Всем привет! Выношу на обсуждение вопрос по продаже своего автомобиля.
Имеется ваз 2109 1997 г.в. Сейчас это 1.6 16в турбо. Думаю о продаже где-то через месяца 2, либо тупо на з/ч разбирать если ничего не выйдет (когда другую брать буду).
Дам небольшое описание того, что есть.
Объем 1.6, пиленая голова. турбина ТД04 субаровская. коллектор - бараньи рога. весь выхлоп нержа - 2 резонатора от эвика, глушак от него же с заслонкой (чтобы тихо было, открывается на оборотах). ресивер брагин, 2х-рядный 12й медный радиатор, короче говоря полный фарш под капотом чтобы ехало и охлаждалось. форсунки саабовские. блоуофф HKS. форсунки масляные. СЖ 8.1. Металлическая прокладка.
По салону: сиденья передние УНП: комфорт и спорт (спорт заюзаный правда мною). 15я панель, музыка простая (мп3, колонки пионер, усилок 2х-канальный), БК. Датчик давления масла и наддува присутствует.
Подвеска: -50 эйбахи спортлайн, плаза суперспорт. все в отличном состоянии. растяжки само собой верхняя/нижняя. Балка задняя новая, развальные пластины стоят -1 градус. Подвеска полностью 10я (отчего и чуть ниже чем обычно). Аммы и пружины не пилились, просто всё -50))
15е диски авиатехнология.
Тормоза: перед - 15е зиммерманы, зад - барабаны, контура перед/зад.
бензонасос - Denso от эвика 9го.
КПП: стоковый ряд с блокировкой.
По кузову. Он не ржавый, но покоцаный. Переварено было днище, пороги. Заменены двери и т.п. Крабы варили, и прочую фигню. Хотя меня устраивает. Нет времени им заниматься. Все откладывал, да в итоге так и не занялся им(((
Машину кстати так и не настроил. Откатался 3тыка на давлении 0.5. Потом долго без прав ходил. Теперь уже тупо нет никакого желания что-то с ней делать/доделывать.
Причины продажи:
1. тупо нету ни времени, ни желания ковыряться в гараже
2. устал от ваза, хочу фокус 3й.
Вопрос: за сколько его вообще продать то примерно можно??? Имею ввиду адекватную цену, за которую в принципе были бы готовы его купить? В принципе, через 2 месяца буду пробовать продавать поусиленнее, но обстановку начинаю изучать заранее.
Продавать походу придется по доверенности, т.к. поставить её на учет будет довольно проблематично...
Фото:
2 альбома:
http://vkontakte.ru/album2882139_35624503
http://vkontakte.ru/album2882139_111472351
PS сейчас у него правда переднее левое крыло мятое.
Последний раз редактировалось: Serduk (19 Августа 2011 00:51), всего редактировалось 1 раз