Al_Dimich
На форуме 19 лет
Опеля угоняют мало. В отличие от Тойот, Хонд, Мазд, Митсубиси и даже Фордов...
OlegVg
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Серго К. спасибо только еще не забрал - завтра птс прийдет, и отдадут.
нипонял. Калино за скоко ушло?
По сабжу ИМХО бюджетное авто только Киа Рио 2011. Фотки на Рио-клабе.Завтра презентация
Al_Dimich
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):бюджетное авто только Киа Рио 2011
Этот "бюджетный авто" небось стоить будет как Фокус-2... В средней комплектации...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OlegVg калино ушло за 245 тыщ рублей (без всяких рынков, другу)..
OlegVg
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):OlegVg калино ушло за 245 тыщ рублей (без всяких рынков, другу)..
245тыс=$8,75тыс даже не верится. По доверенности?
OlegVg
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Этот "бюджетный авто" небось стоить будет как Фокус-2... В средней комплектации...
Анонсирована цена на 5-10 тыс руб дешевле Соляриса. Комплектухи и база одинаковы.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
OlegVg писал(а):Анонсирована цена на 5-10 тыс руб дешевле Соляриса. Комплектухи и база одинаковы.
значит мож которые нынешние рио подешевеют сдецл - не?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Al_Dimich писал(а):Этот "бюджетный авто" небось стоить будет как Фокус-2... В средней комплектации...
Анонсирована цена на 5-10 тыс руб дешевле Соляриса. Комплектухи и база одинаковы.
Это небось и есть Солярис в другом дизайне. Конкурент Поло и Корсы, но не Астры
OlegVg
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Это небось и есть Солярис в другом дизайне. Конкурент Поло и Корсы, но не Астры
Анонсировано: это солярис от КИА и уже как-бэ авто для мужчин. Ну, а Астра предыдущего поколения это как-бэ для фанатов. Внешний вид устарел, и ничего тут не попишешь.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Al_Dimich писал(а):Это небось и есть Солярис в другом дизайне. Конкурент Поло и Корсы, но не Астры
Анонсировано: это солярис от КИА и уже как-бэ авто для мужчин. Ну, а Астра предыдущего поколения это как-бэ для фанатов. Внешний вид устарел, и ничего тут не попишешь.
Астра "предыдущего поколения" сейчас по продажам на втором месте в классе после Фокуса. Который тоже кстати "предыдущего поколения". Внешний вид у обоих более чем вменяемый, разве что много их катается кругом. А такой вид как у этого КИА ещё у Фиесты был, которая популярностью не отличается. Ибо маленькая машинка по немаленькой цене
OlegVg
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Астра "предыдущего поколения" сейчас по продажам на втором месте в классе после Фокуса. Который тоже кстати "предыдущего поколения". Внешний вид у обоих более чем вменяемый, разве что много их катается кругом.
О вкусе фломастеров не будем...
Насколько знаю КИА-Хюндай держит ПЕРВЫЕ места по продажам среди иномарок в России и 2-3 на Украине.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Al_Dimich писал(а):Астра "предыдущего поколения" сейчас по продажам на втором месте в классе после Фокуса. Который тоже кстати "предыдущего поколения". Внешний вид у обоих более чем вменяемый, разве что много их катается кругом.
О вкусе фломастеров не будем...
Насколько знаю КИА-Хюндай держит ПЕРВЫЕ места по продажам среди иномарок в России и 2-3 на Украине.
В Б-классе держит НЕПЛОХИЕ места, и не более того. После Калиноприор и Логанов - Солярис и Рио, вперемежку с Нексией... В Гольф-классе у СИДа 6-е место.
OlegVg
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):В Б-классе держит НЕПЛОХИЕ места,
Все эти классы сейчас размазаны. У соляры-рио колесная база 2,57. Это класс С.
Последний раз редактировалось: OlegVg (16 Августа 2011 17:56), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
выглядит астроседан нормально, у меня со вкусом все в порядке, не суперсовременно, но не хуже еще не менявшихся лансера 10, короллы, корейцев-одноклассников (режте, но краше сида, элантры). б-класс от корейцев не то. Я как бы с октавией а5 сравнивал, какой там солярис и рио
OlegVg
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):выглядит астроседан нормально, у меня со вкусом все в порядке, не суперсовременно, но не хуже еще не менявшихся лансера 10, короллы, корейцев-одноклассников (режте, но краше сида, элантры). б-класс от корейцев не то. Я как бы с октавией а5 сравнивал, какой там солярис и рио
Олег, при всем уважении, мои фкусы диаметрально противоположны.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Al_Dimich писал(а):В Б-классе держит НЕПЛОХИЕ места,
Все эти классы сейчас размазаны. У соляры-рио колесная база 2,57. Это класс С.
На современный класс C не тянут. У Астры база 2,71. Она и шире, и выше Соляриса, разумеется. До кучи и багажник значительно больше.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OlegVg тут дело не вкуса - реально солярис или риа не тянут до современного гольф-класса.. никак. и про салоны, и про багажники сказали. у астрыседана база по моему 2703.. сзади для колен колоссально много для такого класса машин места.
калина ушла без всяких доверенностей, полностью переоформили. она как новая - я не бил, двигу в сборе со всей фигней поменяли по гарантии, рейку тож, два привода. по сверчкам от новой тоже не отличается почти, как была тихой, так и осталась
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):OlegVg писал(а):Al_Dimich писал(а):Это небось и есть Солярис в другом дизайне. Конкурент Поло и Корсы, но не Астры
Астра "предыдущего поколения" сейчас по продажам на втором месте в классе после Фокуса. Который тоже кстати "предыдущего поколения". Внешний вид у обоих более чем вменяемый, разве что много их катается кругом. А такой вид как у этого КИА ещё у Фиесты был, которая популярностью не отличается. Ибо маленькая машинка по немаленькой цене
ИМХО главный показатель - цена...
Пока корейцы продавали свои авто по ценам значительно ниже европейских и американских марок - их брали на ура...
Как пример - когда я брал Санта Фе, то заплатил за не 1.18 млн, а сегодня за такую же Санта Фе в той же комплектации просят 1,5 млн, то я уже буду думать о другой машине...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):мои фкусы диаметрально противоположны.
Эдакая Калина от компании Хундай, с новым дизайном и технически двумя-тремя поколениями новее её.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):ИМХО главный показатель - цена...
Пока корейцы продавали свои авто по ценам значительно ниже европейских и американских марок - их брали на ура...
Как пример - когда я брал Санта Фе, то заплатил за не 1.18 млн, а сегодня за такую же Санта Фе в той же комплектации просят 1,5 млн, то я уже буду думать о другой машине...
Нда... Полтора ляма крутовато
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
конкурент от корейцев - эо киа сид (церато вот не видел). но он прилично дороже (типа 629 по моему 1.6 стоит в простой комплектации). по внешнему виду - одного поколения, для меня астра получше выглядит...
улыбнуло кстати в астре этой эссенции нету кармашков сзади на спинках передних сидух
) экономия на спичках
) я раньше не замечал. хотя капот поднимается на газовом упоре, они же в багажнике, под капот глянул - все удобно и в досягаемости (на фокусе я так и не увидел помню, где у меня аккум стоит)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Абстрагируясь от Астры... Если уж брать корейца, то разумеется СИД и Церато будут однозначно предпочтительнее, чем Солярис или РИО. Никакого равенства классов здесь в упор не наблюдается. Отличается и цена, конечно...
Солярка вообще изначально является удешевлённой, упрощённой моделью для стран 3-го мира, потому как для Европы идёт i20. Если РИО-нью позиционируется дешевле Солярки, то некоторые выводы можно делать уже сейчас. Ещё более удешевлённая Солярка с изменённым дизайном... Сначала презентация, потом запись в очередь, ожидание... Солярки с шильдиком КИА по сути...
ProYuri
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):для меня астра получше выглядит.
Для меня АстраН вообще идеальный стиль/дизайн имеет, правда... такой техно-брусок, как из куска алюминия или стали запилили, оригинально.
Особенно GTC (3d)и универсал в обвесе, да и стоковый ниче))) и седан удался тоже!
А вот 5d нравицца меньше.
Считал бы свою Астру идеальной, если б были еще и 6ст МКП, продвинутые автоматы и еще турбомоторы - не только для ОРС-версий
Parus
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Parus выложу на днях, как заберу да зафоткаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ