет тему замял про 7,62/39
Как известно РЕзиноплюй после 5 метров детская игрушка...Даже синяков не оставляет..Так что рогатка это еще то оружие...
Кстати для Романыча если нет возможности,пострелять с боеевого,рекомендую иж-71 в тире,у него спуск помягче(-)то буя раздолбанных,у нас выстрел где то 35-40руб стоит.
Пару раз стрелял-так ничо,главное спросить как он бьет.(они знают свои стволы)
Стас, если ты применишь так вот на шашлыках на природе ружьё, ну или хотя бы даже просто достанешь и на тебя заявят то опять будешь звонить своим взрослым дядям, чтобы они за тебя заступились. Это у тебя оружие, разрешёное тебе и проданное тебе
станешь под мою Грозу на 17м? Wink Прикинь, у тебя же даже и синяка не останется, ну подумаешь, начальная скорость пульки 660м\с
Модель - пистолет Гроза-04
Калибр, мм: 9
Длина, мм : 180
Высота, мм: 131
Ширина, мм: 32
Дальность эффективного действия, м: 6-7
Минимальная дальность использования : по живой цели, м : 1
Скорость резиновой пули на расстоянии4,5 м от дульного среза, м/с: 300±20
Ну и почему? 14 патронов реально по целям с переносом огня за 12 сек вылетает, я пробовал, в реале наверное ещё быстрее стрелять начнёшь. Такая кананада кого угодно до усрачки напугает. Представь себе такую плотность огня и кругом ранения, толпа наверное в бегство и обратится
АКСУ, но мне не интересно
.....
Зерги валили волнами и только гордый отряд Терранов, укрывшись в бункере отбивал одну атаку за другой...
У меня как раз сцена огневого боя не рисуется все...
Ну и почему? 14 патронов реально по целям с переносом огня за 12 сек вылетае
Даже 1,2,3.не ну если стрелять ,прицело метров с 50,лучше со 100 может убежать успеешь.не 200 чтоб фора была
Раманыч... ты как всегда в своем духе написал какой то научный трактат, еле дотягивающий до жиденького отмаза. Я жиж тебе говорю - не делай смелых заявлений, особенно когда либо не уверен до конца либо не в теме. Ну нельзя ЛЕГКО попасть с ПМ-а на дистанции в 50м... даже если ты умеешь стрелять. Трудно, с большей вероятностью промахнуться - можно. Верю.
Ты мне это зачем показываешь? Ты думаешь я этого не знаю? У меня даже дети это знают...
Иди с ижа-71 постреляй,написал же,без побъ...кок.
Великий снайпер
а кто-то тут про знание законов еще что-то вякал...
Ни каких вопросов..чистая защита от неадеквата с травматом..А если он еще и стрельнул так и вообще...
Ну так он и есть..ДИТЯ ЕЩЕ....
Дядям я в любом случае буду звонить...ибо чем раньше вызовешь адвоката тем лучше...В таких делах нужен человек с холодной головой. И у тя после пострелушек крышак в любом случае съедет...
Покупая оружие не иметь своего юриста не позволительная РОСКОШЬ...
А уж как ты стреляешь, лучше сразу застрелиться
А с точки зрения закона у тебя охотничье оружие которое ты да, имеешь право транспортировать в чехле, с патронами в той же укупорке но отдельно и без патрона в патроннике. Вот Серго может свой П\А использовать а как ты отмажешься, что заряженным его возишь я даже и не представляю, эдак от тебя взрослые мужчины скоро скрываться начнут, так ты их достанешь постоянно обкакываясь в штанишки при очередной проверке полицейскими. ROFL
Или вот ты на природе своей двухстволкой, заряженной hehe а тут полицаи, раз! Почему оружие заряжено и не в чехле? Всё, доставай вазелин... ROFL
Я то стою себе спокойно у мангала, с револьвером в кобуре, ну лицензию покажу, поинтересуюсь как у них дела идут и раскланялись а ты поехал протокол составлять, прикинь, что если в лесу сотовый не возьмёт и ты до своего мужчины, который решит твою беду не дозвонишься ROFL ROFL ROFL
А на 17 метрах ты в меня просто НЕ ПОПАДЕШь в движении...
У вас в тире с него валят?почему не интересен?он по моему 5,45?
Я Раманыча в соавторы возьму....У меня как раз сцена огневого боя не рисуется все...
Романыч ты правда в это веришь?по стреляй с боевого(служебного) и посмотри что куда переносится.
А то лугер/пар ты с них стрелял?