В общем ребята почитал я ветку и пришел к выводу что многие "джентльмены на дорогах" хамить барышням умеют отменно. Разговор она начала о роскоши, коей являются шубы у подавляющего большинства. Против нормальных теплых и практичных тулупчиков и дубленок ничего сказано не было, вегетарианцами вас тоже никто не призывал становиться. А в ответ всем стадом развели чернуху. Вы себя то хоть перечитайте. В общем к дамам надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
HI!
Касательно выделеной фразы. ИМХО Дамы таки любят потверже /
В общем ребята почитал я ветку и пришел к выводу что многие "джентльмены на дорогах" хамить барышням умеют отменно. Разговор она начала о роскоши, коей являются шубы у подавляющего большинства. Против нормальных теплых и практичных тулупчиков и дубленок ничего сказано не было, вегетарианцами вас тоже никто не призывал становиться. А в ответ всем стадом развели чернуху. Вы себя то хоть перечитайте. В общем к дамам надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Да нет, почитай эту мадам повнимательнее, ............. При этом ничего плохого лично ей я не желаю, но надо думать куда залазить со своими тезисами, для этого есть сайты Гринписа вот просим туда!
Натуральные меха являются гордостью тех женщин, у которых они есть, и мечтой тех, кому эта вещь не по карману. Но давайте подумаем: чем на самом деле мы гордимся, о чем мы мечтаем?
.................... Чтобы сшить одну шубу, требуется отнять жизни у десятков, иногда и сотен животных. Как вы считаете, стоит ли красота ТАКИХ жертв?
.....................................Для получения одной шубы убивают:
40-80 соболей, 20 бобров, 20 лисиц, 25 выдр, 55 норок, 100-400 белок, 27 енотов, 5 волков, 8 тюленей, 60 куниц, 15 рысей, 100-170 шиншил, 50 хорьков, 11 барсуков, 18 собак, 25 кошек, 30 королевских кроликов, 9 бобров, 30 ондатр, 27 енотов, 25 скунсов, 125 горностаев, 30 опоссумов...
Салют!
<ХРУМ>....
...с моим парнем устраиваем им спектакли, приносим угощения, щас занимаемся тем, что записываем дис с детскими песнями....он пишет музыку, я стихи... там про солнышко, про доброту и т п...
...с моим парнем устраиваем им спектакли, приносим угощения, щас занимаемся тем, что записываем дис с детскими песнями....он пишет музыку, я стихи... там про солнышко, про доброту и т п...
Да ладно...обирать вас тут никто не собирается..по крайней мере я ... = ))
Ну так и избавь нас уже от своего общества! До свидания! Нет, лучше ПРОЩАЙ!
И довольные все, спасу нет...
Разоблачили...
Вопрос так, для справки... Вы про презумпцию невиновности слышали что-нибудь?
Гыы... нормальная реакция здорового мужского коллектива.
Про презумпцию что-то слышал... это когда нужно еще доказать, что коллектив неправ, да?
И довольные все, спасу нет...
Разоблачили...
Вопрос так, для справки... Вы про презумпцию невиновности слышали что-нибудь?