кеды глухаря писал(а):Новайс писал(а):
А это уже глупость получается - брать за 450 тысяч б/у 2008 года, когда можно чуть добавить и взять, как ТС, новую.
а приору за 400 брать, когда можно как ты говоришь ещё чуть добавить и взять как ТС авто? это как, не глупость, не? ))
Я вижу, что покупка Бэ-Эм-Ве не прошла для тебя бесследно.
Вещаешь всякую фигню.
Хотя ладно, попробую объяснить.
Такой Опель в кузове универсал (а мне нужен был универсал) стоит 600 тыр (это со скидкой), притом без климата, только кондей.
Если с климатом, а я не хочу дрочева с кондеем, то это уже 630 тыр.
И то это акция сейчас, без нее было 660 тысяч или даже 700 на прошлую осень.
Плюс Каско уже не 20 тысяч, а 50 тысяч или больше.
Плюс новые диццки на лето нужно было бы покупать, а так я комплект неубиваемой ковки с двенашки оставил.
В итоге после продажи предыдущей двенахи мне нужно было бы, в случае покупки Астры - универсала доплатить не 250 тыр (как на "Приору", а 530-570 тыр.
И нахрена мне столько переплачивать, если
авто нужен раз в неделю съездить в быдломагазин ашан, не очень часто на дачу, в гости... На работу смысла нет никакого.
Пробег не больше 15 тыс в год, и то, когда на Юга езжу на машине...
Понты не нужны... давно семья, дети... Плюс затраты предстоят, с работой непонятки на будущее...
Нужна была рабочая лошадка, и чтоб нравилась внешне. А это "Приора".
К тому же Астра универсал это уже слишком здоровый авто, а с парковками в моих краях проблемы.
К тому же, когда я брал "Приорку", то получал зарплату черным налом, потому кредитные махинации были недоступны.
Примерно так.
А скажи, ты в свою бээмве уже 100 тыр вбухал за год?
Если нет, то не по пацански, не по ЛОЛовски.
При всем при этом очевидно, что выбор ТС на сегодня оптимален, тема мегаполезна. Если бы я в этом году менял вторую машинку в семье, то поступил бы как ТС . Но пока подожду.