орф
На форуме 17 лет
Хотим с коллегами метнуться одним днем на какое нибудь озеро или водохранилище, в голову приходит только Истринское.
Подскажите какое нибудь место где можно на лодке поплавать (взять в аренду) где есть лужайки там всякие что бы шашлык машлык, волейбольчик и прочее. А то акромя Люберецкого и раменского районов ничего не знаю, а тут приличного ничего нет.
Alyonca
На форуме 14 лет
орф
На форуме 17 лет
Alyonca
На форуме 14 лет
орф писал(а):а чо там есть
http://rosinformbyuro.livejournal.com/
ну это просто яндекс выдал про Можайское водохранилище
в общем, я слышала хорошие отзывы про отдых там. Может конечно что и поближе есть.
Последний раз редактировалось: Alyonca (22 Августа 2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
орф
На форуме 17 лет
да в яндексе уже тоже смотрю спасибо.
STAS152005
На форуме 19 лет
орф
Бюджет какой?...А то я тебе могу подсказать..но по деньгам круто выйдет сразу говорю...
Завидово.ру...Там есть ВСЕ...но цены...
орф
На форуме 17 лет
не мне бюджетно нужно, просто может ктото отдыхал знает где хорошая полянка какая где можно расположиться
STAS152005
На форуме 19 лет
орф писал(а):не мне бюджетно нужно, просто может ктото отдыхал знает где хорошая полянка какая где можно расположиться
Полянка без лодок и прочего будет...
орф
На форуме 17 лет
Ну вы хотя бы чего нибудь предложите, чтобы не ездить как ...... в поисках нормального места и не терять времени.
STAS152005
На форуме 19 лет
орф писал(а):Ну вы хотя бы чего нибудь предложите, чтобы не ездить как ...... в поисках нормального места и не терять времени.
На форуме 15 лет
голубые озеры . местечко близ Луховиц обустроенное .
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):д.Крутцы....Пруды Клинского рыбхоза.
где пляж народу дохерища . Вот с другой стороны озера --вид красивый , но народу не наблюдается, наблюдаются часные дома. Озеро кстати грязновато и мелковато в районе пляжа
орф
На форуме 17 лет
Спасибо за советы решено провести воскресение наблюдая за реконструкцией бородинского сражения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ