пилять..никогда не считал километры
мне пох...бенз заканчивается-заправлю полный бак и буду дальше ездить пока не закончится...афтобусы-метро...даяипал их...если с бодуна(редко) за руль не сажусь я лучше тачку поймаю и доеду до работы(и с работы)....
вещи:мне пох на них...я не гонюсь за дольчегабана и не покупаю гавно....да я выащще не люблю на самом деле новые вещи...пока жена не заставит купить-не куплю...мне пох что вещи уже 2-3 года,если состояние нормальное и вид неплохой я буду носить её "до дыр"...ну или пока жена не заставит чонить новое купить
Еда..еда сцуко...такая...ем чо хочу...никогда не считал скока потратил...зашел в магазин:чо глазу приглянулось,то и купил...ну 1-2-3-4 тыщщи...да пох...не ну канеш колбасы по полтора косаря не беру(ибо в куй не упёрлись),ну а в остальном фсегда в холодильнике:варёная колбаса,сыр,огурчики маринованные,сосиськи,яйца,пиво(ну это святое
),молоко,масло сливочное,сладкое(типа торт,пирожное,шоколад...),овощи-фрукты...в морозилке:мясо разное,пельмешки,полуфабрикаты различные...
я не говорю про кружки,посиделки с друзьями,школа ребёнка,кружки,развлечения-это само-собой...
ну и чота откладываю потихоньку...как-то так