Господа!
Каждое утро включая Дождь,нарываюсь на вопли Соловьева.
Да,учитывая,что на заводе работают алки(для малолетних лохов-девушки "голые"),все понятно,но,может все-таки кто-н вступится?????
Аргумент мой-дешевое авто,во всяк случае идея.
Да,учитывая,что на заводе работают алки(для малолетних лохов-девушки "голые"),все понятно,но,может все-таки кто-н вступится?????
Соловьев рассуждает здраво,но все это такое САМОЛЮБОВАНИЕ,он пижон,и это видно.
Наша машина,скорее для тех,у кого есть руки и время,он не учитывает,совковый фактор,"собери конструктор".
Знаете,вот я приезжаю на СТО,исправляю очеред поломку,и пиз...жу с такими же "счастливыми" обладателями Тазов.
Это свего рода тоже клуб)
Наша машина,скорее для тех,у кого есть руки и время,он не учитывает,совковый фактор,"собери конструктор".
Ген,не в падлу,"ты не догоняешь".
Речь о том,что есть "некий умник",кот. выделываясь учит всех жить.
Этот вопрос не к тебе,я адресовал его тем,кто в теме,"кто может противостоять" нападкам этого чела.
Ген,и еще,я вижу сопляков на этом сайте достаточно,так вот,не явл. поклонником пизд....ва Соловьва,я в 1 ой попавш газете встречаю интервью с ним,где он с гордостью говорит что полукровка,т.е еврей наполовину.
Он слишком самоуверен,и не объективе,НО ОН ПИЗ-ОЛ по опред,он говорит много умных вещей,но его не воспринимают.
А тема сов. автопрома,для него как кость в горле.
Ген,не в падлу,"ты не догоняешь".
Речь о том,что есть "некий умник",кот. выделываясь учит всех жить.
Этот вопрос не к тебе,я адресовал его тем,кто в теме,"кто может противостоять" нападкам этого чела.
Ген,и еще,я вижу сопляков на этом сайте достаточно,так вот,не явл. поклонником пизд....ва Соловьва,я в 1 ой попавш газете встречаю интервью с ним,где он с гордостью говорит что полукровка,т.е еврей наполовину.
Он слишком самоуверен,и не объективе,НО ОН ПИЗ-ОЛ по опред,он говорит много умных вещей,но его не воспринимают.
А тема сов. автопрома,для него как кость в горле.
Соловьев не полукровка а самый настоящий 100% еврей по крови и иудей по вероисповеданию...
...этот гражданин являясь жителем православной России пользуется средствами массовой информации для пропаганды не только иудаизма-суть совершенно чуждой для России религии, но он к тому же пропагандирует кабаллистическое учение-суть иудейский сатанизм...
Восьмеркин.
Ура! Про евреев можно написать!Повезло тебе, а то страдал, видимо от чувства невысказанности....
Бачинский и Стиллавин, надо думать, тоже парочка жидов. Их шоу - полное говно, плэйлисты не меняются изо дня в день, перепевки на русском западных хитов также повторяются. Не понимаю людей, которым это нравится. Впрочем, тема уже обсуждалась, так что сорри за повтор.
Мне нравится! Твоя моя не понимай? :-D