Страница 36 из 56
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

Vlad B писал(а):

Можно только посочувствовать тебе, нежелающему съездить на пару суток в Москву и подобрать себе автомобиль

За 400 000 рублей, четырёхлетний, с заявленным пробегом 150 000, в неизвестно каком состоянии? Именно такой вариант ты здесь выложил.

Еще раз для аленей:

Надо созвониться с продаванами, распланировать их по очереди, съездить в масквэ и выбрать то что нужно, а не волочить сопли про "150тыс.км и т.п." Естественно за 3-4 года у них ДОЛЖНО быть не меньше 100.тыс.км
Vlad B
asaw писал(а):

3 месяца ездил на новых фольксвагенах после своей бэушной калины

ЗЫ иноводы они такие смешные: думают раз купили иномарку, то больше всех знают.

И какие выводы ты для себя сделал? supercool
Crazy Squirrel
беспредел!!! у нас 580 без противотуманок hehe а астра рулит. каско дешевая. у угонщиков популярностью пользуется только ГТС черного цвета,да и то редко.

на астра клабе две темы нашел и обе о гтс черного цвета
Crazy Squirrel
впадлу листать тему,какой двиг и коропка?
кеды глухаря
Vlad B писал(а):

asaw писал(а):

3 месяца ездил на новых фольксвагенах после своей бэушной калины

ЗЫ иноводы они такие смешные: думают раз купили иномарку, то больше всех знают.

И какие выводы ты для себя сделал? supercool

"все машины до ляма(2,3) одинаковые шушайки" и т.п. bboyan
что ты не знаешь традиционный набор басней тазовода, регулярно тестирующего линейки новых премиумных авто 63
asaw
кеды глухаря
не угадал. не премиум, а гольф- и поло-класс. во-вторых вывод другой. поскрипи мозгами ещё, раз влез supercool
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Естественно за 3-4 года у них ДОЛЖНО быть не меньше 100.тыс.км

Глупость несусветная. Ежели чё - ведро с заявленным пробегом 150 000 мне лично нах не впёрлось.
Al_Dimich
Crazy Squirrel писал(а):

впадлу листать тему,какой двиг и коропка?

1.6 115 лошадей МКПП
кеды глухаря
asaw писал(а):

кеды глухаря
не угадал. не премиум, а гольф- и поло-класс.

меня такси однажды везло поло-классик 90-х годов, с пробегом наверное в 3й круг.. в нём приятнее и тише чем в калине. а за рулём гольфа-3 ездилсам- с этой тачки и дальше вазы вобще курят где-то далеко в сторонке.. последний гольф и поло (особенно европейский) вобще смешно чёто там сравнивать с жыгулями. знаю я таких типа "ездил" 63
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

Глупость несусветная. Ежели чё - ведро с заявленным пробегом 150 000 мне лично нах не впёрлось.

Пля у меня за 3 года уже 100тыс.км, это не пробег совершенно, только ремень ГРМ на 80тыс.км менял.
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Пля у меня за 3 года уже 100тыс.км, это не пробег совершенно, только ремень ГРМ на 80тыс.км менял.

Да хоть все 300. У меня 15-17 годовой пробег, а были времена, когда не более 8.
Lexey 58ru
Al_Dimich писал(а):

Да хоть все 300. У меня 15-17 годовой пробег, а были времена, когда не более 8.

У меня сейчас в районе 12-15
Vlad B писал(а):

Можно только посочувствовать тебе, нежелающему съездить на пару суток в Москву и подобрать себе автомобиль, я уверен за 100.000руб разницы можно съездить.

hehe Машина с пробегом за 150т.км. в возрасте 3-4 лет, ездившая по Лужковским реагентам - не та вещь из-за которой стоит ехать 700км, ИМХО. Пусть и иномарко Smile
asaw
кеды глухаря писал(а):

знаю я таких типа "ездил" 63

да просто ванга, едрить...
Новайс
кеды глухаря писал(а):

Новайс писал(а):

А это уже глупость получается - брать за 450 тысяч б/у 2008 года, когда можно чуть добавить и взять, как ТС, новую.

а приору за 400 брать, когда можно как ты говоришь ещё чуть добавить и взять как ТС авто? это как, не глупость, не? ))

Я вижу, что покупка Бэ-Эм-Ве не прошла для тебя бесследно.
Вещаешь всякую фигню.

Хотя ладно, попробую объяснить.

Такой Опель в кузове универсал (а мне нужен был универсал) стоит 600 тыр (это со скидкой), притом без климата, только кондей.
Если с климатом, а я не хочу дрочева с кондеем, то это уже 630 тыр.
И то это акция сейчас, без нее было 660 тысяч или даже 700 на прошлую осень.

Плюс Каско уже не 20 тысяч, а 50 тысяч или больше.

Плюс новые диццки на лето нужно было бы покупать, а так я комплект неубиваемой ковки с двенашки оставил.
63

В итоге после продажи предыдущей двенахи мне нужно было бы, в случае покупки Астры - универсала доплатить не 250 тыр (как на "Приору", а 530-570 тыр.
И нахрена мне столько переплачивать, если
авто нужен раз в неделю съездить в быдломагазин ашан, не очень часто на дачу, в гости... На работу смысла нет никакого.
Пробег не больше 15 тыс в год, и то, когда на Юга езжу на машине...
Понты не нужны... давно семья, дети... Плюс затраты предстоят, с работой непонятки на будущее...
Нужна была рабочая лошадка, и чтоб нравилась внешне. А это "Приора".

К тому же Астра универсал это уже слишком здоровый авто, а с парковками в моих краях проблемы.

К тому же, когда я брал "Приорку", то получал зарплату черным налом, потому кредитные махинации были недоступны.

Примерно так.

А скажи, ты в свою бээмве уже 100 тыр вбухал за год?
Если нет, то не по пацански, не по ЛОЛовски.
Smile

При всем при этом очевидно, что выбор ТС на сегодня оптимален, тема мегаполезна. Если бы я в этом году менял вторую машинку в семье, то поступил бы как ТС . Но пока подожду.
Olegan-TLT
у меня как говорится пичалька.. обновили мне сильно астру. в меня в стоячего сегодня въехали... движусь медленно в пробке, впереди Т-образный перекресток (ответвление уходит вправо), так вот вылетает чувак на старой семерке поворачивая налево, не уступает дорогу идущей мне на встречу пятнашке, пятнашка бьет его в зад, семерку кидает на меня... завтра фотки с места событий, у меня телефон был разряжен и зарядку еще положить не успел, вот вечером завоткал. только приехал со всех оформлений. чепушилло-виновник не сильно адекват, какой-то тормоз, я все оформил правильно, скорая приезжала, у чепушиллы отобрали в итоге права..

Al_Dimich
ах-ре-неть...
Al_Dimich
Sagesurder1

КАСКА есть?
Mitiok
Пипец. Слов нет, обосрали всю радость от покупки. lol1
Crazy Squirrel
мда... сколько уродов на дорогах
Al_Dimich
sveinung
пиндец. cry
прими мои соболезнования cry
Olegan-TLT
Al_Dimich каска есть, урода наказать в первую очередь хочу по бескаске, по его осаге. он две машины долбанул- пятнашке повезло меньше, весь перед разворочен, на эвакуаторе увезли. сколько осагу платят сейчас на двоих? потерю товарного вида уже с него брать по суду?
Olegan-TLT
обе двери под замену, крыша целая, стойку не повело, и скорее всего с задней аркой и подвеской все нормально. я так прикинул- тыщ на 120-130 у офю. дилера ремонту насчитать должны. починится тыщ за 60 наверное (при покупке нормальных дверей не у дилера)
брат шумы
н-да .не повезло
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

Al_Dimich каска есть, урода наказать в первую очередь хочу по бескаске, по его осаге. он две машины долбанул- пятнашке повезло меньше, весь перед разворочен, на эвакуаторе увезли. сколько осагу платят сейчас на двоих? потерю товарного вида уже с него брать по суду?

ИМХО, не связывайся, если есть нормальная КАСКА. Страховая твоя потом сама его накажет - регресс ему выкатит. Хотя когда мне задний бампер расхерачили на полуторамесячной Астре, денег ОСАГОвских хватило на покупку родного бампера в Экзисте и на ремонт в самом дорогом офф. Опель-дилере в Москве. Правда там акция была. Деньги получал в своей страховой по прямому урегулированию. Моя была РЕСО, виновника ИНГОССТРАХ.

Если по ОСАГО с такими повреждениями, возможно сразу на независимую экспертизу надо будет ехать с уведомлением ОСАГО-страховщика телеграммой. Иначе как минимум за скрытые повреждения денег по ОСАГО не получишь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ