ну я по опыту тоже могу историй рассказать удивительных, всякое бывало, например по дороге в ростов три девки на матизе лихо пошли на обгон на узкой двухполоске, цепанули левыми колёсами какой-то дрын на встречной обочине, он ёпнул им по днищу, отлетел прямо в меня, успел увернуться. через метров 300 почуял сильный запах бензина в салоне, даж пересрал думал уже в машине где-то потекло, а потом смотрю ручей по дороге, и эти 3 дуры прыгают вокруг матиза на обочине, а из-под него как из канистры открытой 5-литровой льётся бензин. пробили бак себе этой палкой. ну мне их даже жаль сразу стало, както позлорадствовать и т.п. даже в голову не пришло, хотя ехали они очень борзо, с самого волгограда меня несколько раз проходили на 130-140 (я 100-110 всегда еду, не больше), остановятся посикать или штраф оплатить- и снова обгоняют )) но я как истинный ас на дороге гордыней не страдаю вобще
обгоняют и обгоняют, если надо и подвинуться могу, мож торопятся люди, мне вобще фиолетово, мне всё побарабану в общем-то. но справедливости ради надо заметить машин с каждым годом становится больше, и водителей не учивших (плохо знающих) Правила тоже больше, а безнаказанности прибавляется, народ раскрепощается и это заметно. но всё равно это не повод себя неким судьёй мнить, кого и как "лечить" (модное словечко), наказывать и т.п. не суди и не судим будешь, своё не отдавай, но и чужого не бери и т.д. и т.п., оставайся человеком всегда, я стараюсь по этим принципам жить, а клеймить людей за ошибки ну его на фиг, всё в жизни бумерангом возвращается..
з.ы. прошу у ТС всяческих пардонов за злостный офф-топ, завязываю тут )