Страница 1 из 2
Moggucci
siramax
ужассс...

оч похож на юроловский штурм
http://yuroltuning.ru/y-photo.php?id_tuning=avtovaz&id_komplekt=82

Последний раз редактировалось: siramax (19 Августа 2011 00:59), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
я так понял это какой то обвес под ауди, и судя по кривым линиям, хозяин обклеил его хром-окантовкой, продающейся в магазинах

но имхо неплохо получилось
Olegan-TLT
ауди эдишен куле supercool
Zibnow
Пляяяяяяяя. Вот раскажите, ну в чём прикол такого гавна? Оно скорости прибавляет, или устойчивости?

Куда гораздо былоб интересней на обычной (с виду)зубиле (если она может) дёрнуть, всех кого автор так мечтал дёрнуть.
Olegan-TLT
реально чоткой приору делает такой тюнинх, как на моей преоро. это закраска блестяшек в чернвй цвет. стоимость тюнинха 600 рублей gpn

wraithik
Sagesurder1
На 14" полированный обод - ацтой.
Moggucci
вот он похоже:

http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit/priora/priora-audi_style.htm

Sagesurder1, прикольно. еще бы фары в черный и фонари задуть Razz
Olegan-TLT
wraithik да ладно, нормальные диски эти кованые 14-е.
хотя у меня большую часть этого сезона приора вот на этих ездила колесах, на 15-х (диски слик тоже, тоже ковка). но сцуко жестковато (хоть и резина 195/55/15 гражданская кумхо солус 17)

David
В ауди она не превратится, в чем смысл? Unknown
Mihalych78
олрод пля 63
hakim11
хороший обвес..зимний..если с таким у меня по аллее вгаржах проезжают-удобно пару дней кататься всем Smile

обвес "ябульдозер" ROFL
almaznic
гавно обвес, почти не ремонтопригоден, мороз не держит....
но покупать нуна! в сервисах тоже люди им кушать надо. gpn
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

я так понял это какой то обвес под ауди,

под аудЫ.
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

видок отстой. из-за чрезмерного клиренса для легкового а/м, несуразно этому мелких колёс, ну и их чёрный цвет вообще сюда не подходит.
дизайн приоры сарай и так хромает, потомучто неэлегантный раздутый зад никак не клеится с передней частью, а тут у тебя вообще какой-то утилитарный каблук вышел, ну сам посмотри.
Olegan-TLT
кеды глухаря ну не знаю, по мне нормально. вообще из приор универсал мне краше всего
Limon
Sagesurder1
черные диски на черной машине, по мне как-то не очень смотрятся
almacoss
Sagesurder1 писал(а):

wraithik да ладно, нормальные диски эти кованые 14-е.
хотя у меня большую часть этого сезона приора вот на этих ездила колесах, на 15-х (диски слик тоже, тоже ковка). но сцуко жестковато (хоть и резина 195/55/15 гражданская кумхо солус 17)

На мой вкус, глазу зацепиться не за что из-за того, что все черное. Сливается. Я бы как минимум колесные диски серебристого или темно-серого цвета поставил, вместо черного. И серебристый обод на мелких черных колесах как-то не смотрится, по-моему.
almacoss
Вообще чисто визуально по своим габаритам Приора требует колес на 16-17 дюймов. 14 смотрятся очень маленькими, 15 - ни туда ни сюда. Но я понимаю политику завода - 14 колеса дешевые, а вот 16-17 уже стоят дорого. Для бюджетной машины это минус.
Gloom
плять, а крупнее картинку никак вставить не получалось?
а то нихрена не видно... lol1
Tony999io
Moggucci писал(а):

я так понял это какой то обвес под ауди

если бы кто то поменьше пел
то увидел бы что здесь обвес под газель
ну а кули фары то от газели стоят
почемую бампера не повесить
кеды глухаря
минус чёрных дисков в том, что они визуально нехило уменьшают размер колеса. для приоры и 14" колёс этот фактор конечно ужос.
Moggucci
набросал эскиз
колеса оставил 14, можо прикинуть как на 15 или 16 будет смотреться
имхо стало лучше
хотя у приоры универсала изначально уродский кузов Sad

viper31
Moggucci писал(а):

что за обвес на приору? (тема 2)

От газели бизнес помоему.
OlegVg
Moggucci писал(а):

хотя у приоры универсала изначально уродский кузов Sad

Если можешь убери у нее эти уродские ручки дверей. А так ,да намного лучше. Особенно блестящий молдинг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ