:lol1
На форуме 15 лет
если у него оптическая система как у говномобильника и не способна нормально снять 320х240? Что у дешевых, что у дорогих, с интерполяцией и без... - однокуйственно. Разве что у тех, что по-дороже шумов на картинке меньше ночью... Нафига все гонятся за картинкой в 720 замыленых точек? Прям-таки напрашивается диагноз)
Extreme
На форуме 15 лет
шоб ценник накинуть для чего ж ещё то
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):шоб ценник накинуть для чего ж ещё то
+1
Andrey163
На форуме 16 лет
что бы на ютуб смотреть
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):шоб ценник накинуть для чего ж ещё то
это понятно) с интерполяцией или без - реализация один хрен программная, причем бесплатная. Я ищу смысл сего у покупателя)
SUNshineNT
На форуме 15 лет
писал(а):Я ищу смысл сего у покупателя)
Extreme
На форуме 15 лет
технически подкованных покупателей меньшинство
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Есть нормальные. У меня 2 сотрудника на работе купили + тесть + кореш одинаковые, только под тремя разными марками, только корпус и функции одинаковые. Carcam cdv-100, Supra какая-то и ноунейм, Full HD. Имел возможность сравнивать с дешёвым, но просто HD (720p), который заказал из Китая по дешёвке на подарок. Разница очень велика.
А глубокий смысл HD для регистратора в том, что он снимает с очень широким углом и с низким разрешением никаких деталей видно не будет. На 640х480 при широких углах не то что номеров, но и Преору от Мерседеса не отличишь.
На форуме 15 лет
ну я на своем кетае поставил 700 с чем то на 480 - тоже самое... Просто ты уж сравниваешь с совсем уж говном. Чуть более лучшая читаемость этого каркама заключается определенно не в колличестве точек, на котором воспроизводится картинка. Для примера можно взять широкоугольный объектив от зеркалки и её матрицу 1:1 - вот где была бы читаемость и сразу понятно чем она обусловлена)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ