Страница 11 из 72
youth
Наверное единственный освещенный прессой случай, где я оправдал бы нерусского (естественно не на 100%, но в общем-то так сложились обстоятельства, скорее всего). То что парень начал подкатывать к чужой девушке - косяк. То что самбист убил его одни ударом - 99% случайность. Он на него не залупался, не бил до полусмерти... Но конечно надо помнить, что ответственность спортсмена в уличной драке выше гораздо, т.к. он - профессионал.
Ромег
в123вв писал(а):

Счастлив, что не знаком с тюремными обычаями, чего и вам желаю

тут скорее бы не повезло студенту....ежели бы он туда попал.....
Tony999io
Kirill111 писал(а):

сами небось в клешах ходили и с длинными волосами, и взрослые про вас говорили "фу, педичек какой-то".

если ты ходил с длинными волосами и про тебя говорили педик
то это тока твои траблы
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Хрень какую-то пишите, как попка-дурак. Нормальный парень, у всех по молодости крыша едет на какой-то почве.

В чем хрень? Ты пришел в клуб, к твоей девушке подкатывают. На косвенные предложения отвалить не реагируют. Твои действия? Тупо сглотнуть? Ну ну...

Ты прекрасно понял что я имел ввиду.
komatoz
NWorker93 писал(а):

у моих по три раза на неделе записи в дневнике "дрался".

мой мелкий тоже дерется в садике -периодически люлей вваливает согрупникам (пацанам), а вот девченок почему то не бьет, хотя кусается одна у них там.
на прошлой неделе старшей вломил чуть нос не разбил (ему 3,5 ей 13+).
мне пытался но получил жОсткий отпор в виде подвешивания кверхногами на вытянутых руках.
Дерется жостко, обеими руками ка кмельницей молотит - а кулаки у него надо сказать тяжелые - жилистый он у меня.
в123вв
youth писал(а):

...То что самбист убил его одни ударом - 99% случайность...
...он - профессионал.

Нет - профи не убивают когда это не нужно. Профи умеют дозировать силу Smile
NWorker93
Kirill111 писал(а):

А ну типа фотку выложили и все хором закричали - пе...? Да?
Ну так сознание влияет на бытие и наоборот. Фото жертвы только утвердило мое мнение, что вел он себя как мудак.
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну так сознание влияет на бытие и наоборот. Фото жертвы только утвердило мое мнение, что вел он себя как мудак.

А мне вот сомнительно чтоб он на чемпиона по самбо выепываться стал Pardon
MilleniumD
Тему читать лень! Хачика посадили, не?
NWorker93
komatoz писал(а):

мой мелкий тоже дерется в садике -периодически люлей вваливает согрупникам (пацанам), а вот девченок почему то не бьет, хотя кусается одна у них там.
мне пытался но получил жОсткий отпор в виде подвешивания кверхногами на вытянутых руках.
Дерется жостко, обеими руками ка кмельницей молотит - а кулаки у него надо сказать тяжелые - жилистый он у меня.

Хммм... мои дерутся только в крайних случаях... когда к ним подкатывают. Причем если для других это игра, то для моих - серьезно. Сидит, играет, подбегает чувак, играючи начинает мешать, пару раз сказал - отвали, не понимает. Понеслась. Я если честно, то боюсь. В школе уже был прецедент - дрались, один толкнул другого, тот ударился головой - сотрясение и две недели больничной койки. В итоге первого чуть из школы не исключили, милиция приезжала. Оно мне надо? В школе строжайше запрещены драки, если хочешь, зал рядом.
Kirill111
komatoz писал(а):

NWorker93 писал(а):

у моих по три раза на неделе записи в дневнике "дрался".

Отличное быдло растет Good
NWorker93
Kirill111 писал(а):

А мне вот сомнительно чтоб он на чемпиона по самбо выепываться стал

Кирилл, у него что, на лбу это написано? У него вес 65 кило, а у это с фотки явно за 80 и рост выше.
sveinung
Kirill111 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

ага , а у чемпиона по самбо это на лбу написано ?
Kirill111
sveinung писал(а):

Kirill111 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

ага , а у чемпиона по самбо это на лбу написано ?

Фактически - да.
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

А мне вот сомнительно чтоб он на чемпиона по самбо выепываться стал

Кирилл, у него что, на лбу это написано? У него вес 65 кило, а у это с фотки явно за 80 и рост выше.

Ты уши его видел, ну и вообще рожу? А про виновника сами пишете - сладенький педичек. Путаетесь в показаниях. 63
youth
Kirill111 писал(а):

Фактически - да.

Да ты че? Где? Покажи?
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Фактически - да.

Ну значит ты чемпиона по самбо только на картинке видел... или по телевизору.
Kirill111
youth писал(а):

Kirill111 писал(а):

Фактически - да.

Да ты че? Где? Покажи?

Еще раз - вы на рожу то его посмотрите. Ну а если совсем с наблюдательностью каюк - на уши.
sveinung
Kirill111
такую ты дурь пишешь ... ты же федю одень его в простую одежду от простого работяги не отличишь на улице .
да он по сути и не отличается ни чем.
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Ты уши его видел, ну и вообще рожу?

Таких рож в Москве - пруд пруди. И что? Все чемпионы по самбо? Я же сказал - сработал простой принцип. Чувак мельче меня, я его выше, сзади друзья, все будет хорошо.
Kirill111
sveinung писал(а):

Kirill111
такую ты дурь пишешь ... ты же федю одень его в простую одежду от простого работяги не отличишь на улице .
да он по сути и не отличается ни чем.

pst

Божий одуванчик:

Никогда не догадаешься чем он занимается. pst
в123вв
Kirill111 писал(а):

...Отличное быдло растет Good

Быть круче всех невозможно. Когда-нибудь и им наваляют Laughing
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты уши его видел, ну и вообще рожу?

Таких рож в Москве - пруд пруди. И что?

И то что не надо залупаться на такие рожи, если сам выглядишь как "сладенький"
sveinung
Kirill111
если честно , на стандартного бухаря похож pst
NWorker93
Kirill111
Я тя уважаю, но иногда ты пишешь хрень. У нас ребята отзанимались, душ приняли, пиджачки одели - стали обычными людьми.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ