Нет..Именно по 10 выстрелов..первая серия...
Там на 10-м осечка вышла а я подумал что все...Но инструктор говорит стреляй...Самовзводом...Но усилие курка изменилось и я завалил прицел...
Потом стреляли двойками..по два выстрела...
Да третья серия восемь выстрелов была все таки...это я ошибся вчера когда писал...
при этом необходимо понимать что сектора не видны..они ни как не обозначены цветом что затрудняет прицеливание...У тебя мишень на белом черная...А у меня просто серый щит...Я сектора только когда отстрелялся увидел...И тогда же инструктор про них упомянул...
Правила для новичков...Я пришел в клуб с улицы...Ни кто не делает исключений...Это нормально..Серго.К так же пройдет данную тренировку...Выполнит то что скажет инструктор...Тут ни чего не поделаешь..Правила безопасности...Их необходимо соблюдать.
Вопрос замазан а потому я не собираюсь сейчас это обсуждать...Придет и покажет..или не покажет...Все обсуждения ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ.
Поэтому многие, кто читает твой бред про сравнение рогатки и травмата, просто откровенно смеются...
Сережа просто наложив в штиники..ссыт стрелять из пистолета..ибо реально он не стрелок...Он ТЕОРЕТИК...И сейчас пытается съехать в тему где у него преимущество...Чтоб хоть как-то не сеть в лужу...
Хотя сначала он писал что регулярно тренируется именно с пистолетом...
А я говорил что 15 лет в руках не держал...И у меня нет травмата и даже пневматического пистолета...
Да это ты обосрался и жидко... Когда тебе предлагали сходить в тир или съездить на охоту, то ты вместо того, чтобы приехать, послал нах...
Сам втихаря съездил в тир и привез неизвестно чьи мишеньки...
Гнилой ты мужик...
Поехали на "Объект" в любое удобное время...
И да..соревнование ..не возражаю сделать открытым. Присутствовать могут все желающие...
На следующей неделе только время вечернее есть...
Мне придется еще "курс молодого бойца" слушать...
Я знаю... Раманыч всех уделает... =))
ты про интернет дрочеров на форуме, который называется
крутой травматчик?)))
нет бы взяли линейку да померяли
Ну так... у одного КС (короткий ствол)... у другого РС (резиновый ствол)...
Какой это у Стаса КС
И кстати если ты, хитрец ты наш, 15 лет в руках не держал то откель тогда хват пистолета о котором в армии 15 лет назад и не слышали? Я что, на фото не вижу большим пальцем КАКОЙ руки ты рукоять прижимаешь? 15 лет назад это считалось НЕ ПРАВИЛЬНОЙ хваткой и не более того
Значит похаживаешь в тир то, да постреливаешь
Такс стрелял то он с КС... =))
Я всегда поражаюсь глухоте и отсутствию мозгов некоторых...
Суко я уже несколько раз ЧЕСНО ПИСАЛ..что единственный подтвержденный спортивный разряд в этой жизни мной полученный это.....по ....СТРЕЛЬБЕ СУКО!...
Просто некоторые идиоты так увлеклись рассказами о том какой я бухгалтер и теоретик что сами поверили в свой БРЕД....
Но это уже не мои проблемы....
давали стрелять БОЛЬШЕ нежели стандартный курс обычного училища....
помпа - лучшее из разрешенного оружия для охраны дома. а охота мне без надобности, не интересовало никогда и не заинтересует.
я мыслю в том направлении, что подобное ружьишко подобно вазу повысит мою техническую грамотность....
ну это уже фатальный вариант......но хоть цивье от чока будут отличать
Блин, ну это просто уже злит! Ну почему у меня в клубе НЕТ этого отечественного пистолета!!!
Тянет на говно?
ты в тире постреливаешь, да к тому ж не особенно метко, тоже факт
Ты просто профан еще...
бинель дороже увы
помпа - лучшее из разрешенного оружия для охраны дома. а охота мне без надобности, не интересовало никогда и не заинтересует.
Тянет на говно?
Гильза всего на 1 миллиметр длиннее нашего 9х18, пуля тоже несколько длиннее а какие они дураломные то! wwow
Ох ничего себе.
Ну дела, ну замуты.
ЛОЛ начинает по малеху в реал вылезать.
О том, что ПМ на редкость дерьмовый пистолет с очень узкой нишей и отвратительной кучей на 50м, практически полностью исключающей эффективный огонь на этой дистанци