Страница 43 из 56
кеды глухаря
Кот Чеширский писал(а):

Накажи мудака.

да, христиане одобряэ
тест-пилот
в 2008 г рейка дял Астры Н стоила вроде 35 ты, мне было ссыкотно такую машину покупать, потмо 17 тыщ, щас вроде уже 12 и , самое главное, появился опыт в плане того, что некотрые рейки абсолютно идентичные с АСТРОЙ Г.
Olegan-TLT
тест-пилот на астру Н цены на все более чем демократичные. учитывая чугуниевый блок, в общем она по ремонтопригодности-практичности у нас в стране получше фокуса 2 будет..
Кот Чеширский
кеды глухаря писал(а):

да, христиане одобряэ

ну я бы не стал подставлять второй белый опель из автосалоназа теже деньги.
supercool

Кеды ты идиот ? или также делаешь ? вот когда будешь делать тогда будешь писать тут.
А пока иди.. на кедах. У тебя чтоли киа сид? ???
А понтов то... 63

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (24 Августа 2011 21:35), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
кеды глухаря писал(а):

да, христиане одобряэ

ну я бы не стал подставлять второй белый опель из автосалоназа теже деньги.
supercool

Кеды ты идиот ? или также делаешь ? вот когда будешь делать тогда будешь писать тут.
А пока иди.. на кедах. У тебя чтоли киа сид? ???
А понтов то... 63
Olegan-TLT
Кот Чеширский у меня стаж почти 18 лет и поболее твоего километражу пробежного раза в два, и такое со мной впервые. нельзя от такого зарекаться. я сам прифигел - в общем вижу, летит, а сделать ничего не могу. один раз было, я увидел как чувак сзади не успеет оттормозиться, по газам и уехал на обочину. так он во впереди стоящую машину въехал. в этот раз не было возможности уехать
Кот Чеширский
Sagesurder1 писал(а):

у меня стаж почти 18 лет

Харош мерять пространство во времени. supercool
Sagesurder1 писал(а):

поболее твоего километражу пробежного раза в два,

Мен возят иногда.
Пусть на хантере ил патриоте но это чужая машина и крепкая.
Olegan-TLT
Кот Чеширский короче чего тут спорить, вылетела машина на стоячюю другую машину, и хреновски было бы любой машине. лучше не попадать в такую катавасию
кеды глухаря
Кот Чеширский писал(а):

А понтов то... 63

например?

вопрос даже не во второй щеке и не в прощении, а в банальной злобе и алчности. я честно не знаю как это может себе позволить порядочный и тем более глубоко верующий человек, а вот сотрудники зао рпц ничем не удивили, как обычно.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

обновили мне сильно астру.

Прими мои искренние соболезнования.
Слов ПРОСТО нет!
Мля, идиотов на дорогах - шописец!
ВИновника щеми по полной, насколько это возможно.
Olegan-TLT
ГМП спасибо, да там кадр такой, что взять-то нечего особо, я по человечески решил вопрос, и компенсацией за моральный ущерб в общем доволен. а в дальнейшем я конечно ему не завидую.. страховой бизнес - мафиозный. там все эти коллекторы-решатели вопросов - это не со мной чуваку общаться
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

да там кадр такой, что взять-то нечего особо

А тебе от этого легче? Все равно КАСКО все не возместит.

P.S.
Я просто под впечателениями от сегодняшней поездки Евпатория-Харьков.
СТОЛЬКО идиотов отмороженных я еще не видел.
Причем ~60-70% на жигах-класссиках.
Х.з. чем народ думает. lol1
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

да там кадр такой, что взять-то нечего особо

А тебе от этого легче? Все равно КАСКО все не возместит.

ну я постараюсь, чтобы почти все возместили. опыт в общем то в этом деле есть. страховая вроде более-менее. независимую экспертизу уже заказал.
sveinung
ГМП
а чего не так-то , чем тебя поразили-то ?
ГМП
sveinung писал(а):

а чего не так-то , чем тебя поразили-то ?

Массовые обгоны (причем как слева, так и СПРАВА) supercool
А в одном месте - у меня на глаза от классики оторвался прицеп. wwow
Благо - успел сманеврировать.
Хорошо - трасса четырехполосная магистраль 2+2.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

страховая вроде более-менее

А у меня - по договору ремонт только на фирменном сервисе таЁты и страховая оттуда же.
ГМП
А через километров 10 увидели сбитого насмерть дикого кабана...
По виду - кило на 150 ...

Последний раз редактировалось: ГМП (24 Августа 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
ГМП писал(а):

Массовые обгоны (причем как слева, так и СПРАВА)

и
ГМП писал(а):

Хорошо - трасса четырехполосная магистраль 2+2.

тошнил в левом рядуи посредине,пока тебя справа и слева обгоняли?
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

страховая вроде более-менее

А у меня - по договору ремонт только на фирменном сервисе таЁты и страховая оттуда же.

у меня по страховому договору оценка ущерба по ценам на ремонт и запчасти дилерских центров джиэм, а вот забирать либо деньгами, либо у них ремонтить
ГМП
Виктор-Вишня писал(а):

тошнил в левом рядуи посредине,пока тебя справа и слева обгоняли?

Ты родственник дикого кабана?
Виктор-Вишня
ГМП писал(а):

Ты родственник дикого кабана?

не понял о чем ты, но у меня среди родственников кабанов нет.. Pardon
кеды глухаря
ну я по опыту тоже могу историй рассказать удивительных, всякое бывало, например по дороге в ростов три девки на матизе лихо пошли на обгон на узкой двухполоске, цепанули левыми колёсами какой-то дрын на встречной обочине, он ёпнул им по днищу, отлетел прямо в меня, успел увернуться. через метров 300 почуял сильный запах бензина в салоне, даж пересрал думал уже в машине где-то потекло, а потом смотрю ручей по дороге, и эти 3 дуры прыгают вокруг матиза на обочине, а из-под него как из канистры открытой 5-литровой льётся бензин. пробили бак себе этой палкой. ну мне их даже жаль сразу стало, както позлорадствовать и т.п. даже в голову не пришло, хотя ехали они очень борзо, с самого волгограда меня несколько раз проходили на 130-140 (я 100-110 всегда еду, не больше), остановятся посикать или штраф оплатить- и снова обгоняют )) но я как истинный ас на дороге гордыней не страдаю вобще 63 обгоняют и обгоняют, если надо и подвинуться могу, мож торопятся люди, мне вобще фиолетово, мне всё побарабану в общем-то. но справедливости ради надо заметить машин с каждым годом становится больше, и водителей не учивших (плохо знающих) Правила тоже больше, а безнаказанности прибавляется, народ раскрепощается и это заметно. но всё равно это не повод себя неким судьёй мнить, кого и как "лечить" (модное словечко), наказывать и т.п. не суди и не судим будешь, своё не отдавай, но и чужого не бери и т.д. и т.п., оставайся человеком всегда, я стараюсь по этим принципам жить, а клеймить людей за ошибки ну его на фиг, всё в жизни бумерангом возвращается..
з.ы. прошу у ТС всяческих пардонов за злостный офф-топ, завязываю тут )
ГМП
Виктор-Вишня писал(а):

не понял о чем ты, но у меня среди родственников кабанов нет..

И я не понял, причем здесь "тошниловка" 110 км в сплошном потоке машин
из Крыма и идиоты выезжающие с прилегающих дорог и пытающиеся тупо вклинится справа.
Про обгон слкева " в лоб" - я ваще молчу
А кабана - жалко.
Он, в отличие от нас, тварь божия... supercool
ГМП
кеды глухаря писал(а):

а клеймить людей за ошибки ну его на фиг, всё в жизни бумерангом возвращается..

Человека за ошибки можно и не клеймить...
Но водитель - это чувак, управляющий "средством повышенной опасности".
Со всеми вытекающими. lol1
Шилов
ГМП писал(а):

А через километров 10 увидели сбитого насмерть дикого кабана...

По виду - кило на 150 ...

забрал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ