Страница 3 из 3
х123ас
Ars Longa писал(а):

Эхх, счастлив тот тюнер что работает на заводе ))))

+1)
Дима***
Kiryuxa писал(а):

Ну вот сделал дудки конусные 42-37мм. на ржавость не обращаем внимания, еже не зачищал... длина 90 мм. теперь нужно сделать банку...

какой витоге рессиверрешил сделать???
Какова длина дудок окончательная будет??
Kiryuxa
Цитата:

Эхх, счастлив тот тюнер что работает на заводе ))))

+ 100500
Kiryuxa
Цитата:

какой витоге рессиверрешил сделать???
Какова длина дудок окончательная будет??

Решил сделать рес аля формаш всё таки. С не большим объёмом, так как замахиваюсь на турбо)) Длина дудок 90 мм, внутри реса будет мм30-40 торчать...
х123ас
Kiryuxa писал(а):

Решил сделать рес аля формаш всё таки. С не большим объёмом, так как замахиваюсь на турбо)) Длина дудок 90 мм, внутри реса будет мм30-40 торчать...

С твоими возможностями я б советовал тебе сделать сейчас нормальный атморес, а под турбу потом сделать другой, а этот продать
Kiryuxa
а чем плох ресс формаш? уж лучше стока однозначнд)) у знакомого стольник стоял. так не хило валила тачка... прост думал сделать в стиле формаш объёмом литра 3 или 3,3 он бы и на атмо поехал и на турбе бы тоже... или я ошибаюсь? тут же писали что форма банки не столь важна. главное конические дудки.... Антох возможности то у мну ограничены всё равно)) можно сделать либо квадрат со скошеной верхушкой либо трубу... вот когда цех новый сделают там и трубогиб будет и вальцы что бы листовое железо катать в овал или в круг. у нас то на нпз мего реконструкция. с материалом запары бывают. хорошо что хоть зарплату платят полностью и вовремя))) вон у Кирюхи формаш и норм))
х123ас
не, я не говорю что формаш плохой, я просто подумал ты хочешь сделать сразу маленький рес под турбу, если же ты копию огнетушителя сделаешь - то вполне нормально я считаю. Что касается формы - тут уж зависит готов ли ты рамку телевизора порезать или нет. Если готов - то всё просто, если нет - осложняется на порядок
Kiryuxa
да рамку телека я готов резать. замки куплены уже)) я думаю три литра рес для атмо норм. а вот для турбы не многоват ли? на турбе вроде пох на рес. главное чтобы не сильно большой объём был....
Adelko
Все понтовые ресиверы нынче имеют конусные каналы, у мегафонов больше, на входе в гбц меньше Smile
diimm
Kiryuxa писал(а):

главное чтобы не сильно большой объём был....

Почти пох им на объём, темку недавно где-то читал
Kiryuxa
Ars Longa писал(а):

Все понтовые ресиверы нынче имеют конусные каналы, у мегафонов больше, на входе в гбц меньше Smile

ну у мну то они конусные=) понтовый рес однако будет))
Adelko
У тебя на сток рога или сразу к гбц? Если второй вариат то как с отверстиями под форсунки решал?
Kiryuxa
Ars Longa писал(а):

У тебя на сток рога или сразу к гбц? Если второй вариат то как с отверстиями под форсунки решал?

На сток рога...
Adelko
Ну тогда не понтовый hehe
х123ас
так это ж не 8вэ, какие отверстия под форсы в рогах?
Kiryuxa
х123ас писал(а):

так это ж не 8вэ, какие отверстия под форсы в рогах?

Кстате да, я тож сначала не очень вкурил вопрос про отверстие в рогах под форсы))
Adelko
А да, туплю, ссори, это мне 8в вспомнился )) и то что некоторые на понтовых ресах делают отверстия под второй ряд форс ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ