lotus97
На форуме 19 лет
AlexVic
На форуме 22 лет
Цитата с сайта флима:
Цитата:Мы гордимся достигнутыми результатами, ведь впервые отечественный производитель профессиональных противоугонных систем подошел к порогу вскрытия своей продукции в 30 минут!!! Каждая цифра в этой таблице - основание задуматься не только автолюбителей, но и профессионалов, ведь достигнутые результаты - ранее были недостижимы ни одной компанией, в том числе и за границами России.
А мне вот что интересно. Об инерционном методе вскрытия гаранта я узнал года 4 назад. Первый раз в инете появилось сообщение одного парня на авто.ру, который сломал ключ в замке на девятке и вызвал ребят из "Ангела". Они при помощи кувалды сняли его за 15 сек. Потом было еще много сообщений от других людей, у которых "уезжали" машины, а невредимые запоры от гаранта валялись в гаражах. Сам, бывая в Тольятти, постоянно говорил об этом ребятам официально торгующим на рынках этими замками. И представьте себе - прошло 4 года на то, чтобы устранить такую ерунду и теперь они видишь ли этим гордяться! Чем гордитесь? Тем что парили мозги народу столько времени? Позор! И ведь понятно , что знали об этом с самого начала.
Димa
На форуме 21 лет
Harold писал(а): как вы думаете, сильно ли поможет устойчивости Гаранта привычка парковать машину так, чтобы водительская дверь не открывалась сильно ?
P.S. Да, и еще, небольшое замечание - машина у меня застрахована по полной программе, как вы считаете, это поможет ?
1. Поможет не сильно, у меня гарант снимали в ракушке, дверь открывалась на половину.
2. Если часть полиса запихать в личинку, а остальным куском плотно обернуть этот чудо-штырёк, то считаю поможет.
Adviser
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ