komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
BlackHunter666 писал(а):Ты можешь и на 50 км в час по запарке выскочить на красный
пару-тройку недель назад посля работы я на красный выскочил, уставший был - прощелкал.
спасибо что народ успел среагировать ну и я вовремы руль вывернул и не стал оттормаживаться в бочину перцу...
Реально взбодрился, скоросоть была около 40-ка.
GENA
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):Народ, надо на таких трассах разделителные отбойники устанавливать - они аккурат от таких трагедий и спасают.
Видео смотрел - жуть. если бы снимающий ехал чуть быстрее , аккурат в его авто обломки бы отлетели.
Но надо сказать АБС у него тарахтела долго (или мне послышалось).
З.Ы. на той дороге реально добавить ещё по одной полосе в каждую сторону и поставить отбойники.
Ага. И чудным давлакам их "трехметровые" пиписьки обрезать.
Вчера у нас двв таких чудных давалки, отроду в 22 года на прадо с березой в силе поспорлил. Праду в трубочку скрутило вместе с давалками. Спидометр замер на 180 кмч. От давалок остались лишь "трех метровые пиписьки" и те скрученные в трубочку. В общем гоняют они теперь на небесах. Там торомозов в голове уже не нужно. И понтов можно скольоко угодно.
У березы только кора отлетела.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Ага. И чудным давлакам их "трехметровые" пиписьки обрезать.
ну, это не в силах дорожников, а вот по всем подобным трассам поставить отбойники - вполне.
Вот у нас под Уфой М5 чудесненько отстраивать начали, не дорога - сказка.
и отбойники и три полосы, но вот чудиков тошнящих в левом ряду не поубавилось....
Последний раз редактировалось: komatoz (15 Августа 2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackHunter666 писал(а):чем убил ? твой сарай стоко не едет ???
у меня был сарай наподобие твоего -там после 140 -уже как ипанутый в руль вцепишься и глаза вытаращишь! - увлечься и не заметить как 170 набрал -ты это лохам расскажи, кто на велосипеде всю жизнь катался.
Мой сарай реально комфортно до 150 -дальше так же надо вцепляться в руль как и на десятке.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):BlackHunter666 писал(а):Токсик писал(а):Chud
Урод ты парень.
сам такой
я ездию так как может мне позволить мой професиональный стаж вождения и мастерство . И скорость 140-150 не считаю космической на нормальной дороге . А на видео именно нормальная дорога . И просто парню не повезло или не хватило мастерства или просто плохо стало . Карма легла не правильно . И нех его винить . На видео видно что он просто ехал и чтото случилось непредвиденное. Ты можешь и на 50 км в час по запарке выскочить на красный и утащить с собой людей , тут дело случая ударица ктото башкой об стойку , а кости слабые мало кальцыя ел и всё . И тогда тебя накол как убийцу.
самоуверенность..
всё может быть и самоуверенность
за рулём с 13 лет сначало мотоцикл с 18 машина . Сейчас мне 37 в год отматываю 60-80 тыс . Думаю опыта хватает
hakim11
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):hakim11 писал(а):BlackHunter666 писал(а):Токсик писал(а):Chud
Урод ты парень.
сам такой
я ездию так как может мне позволить мой професиональный стаж вождения и мастерство . И скорость 140-150 не считаю космической на нормальной дороге . А на видео именно нормальная дорога . И просто парню не повезло или не хватило мастерства или просто плохо стало . Карма легла не правильно . И нех его винить . На видео видно что он просто ехал и чтото случилось непредвиденное. Ты можешь и на 50 км в час по запарке выскочить на красный и утащить с собой людей , тут дело случая ударица ктото башкой об стойку , а кости слабые мало кальцыя ел и всё . И тогда тебя накол как убийцу.
самоуверенность..
всё может быть и самоуверенность
за рулём с 13 лет сначало мотоцикл с 18 машина . Сейчас мне 37 в год отматываю 60-80 тыс .
Думаю опыта хватает
главное чтобы хватиЛО
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):чем убил ? твой сарай стоко не едет ???
у меня был сарай наподобие твоего -там после 140 -уже как ипанутый в руль вцепишься и глаза вытаращишь! - увлечься и не заметить как 170 набрал -ты это лохам расскажи, кто на велосипеде всю жизнь катался.
Мой сарай реально комфортно до 150 -дальше так же надо вцепляться в руль как и на десятке.
Ну да если сток подвеска и калёса на 13*75*155 то да реально страшно
на нормально сделаной подвеске после 180 страшно
hakim11
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):чем убил ? твой сарай стоко не едет ???
на
нормально сделаной подвеске после 180 страшно :63
лосиный тест сделаешь?
BlackHunter666
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):BlackHunter666 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):чем убил ? твой сарай стоко не едет ???
на
лосиный тест сделаешь?
Это как ???
Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (15 Августа 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackHunter666 писал(а):Ну да если сток подвеска и калёса на 13*75*155 то да реально страшно на нормально сделаной подвеске после 180 страшно
да она надрывается уже ,когда 180идет -куле ты тут в уши-то ссышь?! -была у меня десятина - там после 140 реально стремно уже - и не держит дорогу и не тормозит никуя, и коробка и двиг -как медведь орут -как будто рядом с ухом находятся. -какая там в звизду уже езда после 140на тазике...
hakim11
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):hakim11 писал(а):BlackHunter666 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):чем убил ? твой сарай стоко не едет ???
на
лосиный тест сделаешь?
Это как ???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лосиный_тест
ЗЫ ну ты с твоим опытом должен был знать
Chud
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):Ну да если сток подвеска и калёса на 13*75*155 то да реально страшно на нормально сделаной подвеске после 180 страшно
да она надрывается уже ,когда 180идет -куле ты тут в уши-то ссышь?! -была у меня десятина - там после 140 реально стремно уже - и не держит дорогу и не тормозит никуя, и коробка и двиг -как медведь орут -как будто рядом с ухом находятся. -какая там в звизду уже езда после 140на тазике...
Да ладно уж совсем тазик опускать, свои стописят по спидометру он идет вполне нормально при условии хорошей резины и балансировки.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):Ну да если сток подвеска и калёса на 13*75*155 то да реально страшно на нормально сделаной подвеске после 180 страшно
после 180 не спорю машине тяжело , а ближе к 200 ещё тяжелей
тяжело на пятёре 190 валить , вот где адреналин
Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (15 Августа 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
На форуме 14 лет
hakim11
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Лосиный_тест чё за хрень дал там ничё нет.
ну набери впоиске
BlackHunter666
На форуме 14 лет
у нас лосей нет
только пешеходы олени в городе думающие что они бронированные
Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (15 Августа 2011 14:25), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):у нас лосей нет
зато водятлов кучи
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):зато водятлов кучи
и аленей всяких домуя!
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):hakim11 писал(а):зато водятлов кучи
и аленей всяких домуя!
да особенно за рулё думающих что зеркала это для красоты
hakim11
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):hakim11 писал(а):зато водятлов кучи
и аленей всяких домуя!
угу..так как лосиный на 140 кмч?
Chud
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):так как лосиный на 140 кмч?
Назови мне машину, способную пройти лосиный на этой скорости, потом можно будет и дальше двигаться.
hakim11
На форуме 14 лет
Chud писал(а):hakim11 писал(а):так как лосиный на 140 кмч?
Назови мне машину, способную пройти лосиный на этой скорости, потом можно будет и дальше двигаться.
ну я такой не знаю..
а ехать и управлять-эт разные вещи
BlackHunter666
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):BlackHunter666 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):hakim11 писал(а):зато водятлов кучи
и аленей всяких домуя!
а ты думаешь я увидев лося не нажму на тормоз ? наивный
при экстренной ситуации жмется тормоз не до блокировки колёс и объезжается препятствие . И в любом случае даже при виде лося я врядли на встречку полезу
и ещё надо на дорогу смотреть вперёд , а не клювом щёлкать , тогда и лоси не будут неожиданно выбегать
Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (15 Августа 2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):hakim11 писал(а):BlackHunter666 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):hakim11 писал(а):зато водятлов кучи
и аленей всяких домуя!
а ты думаешь я увидев лося не нажму на тормоз ? наивный
при экстренной ситуации жмется тормоз не до блокировки колёс и объезжается препятствие . И в любом случае даже при виде лося я врядли на встречку полезу
то есть рулить ты с твоим опытом на этих скоростях не умеешь? опыта мало? или авто убогое?
BlackHunter666
На форуме 14 лет
внимательнее мой пос прчитай
какраз рулить буду но мимо лося и не по встречке
ты лучше пройди тест чайника
из закрытого поворото вылетает встречка по твоей полосе . Время подумать 20 метров скорость 100 . Увернись и спаси себя . я такой раз в неделю прохожу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ