Страница 10 из 72
hakim11
Ромег писал(а):

NWorker93 писал(а):

Руки... все как правило выдают руки... =)

знаю-знаю у тай-боксеров на костяшках можно заметить остатки битого стекла.....в которые они промакивают кулаки замотанные бечевкой и специальным клеем supercool

ну набитые костяшки видно..но не более
NWorker93
hakim11 писал(а):

ну набитые костяшки видно..но не более

Этого хватает, чтобы понять, что человек "работает" не только головой, но и руками. А детали, типа чем он занимается - пофиг.
Holz

Цитата:

- У него куча планов на жизнь была, - вспоминает девушка. - Мечтал стать полицейским, но, когда понял, что система продажна, решил заняться бизнесом. Как раз на днях Ванечка с лучшим другом Димой хотели начать свое дело.

Tony999io
Ромег
NWorker93
Тьфу мля... золотая молодежь... bbbee
Видимо сильно в залупу полез... ну и огреб...
Limon
в123вв писал(а):

Как обычно - принял гимн России за гимн Дагестана

Дагестан это один из регионов России, так что и гимн один и тот же. Глупость ты сморозил.
в123вв
Будем надеяться, что суперчемпиону устроят красивую отсидку src
в123вв
Limon писал(а):

в123вв писал(а):

Как обычно - принял гимн России за гимн Дагестана

Дагестан это один из регионов России, так что и гимн один и тот же. Глупость ты сморозил.

Конечно - тут стало прикольно Laughing
Vasa
сладенький какой-то...
Holz

Причиной драки стала ссора??????? Они оказываеца, дрались, да ещё и ссорились!
в123вв
А этот красавчик писаный - читал намедни, что русские в древности, когда разносили очередную папуасню, которая набегала и грабила, русифицировали выживших пассажиров и селили их по восточным окраинам.
ИМХО ради гуманизма src
Ёхан Палыч
Holz писал(а):

Естественный отбор в действии! bbbee
на месте самбиста мог бы оказаться кто то другой или кирпич с крыши - природу не обманешь....
sveinung
блин. что-то мне сложно представить , чтобы тот педераст слаткий даже косо поглядеть на расула осмелился pst
Mitiok
Ромег писал(а):

Противостояние закончилось(((( резалты тыц:

Подпись в этой теме как то по другому смотрится ( ну если по ссылке не ходить)
NWorker93
sveinung писал(а):

чтобы тот педераст слаткий даже косо поглядеть на расула осмелился

Ну сам посуди... знакомый клуб, тусняк, куча друзей за спиной, а тут мелкий даг пришел типа один да с девушкой... фигли не вы@пнуться перед сосками?
sveinung
NWorker93
логично. даг , думаю и сам уже плюется в сизо ... жизнь и карьеру из-за какого-то обсоса поломал ... судьба Pardon
Tony999io
))) бл* даже боюсь подумать что гордый борец делал в клубе куда ходят такие педики)))
hakim11
NWorker93 писал(а):

sveinung писал(а):

чтобы тот педераст слаткий даже косо поглядеть на расула осмелился

Ну сам посуди... знакомый клуб, тусняк, куча друзей за спиной, а тут мелкий даг пришел типа один да с девушкой... фигли не вы@пнуться перед сосками?

процентов 90 что типа того и было...амбиции
Kirill111
Хрень какую-то пишите, как попка-дурак. Нормальный парень, у всех по молодости крыша едет на какой-то почве. У этого на почве клубов - так уж можно сейчас. Вырос бы и стал нормальным человеком. Доставляют идиоты который пишут "фу, педичек, ну туда ему и дорога". Вы бы свои детские фото выложили - сами небось в клешах ходили и с длинными волосами, и взрослые про вас говорили "фу, педичек какой-то".

Лицемеры, тьфу bbbee
Ромег
в123вв писал(а):

Будем надеяться, что суперчемпиону устроят красивую отсидку

а за что? "там" кавказцев тоже хватает.....и "по понятиям" он действовал правильно.....

подкатили к его бабе - он ответил жестко..... Pardon
NWorker93
sveinung писал(а):

думаю и сам уже плюется в сизо ... жизнь и карьеру из-за какого-то обсоса поломал ... судьба

И я о том же... всем же говорят - не деритесь на улице. Я своим мелким тоже постоянно твержу... ибо не стоит оно того. С другой стороны - а как еще иначе?

З.Ы. Офф... у моих по три раза на неделе записи в дневнике "дрался". Последняя просто убила "Дрался!!! Душил ученика!!!". =))
sveinung
Tony999io писал(а):

))) бл* даже боюсь подумать что гордый борец делал в клубе куда ходят такие педики)))

да с русской шлюшкой решил сходить потусить ... бабье же любит все эти танцульки. Pardon
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Хрень какую-то пишите, как попка-дурак. Нормальный парень, у всех по молодости крыша едет на какой-то почве.

В чем хрень? Ты пришел в клуб, к твоей девушке подкатывают. На косвенные предложения отвалить не реагируют. Твои действия? Тупо сглотнуть? Ну ну...
в123вв
Ромег писал(а):

в123вв писал(а):

Будем надеяться, что суперчемпиону устроят красивую отсидку

а за что?...

Счастлив, что не знаком с тюремными обычаями, чего и вам желаю Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ