Страница 588 из 732
Вовчик52
kinesion писал(а):

а мож это, мастер-клААс там, пресс_конфЭрЭЭнцию устроим?)

да легко.Единственно кто здесь может что умное ещё сказать это Тимофеич.Остальные-увы и АХ. Good"Нужно сначала хорошо изучить основы, а потом уже заниматься доморощенным тюнингом" а это ты себе скажи. там где ты учился я преподавал. И в вашем маааленьком городке возможно ты и авторитетный"курбюраторщик" но таких как ты в нашем городке в каждом гараже по двое.А люди.покупаясь на такую"псевдограмотную" речь яко бы "мастера" потом приезжают ко мне-к человеку по проще и весь его "ремонт" устраняется на ура путём квалифицированного вмешательства специалиста.Представляю как ты инжектора ремонтируешь если задаёшь такие глупые вопросы про неиспользованные каналы.Бедные Шахтинцы. Знал бы тебя в лицо-предупредил бы знакомых.А вот деревня покупается на таких как ты в лёгкую. По этому им,лохам,и впаривают всякую фигню что авто что запчасти что ремонт.Всё равно билет в один конец Smile А здесь единственное место где он может кукарекнуть на равных с людьми-в другом месте его воспримут не громче мыши.Ну он понял про кого я говорю hehe
Saint George
Хоть я и не поп, но пилот шохи правильно сказал: " Зависть, это грех, а ещё бахвальство, ложь и неуважение к оппоненту.
P.S. " Извини" за грамотную речь, никак не могу избавиться. просто в отличие от некоторых косноязычных по литературе и русскому языку было отлично. да и высшее техническое образование даром не прошло. Smile
Garik36

Опять все сводится к флуду и мерянию пиписьками.

Вовчик52
У тебя хотя бы сайт есть, где можно почитать о твоих достижениях?
Вот как у того спеца, к которому я ездил:
http://www.domanskiy-avtoservis.narod.ru/
пилот шохи
Вовчик52 писал(а):

Saint George писал(а):

то то лучший специалист-тюнингист не смог ответить на простой ТЕСТОВЫЙ вопрос.

ну тогда спец-пиздец-ответь ты на вопрос. Или ты где видел и читал чтоб в 1 камере эконостат стоял у кого,А? Ну давай отпиши и покажи раз такой шибко практичный ROFL Вопрос задал идиотический и ждал на него ответа-или дальше жди или давай блесни умной мыслёй-а мы послушаем с великим удовольствием про "бесплатный солекс объезжающий ДАЖЕ самару"! pst

Не, ну в самом деле, если эконостат не стоит в 1-й камере, то зачем тогда отверстия, для чего сделаны? Вполне законный вопрос, на который так и нет ответа, при всех амбициях. В ответ только истерика. Значит, если что-то не знаешь, то вопрос идиотический и его нужно заболтать? И оказывается задавший его дурак. Странная логика.
Вовчик52
пилот шохи писал(а):

И оказывается задавший его дурак.

скорее это. А давайте разглядывайте во всех карбах все отверстия для задумок инженеров и гадайте-а я послушаю ваш УМНЫЙ базар.
пилот шохи писал(а):

если эконостат не стоит в 1-й камере, то зачем тогда отверстия, для чего сделаны?

тебе тоже мозг дан-но не используется на все 100.Сиди тогда и гадай Smile
Garik36 писал(а):

У тебя хотя бы сайт есть, где можно почитать о твоих достижениях?

А у тебя он есть? Ты сам то в чём спец по жизни? Или кто извас,А?Нука засветите ка свои сайтики господа!Если не покажете-вам и название соответствующее. Good
Saint George писал(а):

ложь

Обоснуй!
А по поводу зависти-чему скажите мне завидовать то(или кому-не понятно).Что оленям по ушам ездить не могу ровно? Ну это да... тут ничего не скажешь Smile Чем вы тут занимаетесь я давно уже как говорится высрал и научить НИКТО из вас чему нибудь новому меня вряд ли может,А по этой теме я любого из вас(ну за исключением)нагну как нужно.Так что давайте там кукарекайте в своём бараке.И как девочки начните дружить против кого то. Ведь ничто так не объединяет двух людей как возможность обосрать третьего ROFL

Последний раз редактировалось: Вовчик52 (29 Августа 2011 18:06), всего редактировалось 1 раз
Вовчик52
"Регулировка карбюратора по качеству смеси на газоонализаторе

Регулировка СО"-ЭТО ЖЕ ОДНО И ТОЖЕ! крутой спец. куда пинать.Сайт для лохов.Не мудрено что вы туда ездите.И что там написано из достижений??????Простой рекламный проспект и не более. Стоит на такую хрень деньги тратить.Это пиар рассчитан на лохов,те на вас.А какого он не смог настроить тюненый карб если так сладко там написано???? Короче всё ясно. hehe
kazak1102
Ну... Продолжение будет...??? ppc
торантино
kazak1102 писал(а):

Ну... Продолжение будет...???

Это как у Шевчука что ли. Хорошо бы воды напиться,он меня за рукав дёрнул. Я ему ты чего родный,а он ствол достаёт чёрный. bboyan
kazak1102
торантино писал(а):

Это как у Шевчука что ли. Хорошо бы воды напиться,он меня за рукав дёрнул. Я ему ты чего родный,а он ствол достаёт чёрный.

Привет... gpn
Вот так и живём... supercool Не скучно, надо сказать... hehe
торантино
Привет Петровичь gpn Да ,скучать не приходиться. Drinks or Beer
Тимофеевич161
Вот как у того спеца, к которому я ездил:
http://www.domanskiy-avtoservis.narod.ru/

63 Pardon Извините,прочитал на сайте то ,что предлагают и понял,что если у владельца такой могучий русский язык,то скорее всего и ремонт такой же безграмотный.

Пример.....Ремонт не устОновленных заводом карбюраторов....
Регулировка.....смеси на газоОнализаторе
Регулировка регулятора дОвления
Ремонт стартера,генГератора
Корекции,..стеклоочЕстителя,системы охлОждения,гобОритов. lol1
Pardon cry
Тут не пахнет хорошими отметками по этому предмету Pardon
rg-45
kazak1102 писал(а):

Ну... Продолжение будет...???

! Предупреждение от модератора
rg-45:если в томже стиле,то очень наврятли.
kazak1102
Тимофеевич161
А чего это ты начитался...??? Smile
Ты ж в курсе, шо в русском языке все правила отменили... Теперь кофе - это оно, или он, как хощ, так и правильно... hehe
Так шо ничего удивительного... lol1 Drinks or Beer
kazak1102
rg-45 писал(а):

если в томже стиле,то очень наврятли.

Я в общем-то, о том же...
Вроде без матерщыны, но всё же... Smile
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Ты ж в курсе, шо в русском языке все правила отменили...

63 Я не могу себе представить,если отменят все правила в украинском языке cry Drinks or Beer
Saint George
Вовчик52 писал(а):

Чем вы тут занимаетесь я давно уже как говорится высрал и научить НИКТО из вас чему нибудь новому меня вряд ли может,А по этой теме я любого из вас(ну за исключением)нагну как нужно.

Да тут букет! Мания величия в депрессивной форме, словесный понос и психоделическое восприятие действительности в результате психологической травмы в раннем детстве с возможностью суицида. hh
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Я не могу себе представить,если отменят все правила в украинском языке

Да тут тож наворчали... Иногда слушаешь, хрен чё поймёшь...
Мне то шо, я хоть и хохол, но русскоязычный, и таким и останусь...
А вот за великий и могучий как-то обидно... Ты ж красноречивый пример привёл...
Так где начитался, ссылку дай, схожу поржать... supercool
kazak1102
Saint George
Ты давай, не накаляй... Пол года тишины, и опять начинается... Drinks or Beer
Garik36
Вовчик52
Ты конечно извини, но ведешь себя как тролль. Обычный форумный тролль. Ну или либерал hehe Много ни о чем.

kazak1102 писал(а):

Ты давай, не накаляй... Пол года тишины, и опять начинается...

Так уважаемый Saint George здесь не новичок? Я чего то пропустил? Smile
kazak1102 писал(а):

Так где начитался, ссылку дай, схожу поржать...

Мда, почитал внимательно, ошибка на ошибке... Вот такие у нас сервисы веселые. Ну или дизайнеры сайтов Wink
kinesion
Мужики, вспомнил анекдот) Раз уж на языковую тему разговор пошел))
Русский с украинцем стоят спорят, чей язык лучше:
(Русский) - Ну вот послушай, че за слово у вас такое "незабаром". Хрен поймешь, то ли за баром, то ли перед баром..
(Украинец) - А у вас шо? Вот "сравни" это как? Чи срав, чи ни срав..
Garik36
kinesion писал(а):

Русский с украинцем стоят спорят, чей язык лучше:

(Русский) - Ну вот послушай, че за слово у вас такое "незабаром". Хрен поймешь, то ли за баром, то ли перед баром..

(Украинец) - А у вас шо? Вот "сравни" это как? Чи срав, чи ни срав..

ROFL

Вспомнил вот:
- А как вы москалики пЫво называете?!
- Ну как называем?
- Пииииво!
kinesion
это надо слышать))) Так не передашь выражение)))
kinesion
Подскажите, как можно зафиксировать винт качества и количества в "копеечном" карбе? Настройка слетает через пару дней. Пробовали залеплять пластилином)))) Хотелось бы, чтоб была возможность подкрутить, но не приходилось подкручивать каждые два дня)
kazak1102
Garik36 писал(а):

Так уважаемый Saint George здесь не новичок?

Вот он как раз новичёк... Не о нём речь... gpn
Но было тут, когда ФАК делался... lol1
Garik36
kazak1102 писал(а):

Но было тут, когда ФАК делался...

А, наслышан hehe
Я тогда редко сюда ходил, машины у меня еще не было, но тут в теме где-то упоминалось о "весельях" в ФАКе...
kinesion писал(а):

Подскажите, как можно зафиксировать винт качества и количества в "копеечном" карбе?

Насколько помню, с завода там стоит пластиковая втулка - ограничитель. Но врят ли ее сейчас найдешь в продаже...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 588 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ