Страница 7 из 14
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Нет..Именно по 10 выстрелов..первая серия...
Там на 10-м осечка вышла а я подумал что все...Но инструктор говорит стреляй...Самовзводом...Но усилие курка изменилось и я завалил прицел...

Потом стреляли двойками..по два выстрела...
Да третья серия восемь выстрелов была все таки...это я ошибся вчера когда писал...

при этом необходимо понимать что сектора не видны..они ни как не обозначены цветом что затрудняет прицеливание...У тебя мишень на белом черная...А у меня просто серый щит...Я сектора только когда отстрелялся увидел...И тогда же инструктор про них упомянул...

НУ вот, серии по 2. Smile
Ну а по таким мишеням я стрелял на соревновании, ничего в общем для себя страшного не ощутил если честно, просто целился примерно по центру и всё, этого достаточно. Good
Но грудная мишень мне конечно больше нравится, можно работать в корпус - голову. А с 25м секторов тоже не выдно, просто зелёный силует
STAS152005 писал(а):

Правила для новичков...Я пришел в клуб с улицы...Ни кто не делает исключений...Это нормально..Серго.К так же пройдет данную тренировку...Выполнит то что скажет инструктор...Тут ни чего не поделаешь..Правила безопасности...Их необходимо соблюдать.

В общем понятно, особенно после недавнего несчастного случая, помнишь девчёнка застрелилась самострелом в тире? Ну вот я думал, в тирах вообще зажмут после того случая...
STAS152005 писал(а):

Вопрос замазан а потому я не собираюсь сейчас это обсуждать...Придет и покажет..или не покажет...Все обсуждения ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ.

Я просто ещё не дочитал Smile
Сам вообще когда впервые стрелял из КС, это был Марго:

Очень удобный, очень приятно лежит в руке. Я взял его и по предложению инструктора поработал по мишени на 25м. Когда подошёл, то увидел, что пистолет пристрелен "под яблочко", 5 пуль аккуратно легли в 8-ку на 12 часов. Но точность меня поразила! После резинок это было вообще нечто невероятное! После этого сразу разлюбил резинострел как спортивный снаряд. Это чисто оружие самообороны или последнего шанса...
Потом стрелял с Ярыгина, тот центрального боя, мне больше понравилось когда пистолет центрального боя, это лучше. Good

Кстати как тебе патрон Парабеллум, тот который ты в руке держал? Гильза всего на 1 миллиметр длиннее нашего 9х18, пуля тоже несколько длиннее а какие они дураломные то! wwow Дури в этом боеприпасе выше крыши, если таким прилетит то мало не будет, представь какой удар по тканям. Во всём мире сейчас считается, что именно этот патрон оптимален для пистолета и постреляв такими становится ясно почему Good
NWorker93
Я знаю... Раманыч всех уделает... =))
Tony999io
Серго К. писал(а):

Поэтому многие, кто читает твой бред про сравнение рогатки и травмата, просто откровенно смеются...

ты про интернет дрочеров на форуме, который называется
крутой травматчик?)))
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Сережа просто наложив в штиники..ссыт стрелять из пистолета..ибо реально он не стрелок...Он ТЕОРЕТИК...И сейчас пытается съехать в тему где у него преимущество...Чтоб хоть как-то не сеть в лужу...

Хотя сначала он писал что регулярно тренируется именно с пистолетом...
А я говорил что 15 лет в руках не держал...И у меня нет травмата и даже пневматического пистолета...

Ну это ты зря, стрелки разные бывают. Я например как взял в руки пистолет так и начал попадать а есть такие которым труднее даётся, это всё индивидуально. Вообще у нас ФСБ-шники стреляют исключительно на 10м и ближе, именно это по их авторитетному мнению пистолетная дистанция, это ими проверено кстати Pardon
Практическая стрельба, это стрельба на поражение цели - попал\ не попал. Остальное спортинг ...

И кстати если ты, хитрец ты наш, 15 лет в руках не держал то откель тогда хват пистолета о котором в армии 15 лет назад и не слышали? Я что, на фото не вижу большим пальцем КАКОЙ руки ты рукоять прижимаешь? Wink 15 лет назад это считалось НЕ ПРАВИЛЬНОЙ хваткой и не более того hehe
Значит похаживаешь в тир то, да постреливаешь Wink

Серго К. писал(а):

Да это ты обосрался и жидко... Когда тебе предлагали сходить в тир или съездить на охоту, то ты вместо того, чтобы приехать, послал нах...
Сам втихаря съездил в тир и привез неизвестно чьи мишеньки...
Гнилой ты мужик...

Поехали на "Объект" в любое удобное время...

Ну Стас у нас искатель а не терятель hehe Он сначала натренировался, в члены вон вступил ( это кстати не так просто, анкету заполнить нужно, доки приложить, тебя пробьют по базе и только потом заведут клубную карточку и выдадут или не выдадут удостоверение.) и вот, пройдя курс практической стрельбы из пистолета он теперь расхорохорился, почувствовал в себе силы к стрельбе и вот, справацировал тебя на это соревнование с заведомым перевесом сил в свою сторону. ЧТобы быть на равных, Серго, тебе тоже нужно такой же курс пройти а это КАК МИНИМУМ не одно занятие, это недели две нужно тренироваться с инструктором Pardon
Ну да ты же знаешь, кто он есть, наш Стас. Это я бы с ним на равных мог бы пострелять, как такой же член другого стрелкового клуба. Я бы, кстати, даже а так оно и быть согласился бы на соревнование с Сигом, не известным мне оружием, если бы дали 10 - 15 пристрелочных выстрелов сделать Wink
STAS152005 писал(а):

И да..соревнование ..не возражаю сделать открытым. Присутствовать могут все желающие...

И от щедрот он всех позвал hehe
Ну и Стас, ну и лис, все они бухгалтеры такие вот хитрые. 63
Серго К. писал(а):

На следующей неделе только время вечернее есть...

Мне придется еще "курс молодого бойца" слушать...

Вот именно, а Стас там уже завсегдатай supercool
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Я знаю... Раманыч всех уделает... =))

Я ж в Саратове, так что я чужой на этом празднике жизни... а то да, конечно принял бы участие в соревновании Pardon
Tony999io писал(а):

ты про интернет дрочеров на форуме, который называется
крутой травматчик?)))

Ну крутой - не крутой а для самообороны травматик всё же лучше рогатки подходит, просто потому, что к стрельбе он быстрее готовится supercool
Extreme
нет бы взяли линейку да померяли hehe
а то развели тут pst
NWorker93
Extreme писал(а):

нет бы взяли линейку да померяли

Ну так... у одного КС (короткий ствол)... у другого РС (резиновый ствол)...
hehe ROFL
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Ну так... у одного КС (короткий ствол)... у другого РС (резиновый ствол)...

Какой это у Стаса КС, у него "двухстволка" hehe
NWorker93
Раманыч писал(а):

Какой это у Стаса КС

Такс стрелял то он с КС... =))
BlackHunter666
помоему пох с какого пистолета стрелять пневмат иль боевой supercool если умеешь с пневмата то и с боевого сможешь. Стреляю одинаково что с винтовки , что с пистолета . Мож канечно школа биатлона сказалась Х.з. отстреливались до усёра по 100-200 выстрелов за тренировку . Правда 20 лет назад supercool
STAS152005
Раманыч писал(а):

И кстати если ты, хитрец ты наш, 15 лет в руках не держал то откель тогда хват пистолета о котором в армии 15 лет назад и не слышали? Я что, на фото не вижу большим пальцем КАКОЙ руки ты рукоять прижимаешь? 15 лет назад это считалось НЕ ПРАВИЛЬНОЙ хваткой и не более того
Значит похаживаешь в тир то, да постреливаешь

Я всегда поражаюсь глухоте и отсутствию мозгов некоторых...

Суко я уже несколько раз ЧЕСНО ПИСАЛ..что единственный подтвержденный спортивный разряд в этой жизни мной полученный это.....по ....СТРЕЛЬБЕ СУКО!... 63
Просто некоторые идиоты так увлеклись рассказами о том какой я бухгалтер и теоретик что сами поверили в свой БРЕД....
Но это уже не мои проблемы.... supercool
Я пришел в армию УЖЕ со спортивным разрядом по стрельбе из мелкокалиберной винтовки...И потому меня включили в обслугу стрельбища....уже в роте...И потому давали стрелять БОЛЬШЕ нежели стандартный курс обычного училища....
AMAROCK
STAS152005
Красавчег... Good
А я третий день Ёжика 61-го налаживаю. Пружину вкорячил от 38-го (укоротил) - рычаг взвода не выдержал (пружина толще) и стал вылетать из поршня - сегодня наварил, обточил - ща хорошо. Просверлил утяжелитель и залил свинцом. Смазал. Пристрелял.
Потихоньку налаживаю. Отстрелял 400 пулек - нормально.
Пристрелялся сразу. Как будто вчера только положил на полку. Похоже это как на велосипеде ездить.
Но со Стасом никакого сравнения конечно. Жаль у нас нет такой услуги... Pardon
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Такс стрелял то он с КС... =))

Мало ли с чего он стрелял hehe
STAS152005 писал(а):

Я всегда поражаюсь глухоте и отсутствию мозгов некоторых...

Суко я уже несколько раз ЧЕСНО ПИСАЛ..что единственный подтвержденный спортивный разряд в этой жизни мной полученный это.....по ....СТРЕЛЬБЕ СУКО!...

Ну ну поругивайся, а то, что 15 лет в руках не держал ствол это ты наврал Wink
STAS152005 писал(а):

Просто некоторые идиоты так увлеклись рассказами о том какой я бухгалтер и теоретик что сами поверили в свой БРЕД....
Но это уже не мои проблемы....

То, что ты бухгалтер - это факт Pardon
То, что ты в ОООП теоретик - тоже факт Pardon
Так что не так? То, что ты в тире постреливаешь, да к тому ж не особенно метко, тоже факт hehe
STAS152005 писал(а):

давали стрелять БОЛЬШЕ нежели стандартный курс обычного училища....

Врать легко, это не мешки ворочить ROFL
Dark_Angel
Ромег писал(а):

помпа - лучшее из разрешенного оружия для охраны дома. а охота мне без надобности, не интересовало никогда и не заинтересует.

Я бы обязательно посмотрел Бинель М3 - это помпа/полуавтомат в одном. Если будет по руке, брать обязательно.
Ромег писал(а):

я мыслю в том направлении, что подобное ружьишко подобно вазу повысит мою техническую грамотность....

После покупки доработать напильником. Много. hehe
Ромег писал(а):

ну это уже фатальный вариант......но хоть цивье от чока будут отличать

[Схватился за голову]
Это принципиальное устройство оружия. К производителю отношения не имеет.
Раманыч писал(а):

Блин, ну это просто уже злит! Ну почему у меня в клубе НЕТ этого отечественного пистолета!!!

Тянет на говно?
Раманыч
Dark_Angel писал(а):

Тянет на говно?

Да тут вот стрелки бухгалтерии поговаривают, что дескать из него на 50м в мишень попасть нельзя а офицеры запаса утверждают обратное, вот и хотелось бы самому проверить можно или нет, выложить видео - фото отчёт понимаешь ли... Smile
Hudoi
Dark_Angel

бинель дороже увы cry
STAS152005
Раманыч писал(а):

ты в тире постреливаешь, да к тому ж не особенно метко, тоже факт

Ни разу до этого не стрелял...А про меткость...да-да..успокой Серго.К...
Так как я замазан..я промолчу.На тему меткости....Ты просто профан еще...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Ты просто профан еще...

hehe
ну ну...
Dark_Angel
Hudoi писал(а):

бинель дороже увы

1. Оружие должно быть по руке. Не факт, что ИЖ ему подойдет.
2. Качество. Несопоставимое. Читая отзывы, я сделал вывод, что по ИЖам много претензий ко ВСЕМ деталям оружия, в т.ч. к СТВОЛАМ. У того же Молота стволы можно не проверять ВООБЩЕ.
Otto Frija
Dark_Angel писал(а):

Ромег писал(а):

помпа - лучшее из разрешенного оружия для охраны дома. а охота мне без надобности, не интересовало никогда и не заинтересует.

Я бы обязательно посмотрел Бинель М3 - это помпа/полуавтомат в одном. Если будет по руке, брать обязательно...

Смысл полуавтомата ясен. Смысл помпы? Ну, окромя того, что чистая помпа дешевле?
Кстати, Вы за красных али за белых - то есть за газоотвод или за инерцию?
Cray
Ох ничего себе. Smile
Ну дела, ну замуты.

ЛОЛ начинает по малеху в реал вылезать. Smile
Otto Frija
Раманыч писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Тянет на говно?

Да тут вот стрелки бухгалтерии поговаривают, что дескать из него на 50м в мишень попасть нельзя а офицеры запаса утверждают обратное, ...

Может, всё же поточнее будем выражаться? О том, что ПМ на редкость дерьмовый пистолет с очень узкой нишей и отвратительной кучей на 50м, практически полностью исключающей эффективный огонь на этой дистанции - если в мишень что-то еще может попасть, то в человека - шансы мизерные, в отличии от нормальных пистолетов нашего времени и прошлого.
ALIGAN
Раманыч писал(а):

Гильза всего на 1 миллиметр длиннее нашего 9х18, пуля тоже несколько длиннее а какие они дураломные то! wwow

Калибр у ПМ 9мм/18,но вроде бы он 9,25 то ли 9,27,просто пишут-сам не мерил.
Так что хрен его знает,что убойней?
У ижа71 9*17 вальтер.куртз по идее,но может он тоже не подойдет.
============
П.С. по тарелкам, то же бы не пошел стрелять,только нарезка ПМ,АКМ(С),СКС.
Otto Frija
Cray писал(а):

Ох ничего себе. Smile
Ну дела, ну замуты.

ЛОЛ начинает по малеху в реал вылезать. Smile

Не, ЛОЛ, да-а-аавно вылезший в реал, начинает в этом палиться.
ALIGAN
Otto Frija писал(а):

О том, что ПМ на редкость дерьмовый пистолет с очень узкой нишей и отвратительной кучей на 50м, практически полностью исключающей эффективный огонь на этой дистанци

Не помню,врать не буду,на 50м разлет по моему 15-16см.
=======
А для чего стрелять с пистолета с 50м?

Последний раз редактировалось: ALIGAN (17 Августа 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ