Страница 19 из 56
Ромег
ТИМУP писал(а):

по 1,5 который

ежели у родаков возьмешь с автоматом - можно попробовать supercool

кстате, че у тя там по паспорту до 100 кмч нужнО? supercool
ProYuri
Sagesurder1 писал(а):

. так вот на этой ессенции сплошняком откидывается, и никакого подлокотника нетути...

На эссенции да, там простой диван.
Sagesurder1 писал(а):

сидуха в седане астре раскладывыается только целиком, как в калине и приоре нет такого, чтобы 40/60 возможность разолжить была. экономят буржуины...

У меня седан (cosmo) есть и лючок для длинномеров и 60/40 и какой-никакой подлокотник)))
Al_Dimich писал(а):

У меня оно раскладывается по частям.

в Enjoy тоже раскладывается, да
НАПИЛЬНИК
Ромег
Цитата:

этот отсосет с причмоком у обеих

я не про отсоса петровича, а про выбор бюджетной авто для провинции bboyan
Al_Dimich
НАПИЛЬНИК писал(а):

а рено флюэнс на рассматривали?

Ромег писал(а):

этот отсосет с причмоком у обеих supercool

НАПИЛЬНИК писал(а):

я не про отсоса петровича, а про выбор бюджетной авто для провинции bboyan

63 63 63
Olegan-TLT
посмотрел еще раз, в эссенции сидушка сама не раскладывется по частям, а спинка 40 и 60. Подголовников 2
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

посмотрел еще раз, в эссенции сидушка сама не раскладывется по частям, а спинка 40 и 60. Подголовников 2

У меня то же самое. Сидушка неподвижная, спинка 40 и 60, два подголовника. Ну разве что ещё центральный подлокотник и лючок для длинномеров.
Olegan-TLT
Al_Dimich подлокотник туда конечно просится, я сзади сам за собой сел там реально как в лимузине для двоих будет, нога на ногу и поехал... а если подлокотник, вообще прелесть gpn жалко, что у меня не будет.. ну да ладно.
[/spoiler]
Al_Dimich
Sagesurder1

А я чё-то не прусь от этих подлокотников... Водительский чаще всего вверх складываю - в городской сутолке мешает он мне Pardon
ProYuri
Al_Dimich писал(а):

Водительский чаще всего вверх складываю - в городской сутолке мешает он мне

а я специально искал вариант Космо, в котором его НЕТ (такое бывает) -
на МКП он мне вообще ни к чему. А зато на его месте удобный подстканник под бутылку 0,5 или 1л)))
Al_Dimich
ProYuri

У меня этот подстаканник тоже есть. Как раз под подлокотником hehe
Olegan-TLT
посмотрел машинку (приехала в салон) - белая, красивая, единственное, что некошерно черные ручки и зеркала смотрятся. но пощупал - ручки гладкие, такие же по фактуре как крашенные, на зеркалах черные накладки легко снимаются. думаю за пару рублей можно покрасить... или вообще не заморачиваться. еще колпаки некрасивые на 15-х колесах (на 16-х нормальные колпаки). а так астра и астра... ковриков полно продается надеюсь? а то у дилеров 2.5 рубля стоят.
Al_Dimich
Sagesurder1

Я выехал из салона, проехал 5 километров до авторынка и купил себе все эти коврики.
кеды глухаря
так что, поздравлять уже можно?
з.ы. смысл телодвижений фокус-калино-преоро-астро так и не ясен Smile
Al_Dimich
кеды глухаря

Смысл очень простой. Человеку нравится довольно часто менять машины, попутно решая куда более важные проблемы. Например, квартирные. Что в этом плохого?
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

кеды глухаря

Смысл очень простой. Человеку нравится довольно часто менять машины, попутно решая куда более важные проблемы. Например, квартирные. Что в этом плохого?

ну так я собсно про что и непонимаю, если вычесть ненужные приседания, человек ездил бы на своём фокусе (который думаю та же астра в профиль), только на "более важные проблемы" осталось бы намного больше бабла. не?
Olegan-TLT
кеды глухаря скоро наверное можно будет поздравить. движения простые - была нужна калина, купил калину. приору вместо женовской калины взяли, семейный универсал. астра вместо моей калины (я ее брал выгодно, и продал хорошо).
Al_Dimich все верно, калину купил тогда, когда расширял жилплощадь. она мне хорошо подмогла, сколько я на ней всего перевез с прицепом, ужас gpn
Olegan-TLT
кеды глухаря фокус мой уж ушатанные сейчас, он 2005-го года выпуска. с ним вообще хорошо получилось - я его покупал, как на них ажиотаж был (в 2005-м году). а продал в середине 2007-го. брал за 450, продавал за 425. деньги от его продажи были хорошей добавкой на хату.
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

кеды глухаря фокус мой уж ушатанные сейчас, он 2005-го года выпуска. с ним вообще хорошо получилось - я его покупал, как на них ажиотаж был (в 2005-м году). а продал в середине 2007-го. брал за 450, продавал за 425. деньги от его продажи были хорошей добавкой на хату.

ну да, 425 получил, а за калину кусков 300 поди отслюнявил? сколько там приход на хату? 63 и тут ещё 550 на астру. что такого можно перевезти на калине, чего нельзя на фокусе? )
Extreme
ну чо выбрали наконец комплектацию приоры? hehe
Olegan-TLT
кеды глухаря за калину 258 отслюнявил в конце 09-го года. продал за 245 сейчас. вполне нормально. только калина это наследие второй машины - фокус был вместе с шевинивой, а шевиниву потом сменил на калину. совсем без машины мне никак нельзя. на калине можно много чего перевезти, чего на фокусе не рискнешь, так нагружая прицеп и рвя сцепу.
Olegan-TLT
купил коврики и положил в машину - коврики нормальные нижнекамские резиновые за 900 рублей (в приору брал за 800), и ковер в габажник за 400. должны или завтра после обеда, или в четверг отдать. кредиту теперь на мне 150 тыщ рублей, досрочно гасить нельзя первые три месяца (но проценты равномерно по всем платежам распределены), потом хоть все сразу отдавай (кредит в сбере). то есть минимум 4500 рублей переплатить прийдется (это если через три месяца все сразу отдать оставшееся). все равно считаю. вполне нормальное и адекватное предложение такая астра сейчас. "люкс-приора+160 тыщ рублей", как то так. да, каска с тремя вписанными 27250, осага 3500 с чем то.

ЗЫ гарант надо ставить на астру? как у них с угонами?
MEPHI_Aahz
Я думаю, надо взять SAAB - в Самаре 1шт 9-5 продавался недавно. За 630 тысяч.
кеды глухаря
что-то дорого осага, скокльо там сил в астре? я за бумер 150л.с. заплатил 2700
Olegan-TLT
кеды глухаря фигасе, я что за калину 1.4, что за приору 1.6 платил по 2540, как то так...
MEPHI_Aahz поздняк по саабу метаться мне уж
Olegan-TLT
так чо, пистят астры на запчасти или нет? гарант брать али нет? позвонил в одну фирму, чего то неправославную цену зарядили за гарант - 6 000 руб
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ